X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трагически погиб Павел Крушенко (oneman) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=14092 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | SinglE [ 30 06 2008, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хороший был парень. Соболезную... |
Автор: | Гагарин [ 01 07 2008, 01:36 ] |
У меня нет слов...... |
Автор: | Pinkie [ 01 07 2008, 09:08 ] |
Паша, Паша, ну как же ты так... Мы тебя всегда будем помнить... |
Автор: | Лесенок [ 01 07 2008, 09:55 ] |
До последней минуты в поезде надеялась что сообщение в 19:50 29го числа это неправда, настолько это нереально было это все осознать... Пашка, Онеман, Анемон... Ты так и не рассказал мне как правильно ездить на контактах... Улыбчивый парень в смешной футболке с микки-маусом, таким я видела тебя последний раз... Очень очень грустно... |
Автор: | Draft [ 01 07 2008, 13:26 ] |
собалезную нет слов просто |
Автор: | Оя [ 01 07 2008, 13:54 ] |
Мы были с Настей в Ебурге, когда узнали... как раз фотографировались у памятника старинному велосипедисту... Дошло не сразу... Да и сейчас сознание отказывается окончательно в это поверить... Первое мое яркое воспоминание о Ванмене - Урман, зима, занесенная толстенным слоем снега дорога с перевалами, дороги он не знал, связи не было... но приехал туда еще рано утром на машине - мы еще спали. как добрался по такой ужасной дороге, частично ночью? Пожалуй, таких горящих глаз как у Пахи, когда он говорил о велоспорте, многодневках, рандонерах и тренировках, я не видела ни у кого... Как-то получилось, что в этом году несколько радостных событий и моментов было разделено с ним. В одной компании встречали новый год, орали с ним и Гулихом песни, мча по ночной дороге из "ергак". А еще он возил меня в питомник забирать кошку - несмотря на его аллергию на них. Всего 2 недели назад Паха поддерживал меня на первых для меня шоссейных соревах, кричал из машины - крути-крути... Последнее мое воспоминание о нем - буквально в нескольких км от будущей трагедии... финиш той гонки был в солнечном, под мостом: - Черт, не хватило, меньше минуты проиграла за 3е - в следующий раз вообще выиграешь, дернула хорошо, опыта просто не хватило! - уверенно Паха не обманул, через неделю я ехала по тому же северному шоссе к 1 месту. А еще через неделю, и опять на той же самой трассе... это просто не укладывается в голове... А еще - я никогда не забуду Пахину жизнеутверждающую улыбку... |
Автор: | Sp1r3d [ 01 07 2008, 14:04 ] |
До чего же жалко парня, хоть я его сам и не знал. Но самое скверное, что на его месте может оказаться каждый... Мои соболезнования родственникам и всем, кто его знал. |
Автор: | Galka [ 01 07 2008, 14:57 ] |
до чего не похож!.. на фото на подоконнике и... Господи.. |
Автор: | Katushka [ 01 07 2008, 15:31 ] |
узнала сегодня от Скай... сижу на работе и плачу((( боже мой, какой же он был хороший человек... нет слов... это горе |
Автор: | Ninelle [ 01 07 2008, 16:24 ] |
Уже второй день пытаюсь что-то написать и НЕ МОГУ… Утрата Невосполнима, лично не знала, но скорблю вместе со всеми… Приношу глубокие соболезнования родным и близким друзьям. … Хочется ЗАОРАТЬ в эти ни о чем не думающие "головы": «хоть самую малость, но думайте об окружающих вас людях, несите ответственность, понимайте, что можете у б и т ь своим "неумышленным" действием!!!» ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ! |
Автор: | Galka [ 01 07 2008, 16:31 ] |
для информации: сегодня будет сюжет на ТВК (20.00). Еще местный пункт Рен-ТВ на Москву в сегодняшние новости сюжет делает. Но во сколько он выйдет - не знаю. Возможно, этот же сюжет выйдет на 7ке, потому как Рен-ТВ и 7ка - сетевые партнеры. Новости на 7 канале начинаются в 19.30 вот здесь: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 39%2Eshtml все, что уже вышло в СМИ по этой теме НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!! |
Автор: | Poisoned Angel [ 01 07 2008, 18:24 ] |
Всех Пашка собрал, чтоб его в последний путь проводили... Земля ему пухом... небо- домом... |
Автор: | Sky [ 01 07 2008, 18:31 ] |
проводили...Пашка, мы тебя помним всегда. Светлая память |
Автор: | Kom [ 01 07 2008, 20:51 ] |
Нет слов, узнал о трагедии из новостей ТВК. Лучшие люди уходят от нас первыми. Мои соболезнования родным и близким, всем кто знал Пашу. |
Автор: | 3AN4eHok [ 02 07 2008, 00:01 ] |
Проводили Пашу...... 3-й день плачу . Когда нам с Оей сообщили, первые часа 3вообще не понимала что произошло. глаза до сих пор просто не высыхают...... Перед глазами до сих пор его жизенрадостная улыбка, боже такой улыбки нет просто ни у кого....... Я помню все его подколы в мой адрес, все шутка и всё, всё о чём мы говорили на тренировках..... мы часто катались вместе, точно так же в группах, как они ехали в этот ужасный день....... меня там небыло, я была в екатеринбурге, но если бы была, то скорее всего в отстающих была бы с ним или еще дальше..... Видились часто, достаточно часто, отчётливо помню фразу когда мы встретились с ним в клубе и он купил новые очки (те самые что на фотографии) " не трогай. .... сломаешь!!! .... и снова его улыбка......" . Помню все его комментарии, по поводу того, что я "болею и нихрена не делаю....." . Помню тот момент, когда на тренировке на шоссейнике у меня сломалась монетка и я не могла пользоваться задним переключателем, все в горку от меня уехали. а Пашка притормозил, дождался меня и мы вместе догнали группу" . Я вечно на них кричала за то, они натягивают в в горку и уезжают от меня. за что в ответ получала коммент от паши "тренирооваться надо, и худеть..... " и еще много-много таких всяких высказываний....... О нём можно говорить бесконечно....... как я издевалась над ним, когда сама откртила своё задание на вело станке, а пашка только начал его выполнять......... Боже..... я не могу поверить..... я отказываюсь в это верить. это не правда.......... Это не Он лежал там. в гробу, ведь это не он, ((( кто-тотпросто зло пошутил, а завтра мы все проснёмся и Пашка будет с нами.... Мне до сих пор кажеться , что завтра мы все встретимся в 18.00 на тренировке, Пашка позвонит и скажет что задерживается где-то в пробке, и мы дождёмся его вместе поедем................ На Шоссейник, который стоял рядом с кроватью (я вытащила его на балкон) я просто не могу смотреть..... , блиин.... когда же кончаться эти слёзы, пора бы уже успокоиться.......... но я не могу, не хочу, .... не получается....... Паша, я тебя очень люблю как человека, как друга и товарища.... ты лучший....... Пусть земля тебе будет пухом, а небо-домом. Искренние Соболезнования всем близким и друзьям..... |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |