X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
БОБРОВЫЙ ЛОГ (ДХ, 4Х, Dirt, NS) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=7401 |
Страница 9 из 9 |
Автор: | VIT-GROUP [ 28 01 2010, 02:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: БОБРОВЫЙ ЛОГ (ДХ, 4Х, Dirt, NS) |
Никто не запрещает реализовывать! Специалисты это люди со строительным, архитектурным и ландшафтным образованием! Хотя в моём понимании ковычки были просто для выделения этого слова, что вас кто то порекомендовал, а ты всё перефразировал как обычно! Я всю осень вам писал с различными предложениями, но толку никакова небыло! В бобрухе нет даже досок, а про металическую конструкцию я вообще молчу, прежде чем вселять людям надежду надо оценивать свои силы, если у вас есть они, милости просим, чем больше трасс тем интереснее там будет кататься! Лично у нас уже есть один приблизительный план трассы, и мы знаем ради чего её будем строить! чтобы провести там соревнования 28 августа! А ради чего ты предлагаешь вместо обычной помощи, паралельно строить другой командой ещё трассу не понятно. Да и слава мне не нужна вовсе, я даже был готов прикрыться вашем именем, в итоге действуем с парнями частично от Федерации триатлона и маунтинбайка а частично от Сибирского общества любителей велосипедной езды! Так что не надо меня упрекать со славой и пихать палки в колёса, Слава - это Футболки с фирменными логотипами, наклейки на машинах, банера команды, видео ролики и прочее. Хотите стоять у руля, берите инициативу на себя Хотите помогать, помогайте, все только за! Хотите быть в стороне и наблюдать, занимаясь своими проектами, ради бога, никто не против, всем организаторам хочется поучаствовать на других соревах в качестве гонщика! Весь плюс во всём этом, это развитие данного спорта в городе, так бы и сидели с одним ДХ летом и 1-2 соревнованиями дуал.... Но темнеменее есть недовольные! Может это и дерзко, но это моя позиция! Один Коркин только рад, что есть люди которые реализовали с лёгкостью то, что у него толком не получилось! |
Автор: | And_Y [ 28 01 2010, 03:08 ] |
VIT-GROUP писал(а): Так что не надо меня упрекать со славой и пихать палки в колёса, Я ни в коем случае не собираюсь пихать никакие паоки в колеса. По мне так развитие спорта это общее дело и раздувать какие то непонятные конфликты ни в чьих интересах. Что мешает одновременно делать несколько трасс? У нас на Базаихе одна трасса практически готова, осталось только косметические штрихи навести, на второй много еще работы, но хочется за сезон и ее сделать. Но есть и нереализованная идея в БЛ. И ее тоже хотелось когда то сделать, но не вышло по ряду причин. Лично я рад что прибавилось инициативных людей, которые стали строить трассы и проводить соревнования. Думаю лучше дружить и помогать друг другу все-таки, а не препираться и доказывать что-то. Если есть возможность помогите в БЛ попробовать согласовать. В свою очередь и мы вам не против помогать. И в БЛ чем смогли помогали, в том числе и я лично и вся наша команда, которая стояла наблюдателями на трассе с рациями. Виталя, никому я думаю не интересно личные амбиции каждого человека, зато всем хочется красивых, техничных трасс, соревнований с высоким уровнем организации и хорошим призовым фондом, специализированных спортивных школ и много другого, что есть в более массовых видах спорта. На данном этапе, мне кажется целесообразно все поднимать вместе. Извини, если где то услышал "подколки". Никого не хотел обижать. Надеюсь в следующем сезоне будем больше сотрудничать. ЗЫ. От помощи на своих проектах трасс тоже никогда не отказывались, но редко все-таки кто-нибудь приходит, поэтому зачастую приходится все самим, да и материалы и инструменты тоже все сами покупаем. |
Автор: | aRise [ 28 01 2010, 11:01 ] |
а давайте подеремся? кое-какие картинки-наброски по тем трассам у меня дома лежат. найду - выложу. то что планировали мы, по трудозатратам намного тяжелее чем то что в БЛ есть сейчас. пока лазили по склону и высматривали траектории, терли че-каво в бобровке и прочее, убили все лето забив на базаиху. не хотелось бы чтобы это пропало. |
Автор: | Кот [ 28 01 2010, 13:32 ] |
Больше трасс хороших и разных! Мир, труд, май, бананы! |
Автор: | Mutty [ 28 01 2010, 17:38 ] |
Мне кажется Виталя чутка погорячился... я к примеру в том году узнал что соревы будут в конце августа в бобровке совсем незадолго до них. какой смысл было судорожно бежать и кричать о том что , де мол есть проектик один... Делаем все вместе. коли у тебя есть возможности и связи решать с бобровкой - делай и решай - будет нужно всегд поможем Просто как я понимаю Виталя столкнулся с тем что Бульдозерс и Ко испытывают на протяжении последних лет пяти - как что делать - так никого, а как покритиковать - так ряды и колонны... Тока Виталя, мы то не в этих рядах. так что нисцы - прарвемсо... а трассы и правда нужны разные. поэтому я и за Бобровск и за Бозаенск. и Коли уж мы взялись за бозаеху - доделаем. но коли будем нужны еще где то - придем. ИМХО. |
Автор: | aRise [ 28 01 2010, 18:15 ] |
и кстати... не надо говорить "нам никто не говорил" и "вы все втихую" пероечитай эту тему с начала. тут и немного фото выкладывали после того как осматривали склоны.. |
Автор: | skalnik [ 30 01 2010, 15:44 ] |
Mutty писал(а): ...но коли будем нужны еще где то - придем... Бульдозерс и Ко как Чип и Дейл, спешат на помощь В плане стройки мы, и в частности я, всегда пожалуйста!(если есть возможность конечно) |
Страница 9 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |