Добрый день! Меня зовут Дима.
Вы меня не знаете, хотя может кто-нибудь от Паши когда-нибудь и слышал. Мы проучились с ним в школе - 7 лет в одном классе, потом 5 лет в инститите - в одной группе, и после института мы с ним оставались замечательными друзьями - видились чуть ли не каждый день, меня даже подруга иногда ревновать к нему начинала.
Сегодня утром это сообщение повергло меня в шок.
Он по жизни - оптимист и лидер, немного по другому бы сложилась жизнь и он, вероятно, был бы уже большим начальником, но оставался бы тем же Пахой, который может рассмешить любого своей невозмутимостью в любой ситуации. Но в конце концов он выбрал СВОЙ путь - путь спорта. И я несколько не сомневался, что он станет и КМС и МС, надо было только время... но его, к сожалению, не дали. Это был человека, действительно, с большой буквы! Иногда складывалось такое впечатление что его должно было быть двое, так как столько активности и стремления к жизни я не видел ни в одном человеке. А чтобы переписать его знакомых и друзей не хватило бы и целого альбома - настолько Паша общительный и разносторонний человек!
Я, в свою очередь, приношу свои соболезнования все родным и близким Паши!
|