ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Specialized Demo 8 2009
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=17909
Страница 5 из 7

Автор:  aRise [ 15 07 2009, 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Specialized Demo 8 2009

ALEX_UT писал(а):
И это говорит, кто не на много то обошел меня по времени. Пошутил :lol:

вот только я два раза покувыркаться успел ;)

Автор:  Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 12:14 ]

g-style писал(а):
Кстати к слову...Я и Марк тоже 1й раз на этих велах были..

вот именно
так что напоминае о том что ты первый раз ехал уже не актуально

Автор:  aWaM [ 15 07 2009, 15:32 ]

Марк Спиридонов писал(а):
не смеши адимаксы развалятся у негокак ты катаешь у тебя ДЖИМБО какие нить вечно будут жить

не спорь с Утей ему лучше знать он про ;)

Автор:  ddk [ 15 07 2009, 19:40 ]

Влезу в тему ! ) марк и саня вы так говорите будто у вас тоже демки такие же ! в управлении всё таки отличаются ваши велы !

Автор:  Big [ 15 07 2009, 21:52 ]

Ну ка с этого места по подробнее? Чем демка отличается от любого другого вела? Мне вечно казалось - наливай да пей - тьфу - бери да едь и не важно какой вел. Как владельцу демки то же интересно.

Автор:  Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 23:02 ]

ddk писал(а):
Влезу в тему ! ) марк и саня вы так говорите будто у вас тоже демки такие же ! в управлении всё таки отличаются ваши велы !

у меня тоже демо
и причем тут рама вообще
я за колёса тему поднял,он сказал что у него рассыпятся вилсеты димаксы или ДТ 6.1
я поспорил

Автор:  ALEX_UT [ 15 07 2009, 23:25 ]

aRise писал(а):
вот только я два раза покувыркаться успел ;)

Хз, мне как то не удалось покувыркаться, хреново ехол наверно :?

Автор:  ddk [ 15 07 2009, 23:29 ]

ddk писал(а):

у меня тоже демо
и причем тут рама вообще
я за колёса тему поднял,он сказал что у него рассыпятся вилсеты димаксы или ДТ 6.1
я поспорил

я про раму ни чего не говорю ! чё я вел должен 888 назвать ? ! извеняюсь ) я подумал вы про места завели речь а не про то что сеты выдержат или нет !

Автор:  ddk [ 15 07 2009, 23:34 ]

Big писал(а):
Ну ка с этого места по подробнее? Чем демка отличается от любого другого вела? Мне вечно казалось - наливай да пей - тьфу - бери да едь и не важно какой вел. Как владельцу демки то же интересно.

Тоесть тебе дай любой другой вел и ты также на нём проедешь ?! ну да извени я не такой универсальный как ты !)

Автор:  Марк Спиридонов [ 15 07 2009, 23:45 ]

ddk писал(а):
Big писал(а):

Тоесть тебе дай любой другой вел и ты также на нём проедешь ?! ну да извени я не такой универсальный как ты !)

с ddk в этом я согласен
все велы уникальны

Автор:  ALEX_UT [ 16 07 2009, 00:11 ]

у меня тоже демо
и причем тут рама вообще
я поспорил

Хз, я просто боюсь убить дорогие колеса, может это пройдет со временем, когда наберусь опыта, поэтому и собрал на первое время простые и достаточно прочные колеса.

Автор:  ddk [ 16 07 2009, 00:23 ]

У меня друг Вел купил себе , хороший , недели две ганял на нём просто жалко было , боялся прыгнуть ))! потом вроде посмелел и попёр )

Автор:  TATARIN_GT [ 16 07 2009, 00:28 ]

Дружище для тебя простые, а есть люди для которых MTX это шик заоблочный! И которые ими обладая катают и не понтят что гавно купили... Я катаюсь на даблтреках. Есть возможность поставить дт 6.1 или мавики 729 но зачем? весь вид моего велосипеда потеряется... Олдскул.

Автор:  m19ascold [ 16 07 2009, 00:31 ]

я и на даблах катаю и все норм

Автор:  ALEX_UT [ 16 07 2009, 00:38 ]

Вобщем я не говорю что я съехал п***ец как крута но и не считаю что съехал как мешок с говном. Опыт приходит со временем, и на этих соревнованиях я его набрался прилично, с какой целью туда и ехал...

Олдскул? А где же нереальные темы, которые пуляют парни катающие на даблтреках с газиками на 3? Нынче присутствует такой пункт как вес. Не до такой степени как вес на КК, но все же только на колесах со своево вела я могу скинуть около 2кг а может и больше.

Страница 5 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов