X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
и ISHoBIKE в нашу галерею http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=16932 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | fairman [ 16 04 2009, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: и ISHoBIKE в нашу галерею |
ish писал(а): Ребята с зелеными никам вот до чего шиманомания доводит - до зеленых человечков! ![]() |
Автор: | fairman [ 16 04 2009, 23:49 ] |
ish писал(а): Ребята с зелеными никам вот до чего шиманомания доводит - до зеленых человечков! ![]() ish писал(а): он еще тогда просек ето дело если он привел оптимальный набор, то почему никто не должен ето себе ставить? или все должны стать испытателями за свой счет? ну, елси н деньги рисует, то пусть покупает себе 5 екзотических вилок и упражнаятся с ними. тоже и про все остальные компоненты есть, кто просто хочет собрать себе рабочий вел. и ориентируется чел на то, какие удобства или неудобства принесет ему конекретный выбор |
Автор: | ish [ 17 04 2009, 00:04 ] |
fairman писал(а): если он привел оптимальный набор, то почему никто не должен ето себе ставить? или все должны стать испытателями за свой счет? Да, ето оптимальный выбор, но велов таких получается в итоге - сотни, а называют их все тем же словом кастом, а почему? Цитата: custom 1) изготовленный, сделанный на заказ 2) работающий на заказ, выполняющий индивидуальные заказы Вот таких велов, действительно мало и рассматривать их можно как будто хитрый орнамент, сколько ни смотри - все рвано будешь находить чтото новое в нем, потому что собраны - с любовью Свой - таковым не считаю, не дорос я пока до такого, но амбиции и желания есть |
Автор: | fairman [ 17 04 2009, 00:10 ] |
ish писал(а): Свой - таковым не считаю а я - считаю |
Автор: | ish [ 17 04 2009, 00:37 ] |
ты его хоть покажи на форуме то ![]() потом уж решим ![]() |
Автор: | fairman [ 17 04 2009, 00:52 ] |
а показывал |
Автор: | Tataro-Mongol [ 17 04 2009, 09:10 ] |
да-да, у тебя самосбор ![]() |
Автор: | Moguta [ 26 04 2009, 04:03 ] |
ish писал(а): fairman писал(а): как хорошо, что я послушал и не стал связываться с белыми братьями... рассуждения лемминга - куплю пусть и как у всех, зато будет где ремонтировать после етого и на кастомы смотреть не доставляет удовольствия, один черт у всех вилко репка, системко шимана, тормозяки авид, седлишко физик, педальки шимана, ктулочки хт чтобы на коленке их совковым ключом перебирать, и обода на 32 спицы С таким отношениям никогда нам и не видать в нашем городе сервис центров нормальных фирм, продукцию которых бояться покупать изза псевдонеремонтопригодности Игорь, когда я (наконец-то ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 26 04 2009, 09:44 ] |
лично я вел собираю не для того, чтобы дрочить на него, а для езды ![]() |
Автор: | ish [ 26 04 2009, 10:42 ] |
Moguta писал(а): когда я (наконец-то ![]() ето разве не самоиключающиеся факторы? Ты и твой готовый байк |
Автор: | ish [ 26 04 2009, 10:43 ] |
fairman писал(а): лично я вел собираю не для того, чтобы дрочить на него, а для езды ![]() да знаем мы по какому принципу покупаются огромные машины и собираются огромные велосипеды ![]() |
Автор: | fairman [ 26 04 2009, 11:16 ] |
ish писал(а): да знаем мы *** с пальцем не путай! |
Автор: | Big [ 26 04 2009, 20:46 ] |
ish и здесь холливар? Блин. |
Автор: | ish [ 27 04 2009, 01:21 ] |
Big писал(а): ish и здесь холливар? Блин. а тут то где? |
Автор: | fairman [ 27 04 2009, 01:55 ] |
Big писал(а): ish и здесь холливар? биг, просто он завидует, что у меня - ексклюзифф, а у него - обычная шимана ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |