X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДЦ Пуся стрит 07!!! (ОБНОВКИ!!!!) 2стр http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=10523 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | CRAFT [ 25 12 2007, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
очень смешно!по мозгам больше ты ребенок чем я! ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 25 12 2007, 14:05 ] |
Дану...... |
Автор: | TeChi [ 25 12 2007, 16:45 ] |
всю тему засрали... ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 25 12 2007, 17:58 ] |
Это все ![]() |
Автор: | sonic_x [ 26 12 2007, 12:30 ] |
знаете что!!!!благодаря некоторым из вас форум полностью засрали...особеннно большое спс Vans-3,это тип реально хуже трояна,тока он поселился у нас на форуме...Я от вас всех просто *уею..Чтоб прогресс был надо постоянно катать НА ВСЕМ..."ой У меня вел тяжелый",,*ля так сходи в тренажерку покачайся,тут Серега прав!Вазьми даже КК покатай,реально поможет,,если ты истинный поклонник мтб и хочешь добиться результатов...Вы все гонитесь за весом,ЛУЧШЕ БЫ ГНАЛИСЬ БЫ ЗА ТЕХНИКОЙ И СТИЛЕМ,,, P.S__Вы еще даже к крафту докопались,он тут по умнее некоторых из вас,этот чувак хоть и следит за весом,но по крайней мере катает и его прогресс существенно растет..А вы дальше сидите и дрочите на лайт байки... ![]() |
Автор: | aWaM [ 26 12 2007, 12:43 ] |
+1 ![]() |
Автор: | Fidji [ 26 12 2007, 14:16 ] |
sonic_x писал(а): знаете что!!!!благодаря некоторым из вас форум полностью засрали...особеннно большое спс Vans-3,это тип реально хуже трояна,тока он поселился у нас на форуме...Я от вас всех просто *уею..Чтоб прогресс был надо постоянно катать НА ВСЕМ..."ой У меня вел тяжелый",,*ля так сходи в тренажерку покачайся,тут Серега прав!Вазьми даже КК покатай,реально поможет,,если ты истинный поклонник мтб и хочешь добиться результатов...Вы все гонитесь за весом,ЛУЧШЕ БЫ ГНАЛИСЬ БЫ ЗА ТЕХНИКОЙ И СТИЛЕМ,,,
P.S__Вы еще даже к крафту докопались,он тут по умнее некоторых из вас,этот чувак хоть и следит за весом,но по крайней мере катает и его прогресс существенно растет..А вы дальше сидите и дрочите на лайт байки... ![]() Это я думаю и ты понимаешь, что на хорошем байке прогресс идёт намного быстрей. Если бы ты катал на кросскантрийном в 16кг, тогда да, ты бы мог написать то что вверху написал, а так это не уместно. |
Автор: | Vans-3 [ 26 12 2007, 14:28 ] |
СТИЛЬ,что такое стиль?А тебе извесно ,что лайтеры собирают легкие байки чтоб катать ЛАЙТ СТРИТ-это и есть легкий байк и стиль исполнения трюков... Как что я бы на твоем мести не писал такое. |
Автор: | aWaM [ 26 12 2007, 14:51 ] |
Цитата: Это я думаю и ты понимаешь, что на хорошем байке прогресс идёт намного быстрей. Если бы ты катал на кросскантрийном в 16кг, тогда да, ты бы мог написать то что вверху написал, а так это не уместно. гаг, а он катал в свое время и достаточно неплохо, собственно на таком байке и начинал ![]() Цитата: ЛАЙТ СТРИТ-это и есть легкий байк и стиль исполнения трюков...
может уже катать начнем ![]() |
Автор: | Fidji [ 26 12 2007, 15:13 ] |
Все начинали с плохого. Я не говорил что он не катал раньше на плохом, я говорю что он сейчас собрал лучше |
Автор: | Denver [ 26 12 2007, 16:20 ] |
Послушал я тут вас и вот что хочу сказать ![]() Перед тем как собрать эот байк,я катал на кантрийнике 2 месяца с маленькой ростовкой,мягкой вилкой 120мм и весом в 13кг... Сначала парился,думал,блин,вот крутые чуваки на стритерских легких байках гоняют,на таком веле наверно все получается...А на своем думал нихрена не смогу,но в один момент решил попробовать научиться еще чему нибудь(абубяка,выход из фэйки) и начал дрюкать! Дрюкал дни три этот фэйки и О ЧУДО!!Все начало получаться!!! Прошло какое то время,решил собрать что то попрочнее(дс пусси). Очень парился по поводу веса,как так,аж целых 17 кг!!! ![]() ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 26 12 2007, 16:26 ] |
Поверь байк сильно влияет на пргресс... |
Автор: | sonic_x [ 26 12 2007, 17:08 ] |
Vans-3 надеюсь ты мне как нибудь в живую попадешься ![]() |
Автор: | Denver [ 26 12 2007, 17:17 ] |
Sonic я с тобой! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 26 12 2007, 17:37 ] |
sonic_x писал(а): Vans-3 надеюсь ты мне как нибудь в живую попадешься