X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КТО ЗА КРЫТЫЙ ПАРК в нашем городе. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=5281 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | SHUMAHER [ 31 10 2006, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | КТО ЗА КРЫТЫЙ ПАРК в нашем городе. |
ЧТОБ КАТАТЬ ВЕСЬ ГОД И НЕ ПАРИТЬСЯ. Необходимо собрать подписи с ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН. этот список уже необходим. Надо не менее 100 райдеров и тогда его рассмотрят в администрации. Есть реальная возможность добиться выделения помещения итд итп. кто с нами?!!! |
Автор: | SHUMAHER [ 31 10 2006, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Старостин Александр Сергеевич. ул Кутузова дом 86 кв 36 тел 37-24-30. ВОТ ТАК НАДО ПИСАТЬ. |
Автор: | SinglE [ 31 10 2006, 16:38 ] |
Я предлагаю немного другое. В каждом районе, по типу местных "зимних городков" с елками, горками и прочими снежно-ледовыми сабжами чтобы сделали ОСВЕЩЕННОЕ место с парой дертов и трамплинов, разгон - со снежной горки... короче, как дополнение пары-тройки фишек к готовым и популярным местам зимнего народного отдыха. У нас, за Октябрьской администрацией классный сквер - там и рельеф уклонами, и места много, и освещение уже есть... Затраты - копейки. Там бы и бордеры могли бы приобщиться, хотя для них немного другие геометрии нужны. |
Автор: | SHUMAHER [ 31 10 2006, 17:08 ] |
блин а флеттерам. куда. ? Треалистам? Скейтерам? Роллерам? Сдесь не надо свои предложения публиковать. я создал для сбора подписей . и это надо срочно такова просьба организаторов. УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЕЗЗЗЗЗ СПАМА. блииин!!! |
Автор: | SinglE [ 31 10 2006, 17:29 ] |
ради бога. Можно объединить - сбор подписей за организацию байко-мест, по разным направлениям катания, но реально возможным в черте города. звиняй, если что не так. |
Автор: | mixmaker [ 01 11 2006, 02:03 ] |
если кто-то что-то не понял - то лучше тут не писать. Саня, - куда писать? - это ж надо на бумаге я так понимаю делать а не просто на форуме? сингле - вам катать можно и без сепцмально устроенных мест. - в недалеком прошлом - у людей которые ъоители попрыгать и поскакать - пробдем небыло - на сопку с лопатой - и делай че хочешь"! и зимой тоже, |
Автор: | Проводник [ 01 11 2006, 09:23 ] |
Ура! Парку в Красноярске быть. Мы тоже можем подписаться и прислать вам листок по почте. |
Автор: | SHUMAHER [ 01 11 2006, 12:45 ] |
давайте пишите мне в личку. в таком формате: ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН. |
Автор: | SinglE [ 01 11 2006, 13:56 ] |
В личку - это правильнее. Такие сведения (ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН) лучше на весь инет не выкладывать. - mixmaker, ты опять не по делу, лишь бы газануть. Так ведь по любому поводу можно "флеттерам Треалистам Скейтерам Роллерам"... можно тоже сказать - бери лопату, или иди в школьный спортзал, в сокол, дома на коврике... Если кто заодно и мое предложение реализует - будет польза куче народа. |
Автор: | Rastyapa [ 01 11 2006, 14:09 ] |
Сингл. Хватит *****. ТЫ же катался зимой. На площадях куча народа, а ты на неуправляемом байке только сбивать и калечить их будешь. Бери лопату - пиз..дуй на сопку или у тебя возле дома на горбатом озере - нарой и прыгай не мешая никому. На всех ёлках милиция всегда просит слезть с велосипеда, чтобы не мешать другим отдыхающим и не пугать их. Никто не знает как ты ездишь, а дебилов много (аналогия с большими собаками - кусают не все, а боятся всех). Шумахер - дай мне бланк с шапкой, я тебе штук 20-30 подписей сделаю |
Автор: | Rastyapa [ 01 11 2006, 14:09 ] |
мыло у меня в профиле кидай |
Автор: | niniM [ 01 11 2006, 22:30 ] |
А несовершеннолетние, или не достигшие 14, 16 лет считаются? И как конкретно будут подписи собираться? |
Автор: | mixmaker [ 02 11 2006, 03:30 ] |
Сингле ну ты блин и тупой... - тему читай а не свои умозаключения выкладывай. |
Автор: | SinglE [ 02 11 2006, 11:27 ] |
mix, тебя кто-то в детстве так сильно обидел? Rastyapa: Цитата: на неуправляемом байке только сбивать и калечить их будешь
На дертах много покалечилось? |
Автор: | Rastyapa [ 02 11 2006, 11:42 ] |
Сингл. Я не про байкеров, а про пешеходов, которые всю зиму на площадях проводят. Думать нужно не только о себе. Чё флудить без толку? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |