X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Merida Matts TFS-300 disc - атака клонов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=17686 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | Merida Matts TFS-300 disc - атака клонов |
Рама: Merida Matts TFS-300 Вилка: SR Suntour (чтото непонятное из стока, но работает приятно) Рулевая колонка: FSA Orbit Система: Shimano Deore LX Педали: Кантрийные контакты Welgo (аналог каких то шиман) Задний переключатель: Sram x7 Тормоз передний: Hayes mx-2 7" Тормоз задний: Hayes mx-2 6" Тормозные ручки: Avid SL (с регулировкой) Втулки: Серебристый ноунейм, возможно кванды, но катят приятно ![]() Обода: AlexRims DP-17 Покрышки: Merida Race Подседельный штырь: bbb Руль: X-mission comp Вынос: X-mission comp Рога: X-missoion comp Седло: Merida TFS ![]() Вспомнил, что велосипедку не выкладывал. З.Ы. Саня привет ![]() |
Автор: | ebisu [ 14 05 2009, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Merida Matts TFS-300 disc - атака клонов |
для чего этот велосипед? |
Автор: | gateway [ 14 05 2009, 11:37 ] |
не видно что-ли? |
Автор: | ish [ 14 05 2009, 17:28 ] |
поставь хоть рога как положено, и от рубашки переднего переглюка лишнее отрежь, а то аж стыдно ![]() |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 17:59 ] |
ish писал(а): поставь хоть рога как положено а как положено? сразу так стояло мне вполне комфортно ![]() ish писал(а): от рубашки переднего переглюка лишнее отрежь, а то аж стыдно тоже сразу так было ![]() ![]() |
Автор: | ish [ 14 05 2009, 18:24 ] |
aWaM писал(а): а как положено? для начала - параллельно верхней трубе ![]() |
Автор: | ShakaL [ 14 05 2009, 20:45 ] |
Красивая цветовая гамма. Да и по навеске весьма неплох. |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 21:38 ] |
ish писал(а): для начала - параллельно верхней трубе ммм спасибо, переставлю попробую так покатать ![]() ShakaL писал(а): Красивая цветовая гамма. Да и по навеске весьма неплох. ага, сюда б фоксеныша еще и было бы вообще айс ![]() |
Автор: | Кот [ 14 05 2009, 22:14 ] |
Зачем тебе 2й лис дома? Перегрызуца =) ставь рш сид |
Автор: | aWaM [ 14 05 2009, 22:46 ] |
не перегрызутся, черныш на стене за хвост подвешан, а сиську за нос повешаю рядом, они друг друга нюхоть будут наобарот ![]() а что сид, он же вроде весь гоночный такой? |
Автор: | ebisu [ 15 05 2009, 11:24 ] |
чето рама ни разу не гоночная, это я к вопросу о вилках. в целом больше похоже на повседневный байк для передвижения задницы из точки А в Б. зачем здесь недешевая система и 180 ротор на морде. |
Автор: | DIMONster [ 15 05 2009, 12:24 ] |
Потому что она легкая, потому что на кантрийнике тоже нужно тормозить %) |
Автор: | Daniliss [ 15 05 2009, 13:45 ] |
ebisu пишет странные вещи однако ![]() |
Автор: | aWaM [ 15 05 2009, 14:03 ] |
ebisu писал(а): чето рама ни разу не гоночная, это я к вопросу о вилках. ммм объясни смысловую нагрузку фразы, мой итешный мозг не понимает таких глубокофилософских высказываний... ebisu писал(а): в целом больше похоже на повседневный байк для передвижения задницы из точки А в Б. так я на нем и перемещаюсь, а для чего еще велосипеды нужны? и на кросскантрийных соревнованиях он себя вполне достойно показывал. ebisu писал(а): зачем здесь недешевая система и 180 ротор на морде система легкая, как сказал Димонстер, и жесткая, велосипед на всей этой комплектухе довольно неплохо ускоряется и педалируется, он конечно далеко не заскар, но меня радует. З.Ы. что там про сид то? ![]() |
Автор: | Кот [ 15 05 2009, 14:56 ] |
а что сид? с моего имха это наиболее достойная КК-вилка от RS. Вес в районе 1.31кг WC-версия и 1,5кг Team. В основном на ней аццке жгут, так что самое оно )) Ссыль 1 Ссыль 2 |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |