X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Specialized Demo 8 2009 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=17909 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | aRise [ 15 07 2009, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Specialized Demo 8 2009 |
ALEX_UT писал(а): И это говорит, кто не на много то обошел меня по времени. Пошутил ![]() вот только я два раза покувыркаться успел ![]() |
Автор: | Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 12:14 ] |
g-style писал(а): Кстати к слову...Я и Марк тоже 1й раз на этих велах были.. вот именно так что напоминае о том что ты первый раз ехал уже не актуально |
Автор: | aWaM [ 15 07 2009, 15:32 ] |
Марк Спиридонов писал(а): не смеши адимаксы развалятся у негокак ты катаешь у тебя ДЖИМБО какие нить вечно будут жить не спорь с Утей ему лучше знать он про ![]() |
Автор: | ddk [ 15 07 2009, 19:40 ] |
Влезу в тему ! ) марк и саня вы так говорите будто у вас тоже демки такие же ! в управлении всё таки отличаются ваши велы ! |
Автор: | Big [ 15 07 2009, 21:52 ] |
Ну ка с этого места по подробнее? Чем демка отличается от любого другого вела? Мне вечно казалось - наливай да пей - тьфу - бери да едь и не важно какой вел. Как владельцу демки то же интересно. |
Автор: | Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 23:02 ] |
ddk писал(а): Влезу в тему ! ) марк и саня вы так говорите будто у вас тоже демки такие же ! в управлении всё таки отличаются ваши велы ! у меня тоже демо и причем тут рама вообще я за колёса тему поднял,он сказал что у него рассыпятся вилсеты димаксы или ДТ 6.1 я поспорил |
Автор: | ALEX_UT [ 15 07 2009, 23:25 ] |
aRise писал(а): вот только я два раза покувыркаться успел ![]() Хз, мне как то не удалось покувыркаться, хреново ехол наверно ![]() |
Автор: | ddk [ 15 07 2009, 23:29 ] |
Марк Спиридонов писал(а): ddk писал(а): Влезу в тему ! ) марк и саня вы так говорите будто у вас тоже демки такие же ! в управлении всё таки отличаются ваши велы ! у меня тоже демо и причем тут рама вообще я за колёса тему поднял,он сказал что у него рассыпятся вилсеты димаксы или ДТ 6.1 я поспорил я про раму ни чего не говорю ! чё я вел должен 888 назвать ? ! извеняюсь ) я подумал вы про места завели речь а не про то что сеты выдержат или нет ! |
Автор: | ddk [ 15 07 2009, 23:34 ] |
Big писал(а): Ну ка с этого места по подробнее? Чем демка отличается от любого другого вела? Мне вечно казалось - наливай да пей - тьфу - бери да едь и не важно какой вел. Как владельцу демки то же интересно. Тоесть тебе дай любой другой вел и ты также на нём проедешь ?! ну да извени я не такой универсальный как ты !) |
Автор: | Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 23:45 ] |
ddk писал(а): Big писал(а): Ну ка с этого места по подробнее? Чем демка отличается от любого другого вела? Мне вечно казалось - наливай да пей - тьфу - бери да едь и не важно какой вел. Как владельцу демки то же интересно. Тоесть тебе дай любой другой вел и ты также на нём проедешь ?! ну да извени я не такой универсальный как ты !) с ddk в этом я согласен все велы уникальны |
Автор: | ALEX_UT [ 16 07 2009, 00:11 ] |
Марк Спиридонов писал(а): у меня тоже демо и причем тут рама вообще я за колёса тему поднял,он сказал что у него рассыпятся вилсеты димаксы или ДТ 6.1 я поспорил Хз, я просто боюсь убить дорогие колеса, может это пройдет со временем, когда наберусь опыта, поэтому и собрал на первое время простые и достаточно прочные колеса. |
Автор: | ddk [ 16 07 2009, 00:23 ] |
У меня друг Вел купил себе , хороший , недели две ганял на нём просто жалко было , боялся прыгнуть ))! потом вроде посмелел и попёр ) |
Автор: | TATARIN_GT [ 16 07 2009, 00:28 ] |
Дружище для тебя простые, а есть люди для которых MTX это шик заоблочный! И которые ими обладая катают и не понтят что гавно купили... Я катаюсь на даблтреках. Есть возможность поставить дт 6.1 или мавики 729 но зачем? весь вид моего велосипеда потеряется... Олдскул. |
Автор: | m19ascold [ 16 07 2009, 00:31 ] |
я и на даблах катаю и все норм |
Автор: | ALEX_UT [ 16 07 2009, 00:38 ] |
Вобщем я не говорю что я съехал п***ец как крута но и не считаю что съехал как мешок с говном. Опыт приходит со временем, и на этих соревнованиях я его набрался прилично, с какой целью туда и ехал... Олдскул? А где же нереальные темы, которые пуляют парни катающие на даблтреках с газиками на 3? Нынче присутствует такой пункт как вес. Не до такой степени как вес на КК, но все же только на колесах со своево вела я могу скинуть около 2кг а может и больше. |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |