X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
БОБРОВЫЙ ЛОГ (ДХ, 4Х, Dirt, NS) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=7401 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | zzyzx [ 19 05 2009, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: БОБРОВЫЙ ЛОГ (ДХ, 4Х, Dirt, NS) |
как то оч скучно у вас там все....остаюсь катать в Дивном ![]() |
Автор: | ebisu [ 19 05 2009, 16:18 ] |
БоЛо загнулся по теме МТБ с прошлого года? zzyzx писал(а): как то оч скучно у вас там все....остаюсь катать в Дивном ![]() че за темы в дивном есть? |
Автор: | zzyzx [ 19 05 2009, 17:22 ] |
http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 5/t,17710/ |
Автор: | ALEX_UT [ 19 05 2009, 18:40 ] |
что по теме подъемника то? администрация бобрового лога до сих пор морду воротит? какая причина на сей раз? |
Автор: | zzyzx [ 19 05 2009, 23:17 ] |
нас 2 года с горы гоняли со слаломной зимой, на 3й успокоились ![]() |
Автор: | zzyzx [ 28 05 2009, 09:32 ] |
![]() |
Автор: | And_Y [ 28 05 2009, 13:00 ] |
и что это значит? |
Автор: | zzyzx [ 28 05 2009, 14:49 ] |
And_Y писал(а): и что это значит? сопротивлялсь гонениям ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 01 2010, 18:26 ] |
Кстати, есть 2 готовых и утвержденных проекта трасс на БЛ. Было бы очень неплохо, если бы их смогли реализовать. Сам готов помогать по мере сил, т.к. на Базаихе в основном буду |
Автор: | TormoZZ [ 27 01 2010, 18:54 ] |
Андреи это надо Витале-Вит групу дать он там вроде контачит |
Автор: | And_Y [ 27 01 2010, 18:58 ] |
Никто не мешает людям придти и напомнить про эти проекты ![]() Кстати можно попробовать наведаться к ним в гости. |
Автор: | HaPa [ 27 01 2010, 19:19 ] |
And_Y писал(а): Кстати, есть 2 готовых и утвержденных проекта трасс на БЛ. Было бы очень неплохо, если бы их смогли реализовать. что за проекты кто их разрабатывал? и по чему все заглохло? |
Автор: | And_Y [ 27 01 2010, 21:50 ] |
Разрабатывали я и aRise для Норникеля. Были утверждены и внесены в генплан БЛ (по крайней мере нам так сказали в НН) Одна трасса уровня Чемпионата края/этапа Кубка России, вторая для начинающих. Обе трассы около 2 км. Заглохло не понятно почему. Но нам за них даже деньги заплатили. |
Автор: | VIT-GROUP [ 28 01 2010, 01:42 ] |
And_Y писал(а): Разрабатывали я и aRise для Норникеля. Были утверждены и внесены в генплан БЛ (по крайней мере нам так сказали в НН) Одна трасса уровня Чемпионата края/этапа Кубка России, вторая для начинающих. Обе трассы около 2 км. Заглохло не понятно почему. Но нам за них даже деньги заплатили. Неожиданно это слышать, пару месяцев назад ты мне писал что бобруха не вариант для ДХ и что там не построить нормальную трассу! Летом говорили что трасса которую построили, практически совпадает с одной из трасс вашего проекта... (соответственно 2 трассы рядом строить никто не даст!) Разрабатывали вы для норникиля, а он больше не финансирует бобруху, скорее всего это одна из причин почему всё заглохло, теперь всё на самоокупаемости, если трасса в которую вложат кучу бабла себя не окупит, значит в неё вкладывать нет смысла..... В любом случае то что они утвердили проект ещё ни о чём не говорит, они наняли вас как "специалистов" ибо сами в этом ничего не понимают, и раз вы так начертили значит так должно быть, поэтому и утверждено было всё! Сейчас всё по иному, другое руководство, другой подход. Сами они строить точно ничего не будут, а у нас уже есть интересные задумки! |
Автор: | And_Y [ 28 01 2010, 01:50 ] |
VIT-GROUP писал(а): они наняли вас как "специалистов" Интересно кто у нас специалист без кавычек? VIT-GROUP писал(а): ты мне писал что бобруха не вариант для ДХ и что там не построить нормальную трассу! С таким подходом как сейчас нет. VIT-GROUP писал(а): Летом говорили что трасса которую построили, практически совпадает с одной из трасс вашего проекта... Только нижней частью. Верх совсем по другому идет. Не знаю, что ты вдруг так в штыки все воспринял? Те проекты которые мы делали, больших вложений не требовали. Кроме разве что шора, который должен был по задумке на самом верху быть. И по требованиям, должен был юыть из металла. Если ты там решил быть монополистом в качестве постройки и проведении всевозможных трасс и мероприятий в БЛ, то, пожалуйста, никто не отбирает у тебя "славы". Просто мне бы хотелось реализовать хотя бы часть из тех проектов что были сделаны. Возможно не совсем в таком виде как они были на бумаге, но приближенно к ним. |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |