Вилька плюша, настройки все плавные, чёткие, работает как часы!
Честно говоря думал что будет не очень, т.к. не имел с ней дело, да и в магазе как-то не было возможности хорошенько её проверить.
Вообщем вчера всё отстроил (предварительно), сегодня катал. Остался под большим положительным впечатлением как от вилки, так и от всего в целом.
Байк выдёргивается на раз-два, о вилке сказано выше, про манетки говорить нет смысла, сами в курсах, тормозилки притёрлись сразу же, плавные, сочные, модуляция на высоте, оставили лучшие впечатления чем девятки.
Долго не мог определиться с размером рамы, впринципе и ХS и S нормально, но остановился на S'ке.
Отдельное спасибо Триал-Спорту, за качественное обслуживание и за то, что придержали мне всех Рампагов, которые были в наличии.
Рассчитывал на Маника, но с Апреля не был в городе, а по приезду узнал, что их осталось всего 2шт и мне не привезут, потом на Дерт.ру увидел о продаже маника чуть-чуть б/у за 25.000, но это кот в мешке. Вобщем взял Рампага. И правильно сделал, доплаты чуть-чуть, но разница хороша, особенно тормозюками и вилкой(особенно вилкой).
Вообщем я доволен как тузик после грелки.
|