X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трагически погиб Павел Крушенко (oneman) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=14092 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Mutty [ 30 06 2008, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот это новости... я в шоке... только добрался до интренета и тут такое! мои соболезнования родным, близким и всем кто его знал!!! чо так как то не по себе от таких новостей... ппц... я его не знал лично, но все кто здесь (на форуме) давно трутся - так или иначе кажутся знакомыми и близкими, и прямо в душе все переворачивается, когда вдруг про человека, которого ты знаешь (пускай и виртуально) пишут что он трагически погиб... как то не правиьно это все... не должно так быть... Еще раз соболезнования! сука, сижу а на глаза слезы наворачиваются... |
Автор: | Galka [ 30 06 2008, 18:34 ] |
Ну! Сильней, сильней, сильнее! Так, чтоб смыло, чтоб снесло! Лей на землю! Лей смелее Этой данности назло. Весь в нем. Ясный, сильный, мокрый. Каплей вперившись в асфальт, Ты дождем вернулся в окна. К нам вернулся. Паша, знай! Онемоном, ВаномМеном… Память – жизни провода Завтра станет одним целым. Как и после. Навсегда. --- навеяно дождем.. Штормом... |
Автор: | Vladi-mir [ 30 06 2008, 18:40 ] |
Мои искренние соболезнования родным,близким,друзьям и знакомым Павла.Светлая память! |
Автор: | And_Y [ 30 06 2008, 18:54 ] |
Жаль парня... |
Автор: | Annette [ 30 06 2008, 18:57 ] |
Очень грустно... Сегодня целый день со слезами на глазах... Паша замечательный... Трудно поверить,что это случилось... Соболезную... |
Автор: | fairman [ 30 06 2008, 19:07 ] |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НА ВЕЛАХ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ! я думаю и так все догадываются, но очень просили передать |
Автор: | Darkena [ 30 06 2008, 19:08 ] |
Не верится во все это.. На душе тяжко.. Соболезнуем.. |
Автор: | IKS [ 30 06 2008, 19:15 ] |
Паш, ну как же так, так и не встретились после марафона, ведь столько было тем для разговора, и к Сане так не съездили на дочку посмотреть, и скатались бы еще на покатуху, и ведь еще не рассказал, как добиться результатов в спорте. Ведь столько дел еще не сделанно, как бесит это слово-был и было. Давай звони, найду я новый крематорий, и соберемся той же толпой, ведь весело было, как же так. А как же съездить по путям dеер forеstа, ведь мечтали и поспорить на разные темы? Паха, я сплю? Не верю, не бывает так. Ты в этот вело мир меня подтолкнул, так почему нас бросил?? Вернись! Мои соболезнования всем близким и родственникам! Паша ты великий человек! |
Автор: | skalnik [ 30 06 2008, 19:21 ] |
да уж... сбалезную... |
Автор: | Vitec [ 30 06 2008, 19:28 ] |
Трагично, нелепо, глупо... Хоть и не знал лично, жаль человека. Читаю форум слёзы на глазах и ком в горле. Соболезную всем близким Павла. |
Автор: | Daniliss [ 30 06 2008, 19:40 ] |
А мне Паха помахал рукой на БКЗ в пятницу, и укатил в сторону центра. Таким и запомню его. Помню, как мы с ним от собак на частном острове убегали, как он с похмелья затаривался в павильоне перед покатушкой в первую нашу встречу. Как мы сидели всю ночь у Пумы и обсуждали маршрут Красноярск-Ачинск-Красноярск, и как я не смог с вами поехать из-за своего ДР. Помню как ездили на ГЭС той весной, я все время кашлял но все-таки под конец раскатился и дал вам жару.. А еще ты нам троим с Димонстером придумал название "команда Мавик" из-за одинаковых колес. А еще мы с тобой гонялись наперегонки по мира, и я тебя обогнал на своем старом тяжеленном велосипеде... Паша, я все время вытираю слезы когда думаю о тебе. По телефону говорю нашим знакомым о тебе, ком в горле и не могу толком фразу договорить.. Ты жил хорошо. Правильно. Красиво. Таким тебя и запомнят. Очень жаль твоих родных, искренние соболезнования вам. |
Автор: | la-Renard [ 30 06 2008, 21:11 ] |
Мои соболезнования всем, кто любил Пашу. Трагично и жалко. |
Автор: | Путин [ 30 06 2008, 21:22 ] |
Мои соболезнования родным и близким.Не поверил когда Daniliss сообщил а гибели Пахи помню о нём токо хорошее,самый мега чел каторый всегда умел отрыватся.Как жаль что его больше нет. |
Автор: | -No Name- [ 30 06 2008, 21:34 ] |
А я помню.. Он помахал тебе рукой и мы умчались в город по домам... Он весь вечер был таким веселым, рассказывал как попасть на тур де франс и как он любит кататься на татышева... в каждый подьем "рубил как Пантани"...... А в воскресенье наоборот молчал всю дорогу.... Ну как же так.... |
Автор: | aRise [ 30 06 2008, 21:34 ] |
попробую завтра с работы сбежать, подъехать... хоть лично и не знал, но свой же человек был как-никак... был. плохое слово то какое |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |