X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трагически погиб Павел Крушенко (oneman) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=14092 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | fairman [ 29 06 2008, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
КАК!?! КТО!?! |
Автор: | PavelS [ 29 06 2008, 19:22 ] |
жесть.......байк-опасное дело, тем паче что за рулем автомобилей столько баранов ездит......... соболезную его родственникам и тем всем близким людям |
Автор: | ShakaL [ 29 06 2008, 19:23 ] |
Что-то этот сезон неудачный какой-то |
Автор: | LopeS [ 29 06 2008, 19:37 ] |
=(((((( |
Автор: | Galka [ 29 06 2008, 20:40 ] |
Шакал, Лопес, вы о чем?!?! какой на хрен СЕЗОН?!?!?!?!!? вы тут соображаете или нет - смайлики ставить?!?!?!?! накие смайлики?!?!?!?!! ВЫ С СВОЕМ УМЕ?!?!? ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫХ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЛОВ СКОРБИ НЕТ, ТАК И НЕ СУЙТЕСЬ!!!!! |
Автор: | IRBIS [ 29 06 2008, 21:12 ] |
ОТличный парень был, тяжело терять таких людей... Мои соболезнования родственникам. |
Автор: | -No Name- [ 29 06 2008, 22:09 ] |
Вот так... Ванмена (пашки) больше нету с нами.... Вот буквально несколько часов назад ехали вместе... И все...... Ну почему же я решил свернуть раньше и я ведь хотел позвонить сказать что дорогу делают.!!!!ну как же так.... Я до сих пор не верю... |
Автор: | gulih [ 29 06 2008, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | не верю |
Пашка... разбуди меня пожалуйста своим звонком и скажи... что сегодня ты приедешь и заберешь костюм....что в пятницу мы поедем ко мне в баню....что ты соберешь себе "алкобайк"... что ты поедешь в многодневку....что ты хочешь получить КМС.... что ты меня научишь правильно плавать.... что возьмешь у меня лосины на тренировку... что ты нашел на ДВД тур де франс... что у России в футболе тебе не нравится оборона и надо давить...что позвонишь в четыре утра и скажешь, что в очередном мачте кто то проиграл России... Что такого финала в хокее не было больше 10 лет............и НАКОНЕЦ ЧТО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МНЕ ПРИСНИЛСЯ! |
Автор: | Daniliss [ 29 06 2008, 23:07 ] |
Гулих, Женя, спасибо за хорошие слова о Паше. Я бы так не смог наверное. Ехал и плакал в электричке после звонка Лисицы. Паша, брат! Я всегда считал тебя своим другом, хоть мы и волею обстоятельств нечасто виделись. Ты был добрый и отзывчивый. Был. Это слово убивает. Я тебя не забуду. Надеюсь тебе там, где ты сейчас, хорошо. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 29 06 2008, 23:12 ] |
пипец... я в шоке... у меня нет слов... скорблю и соболезную родным... |
Автор: | aWaM [ 29 06 2008, 23:26 ] |
да что это такое то происходит?!?!?! уже 3тий случай за 1.5 месяца... лично Павла знал плохо, видел несколько раз на бкз, с кантрийцами, но по форуму знал, как хорошего человека. Очень жаль... |
Автор: | Lissitssa [ 29 06 2008, 23:31 ] |
Очень тяжело внутри. И поверить очень сложно. А завтра проснуться и еще раз поверить... Слезы в глазах стоят весь вечер. Пашка был замечательным! Соболезную от всей души. |
Автор: | aRise [ 29 06 2008, 23:39 ] |
я в шоке... просто в шоке.... |
Автор: | Omega [ 30 06 2008, 00:10 ] |
Ужас!!! Соболезную... |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |