ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Specialized Demo 8 2009
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=17909
Страница 3 из 7

Автор:  LANCER_evo [ 30 05 2009, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Specialized Demo 8 2009

Понтовый спеш. Явно на него ушло много нервгых затрат...

Автор:  Big [ 30 05 2009, 23:42 ]

ALEX_UT Димаксы на х .... Купи лучше колесики от ДТ что в Иксах за 30 кил рублей висят :) Ну у меня на них табаша не хватило.

Автор:  KaKTuS [ 31 05 2009, 00:48 ]

прикольный!!!АЛЕКС ПОЗДРАВЛЯЮ ;)

Автор:  ALEX_UT [ 31 05 2009, 10:55 ]

пасиба.

Биг, да я вот думаю или димаксы или дт (440-6.1д), если приложить, что те, что те рассыпятся... Вобщем у меня еще времени думать до конца сезона :) да и даже к лучшему будет, что я простые колеса поставил, как привыкну, так будет смысл ставить что то лайтовое...

Автор:  LANCER_evo [ 02 06 2009, 20:02 ]

Колеса лучше пересобери на других ободах......

Автор:  Mutty [ 02 06 2009, 22:58 ]

блин да чо вы докопались до его колес!? Круглые? круглые! Вертятся? вертятся! ну так пусь гоняет. будут у парнишы баблянские соберет есде захочет. нет - так и на етих норм будет котать! так что НИСЦАТЬ!

Автор:  Big [ 04 06 2009, 22:58 ]

ALEX_UT Радуйся велику и точка.
А колеса - будут табаш пересоберешь.

Автор:  ALEX_UT [ 04 06 2009, 23:09 ]

А я чем то не доволен? Я итак полны штанов щастья 8-)

Во вторник (02.06.09) котонуле на бозаеху, в 11 часов наверх поднялись только и под дождь спускались, одно хреново, темно еще в маске почти не видно было нихрена, всево 60км ехол :( домой преежаю, на деме и на себе сантеметор грязи, толстовку снемаю, торчит такая маленькая штука из плеча и лапами шевелит, накинул обратно и в травмпункт на веле, вытащить вытащили, но со страховкой потом до 3 утра колесил по городу искал где принимают и где есть глобулин... Потом еще еле спал, каждые пол часа просыпался, казалось клещь ползет :o Вчера отвез на исследование, седне вот узнал результаты, обошлось, энцефалит и лайма отрицательны. На бозаеху до конца июня не ногой...

Автор:  _DeN [ 04 06 2009, 23:13 ]

осматриваться надо.. с этим лучше не шутить

Автор:  TormoZZ [ 05 06 2009, 00:00 ]

Млин вы где катаетесь что собираете их на базе? Сколько раз были ниразу не снимали.
Про страховку-страхуюсь теперь каждый год веснои( в надежде) почти каждый год снимаю по одному впившемуся зверю-получаю ударную дозу и все( зверя уничтожаю)

Автор:  ALEX_UT [ 05 06 2009, 00:11 ]

TormoZZ писал(а):
Млин вы где катаетесь что собираете их на базе? Сколько раз были ниразу не снимали.
Про страховку-страхуюсь теперь каждый год веснои( в надежде) почти каждый год снимаю по одному впившемуся зверю-получаю ударную дозу и все( зверя уничтожаю)

Я тоже в надежде... На веле в 3 пункта съездил, чуть на другой берек не поехол, батя в час ночи приехал, поехали на мошыне еще два часа катались искали где же глобулин есть... Мать врач, говорит что глобулин не спасет, только уменьшит ущерб, и можно остаться бесплодным... У тебя уже есть маленький карапуз, если тебе хватит, то тебе не о чем волноваться...

Автор:  Mutty [ 05 06 2009, 00:28 ]

сдается у тебя матушка чуток попутала вакцинацию и лечение. Это вакцина не спасает а лишь облегцает борьбу организма с вирусом а глобулин ето единственное что лечит. может конечно и он не на 100 процентов эфективен, но лучше ччем ентот самый "глобулин" ничиво нет!

Автор:  ALEX_UT [ 05 06 2009, 00:32 ]

Mutty писал(а):
сдается у тебя матушка чуток попутала вакцинацию и лечение. Это вакцина не спасает а лишь облегцает борьбу организма с вирусом а глобулин ето единственное что лечит. может конечно и он не на 100 процентов эфективен, но лучше ччем ентот самый "глобулин" ничиво нет!

Ох, я и не говорил что есть что то лучшее, но этот глобулин не всегда помогает... То что страховщики и прочие втирают это одно, а горькая правда всегда была известна врачам, что, на сколько помагает и какие побочные дифекты...

Автор:  And_Y [ 05 06 2009, 09:15 ]

ALEX_UT писал(а):
То что страховщики и прочие втирают это одно

Уж страховщики ушлые, если они настаивают на примененеии иммоноглобулина, то значит очень серьезно снижаются шансы заболеть, т.е. и им не нужно будет оплачивать твое лечение или похороны.
ALEX_UT писал(а):
на сколько помагает и какие побочные дифекты...

побочные бывают эффекты.

Насколько я помню, глобулин длается из крови с антителами уничтожающими вирус энцефалит. Поправьте если не так.

Автор:  ALEX_UT [ 05 06 2009, 09:44 ]

And_Y писал(а):
Уж страховщики ушлые, если они настаивают на примененеии иммоноглобулина, то значит очень серьезно снижаются шансы заболеть, т.е. и им не нужно будет оплачивать твое лечение или похороны.

Раньше все было бесплатно, и вакцинация, и введение глобулина, а сейчас все думают как бы побольше денег отнять, вот и сделали страховку таким образом, что или ты платиш 350р (или около того) в год, или при укусе клеща попадаеш в районе 3-5 тысяч.

Как делается глобулин не знаю, вобщем заканчиваем споры про клещей в данной теме :)

Страница 3 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов