X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гора для фрирайда, на 4 сезона http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=35&t=9866 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 11 10 2007, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот там внизу, за тренировочной площадкой, есть белый особнячок, за больши забором. там я и тружусь |
Автор: | Big [ 11 10 2007, 22:17 ] |
Так мля хде там стрельбище - ткните указателем на карте ... А то Динамовское ломит конские цены, тир РОСТО еще конее - короче хде стрельбище та? |
Автор: | SinglE [ 11 10 2007, 23:00 ] |
Монгол: Ажиотаж вряд ли. Но что-то начинать надо в наших местах. Мне базаиха далеко, и не только мне. И на зиму я в ней не уверен. По прикладным аспектам темы - мне к примеру интереснее в принципе не дропы, а все кроме них. И если на этой горе начнем хоть что-то делать, каждый для себя интерес найдет. А биг будет врагов отстреливать, с шора |
Автор: | aWaM [ 12 10 2007, 08:14 ] |
Цитата: По прикладным аспектам темы - мне к примеру интереснее в принципе не дропы, а все кроме них.
бигэйры, гэпы, шоры? |
Автор: | Mutty [ 12 10 2007, 08:22 ] |
овамко, слыш, а каменный дроп на фотках выглядит такэто аппетитна! |
Автор: | aWaM [ 12 10 2007, 10:12 ] |
Цитата: овамко, слыш, а каменный дроп на фотках выглядит такэто аппетитна!
ага туда бы заезд замутить и пасматреть чо с приземленеим .. |
Автор: | SinglE [ 12 10 2007, 11:00 ] |
Цитата: бигэйры, гэпы, шоры?
Авам, если тебе, интересно, что ЛИЧНО меня интересуют, и что бы там делал: 1. длинные пролеты. в .ч. бигеры, с приземлением по касательной, а не дропы. Но бигера от нуля там строить никто не будет, земли кидать много шибко. А мягко пролететь метров 10-15, а то и больше - там реально. Надо выбрать место, чтобы прилет и на 5 и на 15 метров был с примерное одинаковым углом приземления, чуть подравнять грунт, сделать толковый кикер. 2. техничные трассы, пусть короткие - но интересные, плотные. Трейл, если угодно. 3. даже и шоры, не шибко высокие. Но это вряд ли, им долго не жить. Реальнее узятину на рельефе придумать. 4. скоростные участки, на 50-70 кмч. Все это там возможно. |
Автор: | aWaM [ 12 10 2007, 11:25 ] |
мм интересно, только про бигэйром не ясно, как у него может быть пролет 5-15 метров разбег сильно большей 15 метров это бигэйровский пролет 5 это просто кикер большей, но никак не бигэйр, и потом на бигэйре пусть даже приземление длиннок но тагих гиганских разбегов в пролете не бывает |
Автор: | And_Y [ 12 10 2007, 11:43 ] |
Вы с ума чтоли посходили? 15 метров лететь. Рулетку возьмите на досуге, измерьте. Это ппц сколько. Олег, ты не обижайся, но у тебя при таком полете вел просто сложится на приземлении. Да и техничность трасс каждый понимает по-своему. Кто катал всегда КК тому и тропинка любая в лесу может показаться сложной, а кто ДХ, тому скучно будет. К тому же трейлы - это и есть тропинки Их ездить приятно, но на них маловато встречается техничных мест. Кстати, дропы никто не прыгает на плоскость. Ну разве что стритеры Но это их дело. Практически все дропы прыгаются на склон, поэтому тут может быть некоторое непонимание что есть бигер и дроп бигер тоже можно как дроп построить, пример бигеры для лыжников и сноубордистов. А можно построить как большей дерт. Бигер ведь не выглядит как то по особенному. Это трамп с которого просто долго лететь |
Автор: | MasterKr [ 12 10 2007, 11:51 ] |
Я думаю ни кто не поедит туда строить что-либо) Я точно, там жопа полная |
Автор: | aWaM [ 12 10 2007, 13:32 ] |
Цитата: Вы с ума чтоли посходили? 15 метров лететь.
+1 вот вот и я о том же |
Автор: | Mutty [ 12 10 2007, 14:34 ] |
ага - 15 метров - высота 5 этажки (без крыши) я если столько полечу, то вероятнее всего весь гэп так унавожу, что ппц. |
Автор: | Mutty [ 12 10 2007, 14:37 ] |
Бигэйр - в переводе с англицкого - большой воздух. отсюда смысл - максимально длительное время находиться в воздухе. а откуда тебя запустит в воздух не важно, хоть на мегадаблах, хоть с дропа, хоть с баника так что Лис таки прав аднака. |
Автор: | MasterKr [ 12 10 2007, 15:41 ] |
Нене, фсё, строим 25метровый бигер с дропа гага |
Автор: | Tataro-Mongol [ 12 10 2007, 19:04 ] |
Big писал(а): Так мля хде там стрельбище - ткните указателем на карте ... А то Динамовское ломит конские цены, тир РОСТО еще конее - короче хде стрельбище та?
там омоновское стрельбище. оне тама в войнушку шпуляют тебя наверно просто так не пустят. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |