X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Marin Quake 7.1 `08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=13912 |
Страница 5 из 21 |
Автор: | LEVEL [ 29 09 2008, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
на офиц сайте : QUAD XLT Series : 170mm's of pure freeride heaven. Big air, big gussets, big fun. Combined with the pedal friendly Quad-Link 2.0 System, the QUAD XLT offers the serious downhill rider a bike that can shuttle or pedal its way to the top of the mountain. Body armor sold separately. тоесь галимый фрирайд! а вот трэйл: QUAD TRAIL Series : The QUAD Trail takes the QUAD XC a step further with a gusseted 140mm travel All Mountain frame and slacker geometry. Perfect for anyone who views climbing as payment for their downhill fix. |
Автор: | Кот [ 29 09 2008, 11:21 ] |
А вот и я ![]() Успешно провел тест-драйв Тотема в условиях максимально приближенных к тому, что я называю трейл-лайт-фр. Доехал через Торгашинский хребет до Базайхи, там пару раз спустился, а потом доехал до своей темы. Что сказать... Совершенно другой велосипед нежели с 55кой. 180мм хода решает. Спокойно проехал там где раньше ачкавал. Порадовали смс`ки подписки на тему с вашими рассуждениями о предназначении вела, в то время как я колбасился по торгашинке и Бозаюшке ![]() ShakaL писал(а): Это одни только титановые рамки столько веса экономят ? Не, не только. Седло само по себе меньше по размеру по сравнению со стоком. SaniA писал(а): чо толку обсуждать,Кот жги уже,а.Зачем вел покупал?
Вод вод, +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 09 2008, 13:46 ] |
Выложи сюда пост Модина с веломании? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 29 09 2008, 14:06 ] |
этот? http://forum.velomania.ru/index.php?sho ... t&p=598081 |
Автор: | aWaM [ 29 09 2008, 14:13 ] |
купи себе фул, скорлупка не катит. причем тут отсуствие или наличие двухкоронки вообще. |
Автор: | Daniliss [ 29 09 2008, 14:27 ] |
Tataro-Mongol писал(а):
ога |
Автор: | Кот [ 29 09 2008, 14:42 ] |
aWaM писал(а): купи себе фул, скорлупка не катит
Фул есть, просто в тот день я намеревался трейл катать. Чем собственно и промышлял ![]() |
Автор: | And_Y [ 29 09 2008, 15:22 ] |
Цитата: Гы. Сегодня улыбнулись с товарищами кантрийщиками и покатушечниками в электричке, когда я им пост зачитал. Цитата: Трейл появился сразу как придумали ТРЕЙЛ байки. Что такое трейл ни кто сказать толком не может , четкий определений и понятий нет , так как нет такой спортивной дисциплины в МТБ .
А что есть такая дисциплина спортивная как фрирайд? Я слышал что только по экстремальному фрирайду умудрялись соревнования проводить, но и этот вид официально не признан. Фрирайд это вообще не то что в дизордере показывают, это значит свободная езда там куда райдер захочет и сможет ехать. По большому счету туризм - это тоже фрирайд, т.к. не зажат какими то заранее подготовленными трассами. А трейл райдинг, это езда по тропам. Чем это не фрирайд? (Trail - след) |
Автор: | And_Y [ 29 09 2008, 15:31 ] |
Цитата: причем тут отсуствие или наличие двухкоронки вообще.
Я тоже не вижу связи между ДХ и двухкоронной вилкой. То что на него ставят двухкоронку, не делает раму даунхильной и наоборот. У нас многие катают ДХ на Атомиках, но это не даунхильный байк. А вообще я помню в 2005 году на ЧР в Пятигорске один перец выступал на хардтейле в категории элита. Причем хардтейл был Стелс, с тормозами деор и вилкой дерт джампер или Z1. К чему вообще спор? Тот же Санта Круз, свою модель под названием Nomad позиционирует как трейловый байк. С ходом 160мм. Я видел эти рамы с двухкоронными вилками. И смотрел видео. где на них отжигали так что не каждый спортсмен еще сможет так летать.так что теперь с этого он не трейл? Для меня трейл, как я писал раньше, это езда по лесу, по тропинкам разным. А они как известно бывают и вверх и вниз. |
Автор: | g-style [ 29 09 2008, 15:51 ] |
кот смени кенды...ну например на minion 2.35 |
Автор: | And_Y [ 29 09 2008, 15:54 ] |
Кстати, еще один трейловый байк Specialized SX Trail с ходом подвески 170 мм http://www.specialized.ru/velo08/mountain08/sxtrail08/ |
Автор: | Кот [ 29 09 2008, 16:17 ] |
Ух, ну тут у вас и жаркий спор. Сойдемся к тому, что трейл с позиции ДХ и КК понятие не однозначное, каждый его понимает по своему и, не смотря на все споры, каждый останется при своем мнении? ![]() SaniA, кед у меня только спереди. Сменю при первой возможности. Minion конечно надежно, мощно и все такое, но хочу Nokian 2,3 NBX Kevlar зафигачить. |
Автор: | ebisu [ 29 09 2008, 16:21 ] |
попробуй лучше швальбу |
Автор: | Кот [ 29 09 2008, 16:21 ] |
Кстати, вот что пишет владелец точно такого же байка. Woo писал(а): Я бы его тоже назвал трейловым. Вот вернулся из Крыма гонял там трейлы Мисхор, Ягодка, ДХшка, Таракташ. Эти трассы ни разу ни Дхшные. Сережа на M6 проехав по таракаташу сказал что трасса не для его велосипеда, и картека низкая и в поворотах не развернешься и крутоватая какая то . На маринке было ехать в самый раз
|
Автор: | And_Y [ 29 09 2008, 16:23 ] |
Нокиан не ставь. ИМХО не очень резина. |
Страница 5 из 21 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |