Никто не запрещает реализовывать! Специалисты это люди со строительным, архитектурным и ландшафтным образованием! Хотя в моём понимании ковычки были просто для выделения этого слова, что вас кто то порекомендовал, а ты всё перефразировал как обычно!
Я всю осень вам писал с различными предложениями, но толку никакова небыло!
В бобрухе нет даже досок, а про металическую конструкцию я вообще молчу, прежде чем вселять людям надежду надо оценивать свои силы, если у вас есть они, милости просим, чем больше трасс тем интереснее там будет кататься! Лично у нас уже есть один приблизительный план трассы, и мы знаем ради чего её будем строить! чтобы провести там соревнования 28 августа! А ради чего ты предлагаешь вместо обычной помощи, паралельно строить другой командой ещё трассу не понятно.
Да и слава мне не нужна вовсе, я даже был готов прикрыться вашем именем, в итоге действуем с парнями частично от Федерации триатлона и маунтинбайка а частично от Сибирского общества любителей велосипедной езды!
Так что не надо меня упрекать со славой и пихать палки в колёса, Слава - это Футболки с фирменными логотипами, наклейки на машинах, банера команды, видео ролики и прочее. Хотите стоять у руля, берите инициативу на себя Хотите помогать, помогайте, все только за! Хотите быть в стороне и наблюдать, занимаясь своими проектами, ради бога, никто не против, всем организаторам хочется поучаствовать на других соревах в качестве гонщика!
Весь плюс во всём этом, это развитие данного спорта в городе, так бы и сидели с одним ДХ летом и 1-2 соревнованиями дуал.... Но темнеменее есть недовольные!
Может это и дерзко, но это моя позиция! Один Коркин только рад, что есть люди которые реализовали с лёгкостью то, что у него толком не получилось!
|