X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трагически погиб Павел Крушенко (oneman) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=14092 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Сестра [ 10 09 2008, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Моему любимому Брату. Вечная любовь и память.. Успеешь - ударишь. Промажешь - умрешь. Ты больше не знаешь, что Ты не живешь. Ты больше не дышишь, не веришь в мечты. А смотришь на нас с голубой высоты.. (02.08.08.) Крутится, вертится шар голубой Кажется нет Тебя больше со мной Кажется мне Тебя не вернуть Хочется лечь и тихонько заснуть.. (.. 07.08.) Встать. Бежать. Упасть. Разбиться. Мне бы снова повториться. Мне бы жизнь опять прожить, Чтоб Тебя мне воскресить.. (02.08.08.) |
Автор: | Сестра [ 17 11 2008, 23:50 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Фотография
|
Автор: | lynx [ 18 11 2008, 09:38 ] |
Фото даже Вконтаке не отображается - приватное. Может лучше на радикал выложить? |
Автор: | Daniliss [ 18 11 2008, 13:56 ] |
Ага, я тоже пробовал. |
Автор: | KOSMOS [ 06 12 2008, 00:08 ] |
09.12.2008г. Состоится суд в Емельяново. Оброщайтесь к брату, Павла, Артёму по номеру 2321122. |
Автор: | Wolf [ 06 12 2008, 00:26 ] |
Я обязательно буду присутствовать. Если кто может вырваться в этот день, поехали тоже. |
Автор: | Anka [ 06 12 2008, 00:56 ] |
Да, поехали. |
Автор: | KOSMOS [ 09 12 2008, 21:54 ] |
Сегодня состоялся суд над этим УБИЙЦЕЙ из за которого погиб наш общий друг Павел Крушенко. Суд приговорил его к 2-м годам и 5-ти месяцам колонии поселения. |
Автор: | Первопроходец [ 01 01 2009, 11:29 ] |
В Киеве открыт первый в Украине памятник погибшим на дорогах велосипедистам. Он установлен на месте, где полгода назад пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста Алексея Башкирцева. Представители Ассоциации велосипедистов, инициировавшие установление памятника, напомнили киевской власти о том, что они все еще ждут обещанные велосипедные дорожки, и что КГГА должна утвердить уже разработанную городскую программу, а также выделить необходимые для нее средства. Ранее первый заместитель председателя КГГА Денис Басс заявлял о том, что в Киеве будет ускорен процесс адаптации столичных автодорог под велосипедный транспорт. И в течение года намечается модернизация ряда дорог и улиц. В частности, запланировано создать велосипедные дорожки примерно на 50 улицах, большая часть которых расположена в направлении выезда из города в рекреационные зоны. Но пока особого рвения столичной власти осуществить эти планы не замечено. Текст: издание ГОЛОС УКРАИНЫ, http://www.golos.com.ua/rus/article/1230044032.html |
Автор: | gulih [ 29 06 2009, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: |
Вот и год пролетел... Почти каждый день думаю. Паха ну как же так.. |
Автор: | Оя [ 29 06 2009, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Трагически погиб Павел Крушенко (oneman) |
Сколько бы времени ни прошло - будем помнить |
Автор: | Рыженькая [ 29 06 2009, 14:17 ] |
просто не верится что уже год прошел.... Наверное кто знал Паху тот может понять, насколько с ним было инетресно и легко общаться. увлечения велосипедом, сноубрдом...отчасти и его заслуга ) ...как мы с них планировали заняться дайвингом... ...хотели этой зимой вместе в Шерегешь поехать Сегодня целый день вспоминаю его...как год назад за два дня до этого, мы всю ночь просидели у меня на кухне...и проболтали обо всем на свете...столько планов, мыслей...мечт... слово "очень жаль" вообще не передает тех эмоций что внутри..( |
Автор: | Сестра [ 29 06 2009, 16:56 ] |
ГОД. Это мало? - Целая вечность.. ГОД. Это много? - один страшный день. Глаза потухли. Волосы белее Той страшной ночи, что родила это день. Мне говорят, что жить я не умею, А мне плевать. Мне душу съела тень. Та тень стоит у края, у дороги Неумолимо твёрдо - вестник муки дней. Я с ней стою, и онемели очень ноги И незачем бежать. И некуда теперь.. |
Автор: | Дрон [ 04 08 2009, 16:45 ] |
Его уход - невосполнимая утрата для меня ! Искренне соболезную Родителям Павла, его сестре и брату. Я учился с Пашей в школе, и как никто другой могу подтвердить, что Всевышний забрал у Нас необыкновенного человека. Рановато конечно. Спасибо всем кто "живет" с ним на страницах этой темы. . . |
Автор: | Sky [ 29 06 2010, 13:02 ] |
два года уже с нами нет Пашки.... время идет, но горечь потери от этого не становится меньше... мы тебя помним, друг...и всегда будем помнить |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |