ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

КТО ЗА КРЫТЫЙ ПАРК в нашем городе.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=5281
Страница 1 из 3

Автор:  SHUMAHER [ 31 10 2006, 16:17 ]
Заголовок сообщения:  КТО ЗА КРЫТЫЙ ПАРК в нашем городе.

ЧТОБ КАТАТЬ ВЕСЬ ГОД И НЕ ПАРИТЬСЯ.
Необходимо собрать подписи с ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН.
этот список уже необходим. Надо не менее 100 райдеров
и тогда его рассмотрят в администрации.
Есть реальная возможность добиться выделения помещения итд итп.
кто с нами?!!!

Автор:  SHUMAHER [ 31 10 2006, 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Старостин Александр Сергеевич. ул Кутузова дом 86 кв 36 тел 37-24-30. ВОТ ТАК НАДО ПИСАТЬ.

Автор:  SinglE [ 31 10 2006, 16:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я предлагаю немного другое.
В каждом районе, по типу местных "зимних городков" с елками, горками и прочими снежно-ледовыми сабжами чтобы сделали ОСВЕЩЕННОЕ место с парой дертов и трамплинов, разгон - со снежной горки... короче, как дополнение пары-тройки фишек к готовым и популярным местам зимнего народного отдыха.
У нас, за Октябрьской администрацией классный сквер - там и рельеф уклонами, и места много, и освещение уже есть... Затраты - копейки.
Там бы и бордеры могли бы приобщиться, хотя для них немного другие геометрии нужны.

Автор:  SHUMAHER [ 31 10 2006, 17:08 ]
Заголовок сообщения: 

блин а флеттерам. куда. ? Треалистам? Скейтерам? Роллерам? Сдесь не надо свои предложения публиковать. я создал для сбора подписей . и это надо срочно такова просьба организаторов. УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЕЗЗЗЗЗ СПАМА. блииин!!!

Автор:  SinglE [ 31 10 2006, 17:29 ]
Заголовок сообщения: 

ради бога.
Можно объединить - сбор подписей за организацию байко-мест, по разным направлениям катания, но реально возможным в черте города.
звиняй, если что не так. :)

Автор:  mixmaker [ 01 11 2006, 02:03 ]
Заголовок сообщения: 

если кто-то что-то не понял - то лучше тут не писать.

Саня, - куда писать? - это ж надо на бумаге я так понимаю делать а не просто на форуме?

сингле - вам катать можно и без сепцмально устроенных мест. - в недалеком прошлом - у людей которые ъоители попрыгать и поскакать - пробдем небыло - на сопку с лопатой - и делай че хочешь"! и зимой тоже,

Автор:  Проводник [ 01 11 2006, 09:23 ]
Заголовок сообщения: 

Ура! Парку в Красноярске быть. Мы тоже можем подписаться и прислать вам листок по почте. :D

Автор:  SHUMAHER [ 01 11 2006, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

давайте пишите мне в личку. в таком формате: ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН.

Автор:  SinglE [ 01 11 2006, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

В личку - это правильнее. Такие сведения (ФИО АДРЕС ТЕЛЕФОН) лучше на весь инет не выкладывать.
-
mixmaker, ты опять не по делу, лишь бы газануть. Так ведь по любому поводу можно "флеттерам Треалистам Скейтерам Роллерам"... можно тоже сказать - бери лопату, или иди в школьный спортзал, в сокол, дома на коврике...
Если кто заодно и мое предложение реализует - будет польза куче народа.

Автор:  Rastyapa [ 01 11 2006, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

Сингл. Хватит *****. ТЫ же катался зимой. На площадях куча народа, а ты на неуправляемом байке только сбивать и калечить их будешь. Бери лопату - пиз..дуй на сопку или у тебя возле дома на горбатом озере - нарой и прыгай не мешая никому. На всех ёлках милиция всегда просит слезть с велосипеда, чтобы не мешать другим отдыхающим и не пугать их. Никто не знает как ты ездишь, а дебилов много (аналогия с большими собаками - кусают не все, а боятся всех).
Шумахер - дай мне бланк с шапкой, я тебе штук 20-30 подписей сделаю :)

Автор:  Rastyapa [ 01 11 2006, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

мыло у меня в профиле
кидай

Автор:  niniM [ 01 11 2006, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

А несовершеннолетние, или не достигшие 14, 16 лет считаются?
И как конкретно будут подписи собираться?

Автор:  mixmaker [ 02 11 2006, 03:30 ]
Заголовок сообщения: 

Сингле ну ты блин и тупой... - тему читай а не свои умозаключения выкладывай.

Автор:  SinglE [ 02 11 2006, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

mix, тебя кто-то в детстве так сильно обидел?
Rastyapa:
Цитата:
на неуправляемом байке только сбивать и калечить их будешь

На дертах много покалечилось?

Автор:  Rastyapa [ 02 11 2006, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

Сингл. Я не про байкеров, а про пешеходов, которые всю зиму на площадях проводят. Думать нужно не только о себе.
Чё флудить без толку?

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов