X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Kona Stinky http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=25755 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Wizd [ 17 08 2009, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Kona Stinky |
nuts писал(а): Тут же система как в Крафте Фрс? Подвески я имею в виду. нет. там подругому |
Автор: | Ramiras_B-BALL [ 17 08 2009, 13:07 ] |
а байк хорош) тока вот фотку бы норм... |
Автор: | Кот [ 17 08 2009, 14:13 ] |
Wizd писал(а): ходу 150\150 ммм.. трейл штоле? ![]() |
Автор: | Wizd [ 17 08 2009, 14:45 ] |
КоТ писал(а): Wizd писал(а): ходу 150\150 ммм.. трейл штоле? ![]() лайт фрии =) |
Автор: | aWaM [ 17 08 2009, 15:06 ] |
Wizd писал(а): нет. там подругому подвеска абсолютно такая же - faux-bar, как выше сказали "ложная черытырехрычажка" с минимальным педалкиком и низкой рычажностью, если поставишь звезду на 36 или 38 совсем хорошо будет. ![]() КоТ писал(а): ммм.. трейл штоле? у коны тех годов стинки это фрирайд и лайтдх был, на хода подвески 150 не смотри, работать она должна весьма не плохо, даже без плавающего калипера. |
Автор: | Wizd [ 17 08 2009, 15:18 ] |
![]() крафт ![]() кона ну думаю различия возле кареточного узла видны |
Автор: | aWaM [ 17 08 2009, 17:47 ] |
Wizd писал(а): ну думаю различия возле кареточного узла видны был не прав, дополнительного линка не видил, чесно говоря не понятно его назначение на крафте. |
Автор: | Wizd [ 17 08 2009, 18:33 ] |
aWaM писал(а): Wizd писал(а): ну думаю различия возле кареточного узла видны был не прав, дополнительного линка не видил, чесно говоря не понятно его назначение на крафте. это как я понял какой то непонятный аналог впп с подвижным задним треугольником |
Автор: | aRise [ 17 08 2009, 19:06 ] |
впп? ![]() |
Автор: | aWaM [ 18 08 2009, 00:09 ] |
Wizd писал(а): это как я понял какой то непонятный аналог впп с подвижным задним треугольником это близко не впп, это все тот же faux-bar, с дополнительным линком, который видимо должен обеспечивать "параллелограммную" траекторию движения нижних перьев. То есть не вращение вокруг одной точки, а плоскопараллельное движение всего свингарма. Разъяснил знакомый тут но уж никак не впп, для начала посмотри внимательно, что такое впп и что такое faux-bar, и сразу увидишь принципиальные различия ![]() |
Автор: | Wizd [ 18 08 2009, 00:29 ] |
ладно признаю свою ошибку насчет крафта =) нуу и как бе пох на крафт тема то про кону =)) |
Автор: | ddk [ 23 08 2009, 11:06 ] |
aWaM писал(а): Wizd писал(а): ну думаю различия возле кареточного узла видны был не прав, дополнительного линка не видил, чесно говоря не понятно его назначение на крафте. система нипель )))) |
Автор: | matu [ 25 08 2009, 08:16 ] |
nuts писал(а): Тут же система как в Крафте Фрс? Подвески я имею в виду. Скорее наоборот. Старенький стинки, аморт по осям там 200? В общем ваниллу в мусор или мне в дар:))) DHX4.0-5.0 Air туда бы и вилку Z1 Light ETA (RC2x которая) бы:) |
Автор: | matu [ 25 08 2009, 08:18 ] |
aRise писал(а): коно не нра... ![]() но как говорится главное чтобы хозяина радовал. Макферсон тоже старая подвеска, а что хреново работает? Не сказал бы. WRC все на макферсонах. |
Автор: | Wizd [ 25 08 2009, 11:37 ] |
matu писал(а): Скорее наоборот. Старенький стинки, аморт по осям там 200? В общем ваниллу в мусор или мне в дар:))) DHX4.0-5.0 Air туда бы и вилку Z1 Light ETA (RC2x которая) бы:) да 200 по осям, да ванилу в топку каг будут деньги будет что нить воздушное.. вилка пока всем устраивает менять не хочу.. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |