X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
GIANT Reign X1 2008 (немного custom) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=13863 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | aRise [ 17 06 2008, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
радость сейчас... пока только-только что называется. через полгода-год претензии появятся. вел хороший конечно, но не идеал. покатаешься а там и видно будет - или другой возьмешь быть может, или с этим преображения начнутся ![]() хоть и говорят "все познается в сравнении", но даже просто накатаешь и поймешь что и как.... |
Автор: | SinglE [ 17 06 2008, 23:55 ] |
Согласен полностью. Могут быть поломки, износы, может и косяки тех.обслуживания с последствиями. Но как боевая единица на свои боевые задачи- именно то,что мне было надо. От асфальта до среднего фр. Сколько что проживет- самому интересно. Уж сколько было прогнозов за уже почти три года НЕ КК катания, что мой хт с багажником помрет (весь или по частям, и я на нем) - а жизнь идет, все пока ОК... ![]() |
Автор: | ebisu [ 18 06 2008, 09:19 ] |
рама хорошая, навеска тоже добрая буржуи на мтбр'е кипятком ссут от рейнов ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 06 2008, 10:28 ] |
2aRise: Цитата: или с этим преображения начнутся
Пока мне хочется только одного - чтобы ВЫДЕРЖИВАЛ. Остальное - .... !!! ![]() Вообще по мелким заменам, с ощущений первых дней - конечно длинный подседельник телескоп (400-410мм на 30.9), и может резину потолковее, чтобы накат по асфальту + держала поворот (хотя бы как сейчас) и главное - подольше прожила на асфальте - без него мне никак ![]() Педальки вот себе сразу с вагона поставил (шло без них) - купил бэу за 100 руб., шипы сменные сам сделал - просверлил, резьбу нарезал, приделал винтики... сердито получилось, даже это менять не хочу ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 06 2008, 11:05 ] |
Цитата: но наверное комплект как у аВАМА (по его словам) было бы получше
эмм, а че я там говорил? ![]() ![]() сейчас у тебя достаточно не плохая резина стоит с двойным компаундом 50/60 |
Автор: | SinglE [ 18 06 2008, 21:39 ] |
Пока эту не отъезжу, менять не буду. А на будущее- вопрос открыт. |
Автор: | skalnik [ 19 06 2008, 09:42 ] |
мне тоже сначала всё осень нравилось, а сейчас ужо тормоза с вилкой поменялися, а там дальше и резина пойдет ![]() |
Автор: | _DeN [ 19 06 2008, 09:47 ] |
кенда ацтой , на асфальте более мение , а на камушках вапще гг! миньен рулет |
Автор: | ebisu [ 19 06 2008, 10:43 ] |
skalnik писал(а): мне тоже сначала всё осень нравилось, а сейчас ужо тормоза с вилкой поменялися, а там дальше и резина пойдет
![]() на что 66 сл ата поменялась? напиши хоть впечатления от тормозилок формула! |
Автор: | SinglE [ 19 06 2008, 11:08 ] |
Вроде в иксах на глории 888 стояло, ежли не путаю чего |
Автор: | SinglE [ 19 06 2008, 11:14 ] |
skalnik писал(а): мне тоже сначала всё осень нравилось, а сейчас ужо тормоза с вилкой поменялися...
А что вилка? Я не все страницы о тракторе читал. Я вот смотрю на некоторые темы сейчас, и полетать там охота, и вроде технически могу, а вот вел - жалко шатать. На этом уровне - да, охота иногда железо помощнее. Но пока все же рулит золотая середина. Дальше - посмотрим. |
Автор: | aWaM [ 19 06 2008, 11:33 ] |
Цитата: кенда ацтой , на асфальте более мение , а на камушках вапще гг! это ты зря, кенда с 50а отлично держит на камнях и имеет неплохой накат, но ее срывает на грунте Цитата: на что 66 сл ата поменялась? 888rv ![]() Цитата: Я вот смотрю на некоторые темы сейчас, и полетать там охота, и вроде технически могу, а вот вел - жалко шатать.
если технически можешь, что велу то сделается..что за темы то? может тебя с нашего шордропа скинуть? ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 06 2008, 11:49 ] |
aWaM писал(а): может тебя с нашего шордропа скинуть?
![]() всему свое время. Пока - если скинуть, то только пешком ![]() Я ж если куда приезжаю на "тему", я ж ее долблю десятки и десятки раз, часами, до синего... так что вел - жалко. Вчера, к примеру, провел на горе 9 полностью рабочих часов, редкие тех.перерывы не более 5 минут... Кстати, не только о веле. Дайнеза, жакетик. Прожил в ней тоже вчера (а был довольно теплый летний день) более 10 часов подряд, не снимая, и вполне активно. Пояс, правда, на подъемах расстегивал. И ведь не раздражала. Умеют же буржуины вещи делать... |
Автор: | And_Y [ 19 06 2008, 12:09 ] |
Цитата: Цитата: кенда ацтой , на асфальте более мение , а на камушках вапще гг! это ты зря, кенда с 50а отлично держит на камнях и имеет неплохой накат, но ее срывает на грунте +1 ![]() |
Автор: | aWaM [ 19 06 2008, 13:33 ] |
Цитата: Вчера, к примеру, провел на горе 9 полностью рабочих часов
ты не работаешь чтоли?! откуда столько времени!??! ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |