X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В память ушедшим... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=14125 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Massudi [ 03 07 2008, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Идея с колесом на камне хорошая. Только колесо должно быть сломанное. |
Автор: | Wolf [ 03 07 2008, 12:10 ] |
мне тоже нравится. Только бы не уперли его. |
Автор: | Кот [ 03 07 2008, 13:26 ] |
спицы оторвут 100%. Если их сделать толще, то будет похоже на мотоциклетное, а потом все равно сломают. Как вариант положить колесо на камень, а не делать его торчащим. А рядом велоперчатки лежащие друг на друге, велошлем, рюкзак, другая велоатрибутика. Чтобы создалось такое впечатление как-будто человек положил свои вещи и сейчас вернется за ними. |
Автор: | Massudi [ 03 07 2008, 14:21 ] |
Сломанное колесо, конечно, положить на камень. Я имел ввиду не настоящее колесо, а скульптуру металлическую в форме колеса. Его не сломают. |
Автор: | IKS [ 03 07 2008, 14:21 ] |
Не оторвут, можно колесо шосейника, с 3 литыми спицами. Атрибутика тоже идея хорошая. |
Автор: | fogel [ 03 07 2008, 15:16 ] |
Ребят. Байк это движение, движение вперед. А камень, велоатрибутика. вторичность.. что тут вам нравиться? |
Автор: | Massudi [ 03 07 2008, 15:35 ] |
Смысл памятного монумента в том, что для некоторых людей движение уже кончилось. Он ставится в память именно об этом, а не для пропаганды велоспорта. Оптимизм здесь не очень уместен. |
Автор: | fogel [ 03 07 2008, 16:18 ] |
для каждого из нас в этом мире движение когда нибудь закончиться. Лучше вспоминать о прекрасном человеке(людях, спортсменах, велосипедистах, которых нет уже с нами), чем о том как они ушли из жизни. Ну вообщем это мое имхо. |
Автор: | КП [ 03 07 2008, 17:02 ] |
А, может, сделать так: колесо, стоящее вертикально, но на четверть (по сектору) погруженное в камень? Как бы ехало-ехало, но внезапно остановилось навсегда. |
Автор: | Wolf [ 03 07 2008, 17:16 ] |
ну, я тоже представлял не лажащее колесо, хотя бы наклоненное, но погруженное в камень. Вот как только спицы сделать. Что -то классическое - без новации и изысков. |
Автор: | gulih [ 03 07 2008, 17:59 ] |
Предлагайте идеи с учетом присутствия вандализма. Чтобы как меньше пришлось чинить и восстанавливать. (Помыть проще, чем починить). Поздеева в центре не только отмывали... |
Автор: | Оя [ 03 07 2008, 19:24 ] |
понравилась идея про шлем-перчатки, за которыми как будто придут |
Автор: | Daniliss [ 03 07 2008, 19:29 ] |
Шлем, в него воткнуты очки и рядом пара перчаток без пальцев. Можно разместить так, что нечего будет ломать и некуда мусор пихать. |
Автор: | Ольга [ 03 07 2008, 22:01 ] |
КП писал(а): А, может, сделать так: колесо, стоящее вертикально, но на четверть (по сектору) погруженное в камень? Как бы ехало-ехало, но внезапно остановилось навсегда. Daniliss писал(а): Шлем, в него воткнуты очки и рядом пара перчаток без пальцев. Можно разместить так, что нечего будет ломать и некуда мусор пихать.
Хорошая идея! |
Автор: | IKS [ 04 07 2008, 00:19 ] |
Да, я так и предлагал, четверть или пол колеса в камне. В общем то можно импровизировать, и к камню приделать старое колесо от вела, даже дешевле будет, и смысла ломать я не вижу, даже если, можно поставить другое. А перчатки со шлемом сделать уже из бронзы, люди их со временем натрут до блеска. А к веселому велосипедисту неуместно будет цветы приносить. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |