X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
GIANT Reign X1 2008 (немного custom) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=13863 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 11 06 2008, 15:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
поздравляю! жги аццким напалмом з.ы. но все равно фотке летящего кантре с багажником да бест!!! ![]() |
Автор: | SIN [ 11 06 2008, 16:52 ] |
Поздравляю! Но будь с ним поаккуратнее! |
Автор: | LopeS [ 11 06 2008, 18:13 ] |
Я бы не менял 36 на 55. В целом вел айс, супер, да и мегалайт. ![]() |
Автор: | _DeN [ 11 06 2008, 20:53 ] |
Олег , отличный ляс , поздровляю ![]() |
Автор: | SinglE [ 11 06 2008, 22:07 ] |
Спасибо. Постараюсь по возможности ему соответствовать:) На нем РЕАЛЬНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Сам бы не попробовал- не поверил бы. |
Автор: | skalnik [ 13 06 2008, 00:00 ] |
НУ что Олег, поздравляю! ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 13 06 2008, 00:49 ] |
Отличный байк - рама супер, строкеры тема, а вот вилку всё таки зря поменял... Кстати, успокоитель в паре с переключателем понравился, прикольная такая трейловая штука чтоб не только с горки, но и в гору можно было. Судя по конструкции, он должен работать получше шифтгайда... Да, и подседельник ужасающей длины, я его испугался сегодня ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 06 2008, 09:10 ] |
Успок с переклюком в паре работают просто изумительно. Звука- вообще ноль, цепь на колбасах не уходит, переключение- идеальное. По вилке- ее надо обкатывать и настраивать. По возможностям она как минимум не слабее нижнего фокса. А по ремонту и обслуге- попроще в наших условиях. Быстрое изменение хода (eta) и блокировка мне не лишне, я много езжу по городу. Подседельник- хочу длинный телескоп, пока нету ![]() Горы, дёрты и город показали, что на этом веле в принципе везде можно катать даже без перенастройки подвески. А если подкрутить чего и как надо... |
Автор: | aRise [ 13 06 2008, 11:56 ] |
подседельниг ага... тема =) антенна целая ![]() кстати это мне кажется, или размер рамы маленький какой-то? |
Автор: | g-style [ 13 06 2008, 12:00 ] |
кстати,я тоже подумал,что размер маленький,но вроде проехался,да посмотрел на него,оказалось норм(М-ка вроде),а еще кажется,что 24е стоят:D |
Автор: | SinglE [ 13 06 2008, 20:30 ] |
2aRise: ну, у тебя глаз алмаз! ![]() Колеса оба 26, а что заднее кажется меньше - это типичный линзовый эффект. Фото с мобилы. Сегодня катал уже в удовольствие на Лыске, почти привык. До чего ж колоссальная разница с хт, даже с моей такой обжитой и терпеливой рокмашиной... Но без такой суровой школы, что я на ней прошел, не оценил бы всей прелести ReignX-а ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 06 2008, 20:51 ] |
Вы меня извините, но оценка вряд ли объективная. Пока слышу только удовлетворенные возгласы человека у которого первый подвес. Сам не являюсь поклонником Джайнта. Может и хорошие велы, но те которые видел как то не понравились. Думаю конкретно этот экземпляр предназначен сугубо для трейла. И вилка 36 кстати намного лучше чем то что сейчас стоит. Сервис в России есть, даже у нас можно при желании отремонтировать. А насчет Цитата: Проверено и на мелочи типа дертов и кочек..., и на вполне здравой колбасной дх-скорости
у меня большие сомнения. Не может один и тот же байк быть хорошим для всего. Может быть средним во всем, но не больше. |
Автор: | Ace [ 13 06 2008, 21:05 ] |
Лис ты зануда. Человек после кросс-кантрийного велика пересел на подвес, само-собой ему все нравится. |
Автор: | d_A_y [ 14 06 2008, 01:06 ] |
фигасе!!! а я список тем пробегаю, ну джайнт некий - два дня не замечал кто автор ![]() ну мои горячайшие пздравления, Байкер! ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 14 06 2008, 08:35 ] |
Цитата: Лис ты зануда.
Ну надо же ложку дегтя подкинуть ![]() Это я от зависти все ![]() Поздравляю с хорошим приобретением. Вилку поставь обратно ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |