X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Оцените мой первый байк. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=25820 |
Страница 5 из 12 |
Автор: | Александр Востриков [ 13 10 2009, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оцените мой первый байк. |
Знаем только то,что не надо слушать Lancner-EVO,ибо его никто не видел и он вовсе не авторитет) п.с. подкопи еще денег и купи какойнеть ремпейдж раму и вилку 55/z1 |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 19:40 ] |
Я не такой богадый ![]() Вот финансов на 8 тыр + мои старые комплектующие. |
Автор: | KLERK [ 13 10 2009, 20:08 ] |
Продай вилку и раму, на вырученные деньги + те которые уже есть покупаешь домайна или 55 и раму какую-нибудь злую. Кстати, рампейдж и торрент совсем не редкость в продаже! |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 20:13 ] |
Ну это я понял, ты лутше помоги найти покупатели, и точто мне надо.... И кстати ещё тормаза надо. |
Автор: | And_Y [ 13 10 2009, 20:16 ] |
md95 писал(а): ты лутше помоги найти покупатели Это уже ты, братец, сам ![]() |
Автор: | Daniliss [ 13 10 2009, 20:24 ] |
Да, кстати, на эти деньги и даже дешевле можно взять Домейна, они тут продаются спокойно. Взять раму под него - дело тысяч трех думаю, то есть не проблема для твоего бюджета. Тормоза берешь механику Авид ББ7, можно даже б/у. Я новый калипер как-то за тысячу продавал, так что больше двух тысяч на них вряд ли уйдет. Ручки у тебя есть. Итог - рабочие тормоза, крепкая вилка и рама. Что тебе еще надо для начала? ![]() |
Автор: | KLERK [ 13 10 2009, 20:34 ] |
Daniliss писал(а): Что тебе еще надо для начала? Да и для продолжения там особо ничего не нужно будет... Там уже с опытом сам поймёт что менять.
![]() |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 20:46 ] |
Daniliss Ех.... красивые, слова, привратить бы это все в реальность. Можеш хотяб несколько ссылок дать на то что мне рекомендуеш купить? ЗЫ А почему не гидро тормаза? в 2000 гидро можно купить комплект. б/у. |
Автор: | ShakaL [ 13 10 2009, 20:53 ] |
Сейчас в разделе вилки продают домэйна на 180 за 5000. И раму торрента видел за 4500, продает x-fighter. Хорошая рама. |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 21:05 ] |
ShakaL Отличный комплект, толко сначало надо моё продать. ЗЫ Кто поможет всё это собрать? Просто некогда вилку не ставил. |
Автор: | And_Y [ 13 10 2009, 21:10 ] |
md95 писал(а): в 2000 гидро можно купить комплект. б/у. Купи ![]() |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 21:20 ] |
Да, но фишка в том что гидро ![]() Но если правдо возму механику. И глаз лёг на рамму торрент. Что кто о ней думает? Стоит? |
Автор: | Daniliss [ 13 10 2009, 22:01 ] |
Советовать и давать ссылки на конкретные экземпляры я не буду, ибо не выискивал спецом ничего. Собрать все это добро тебе проще самому, интернет есть, там все можно найти. Максимум - переставить систему в сервис сносишь, если сам ключи нужные не найдешь. Насчет тормозов - с малым бюджетом только ББ7, имхо. Хватают супер и тормозят дай бог, не каждая гидравлика так может. И в обслуживании дешево обходятся, ни прокачивать не надо, ни чистить практически. Главное сильно рубашки не засорять. |
Автор: | md95 [ 13 10 2009, 22:06 ] |
Daniliss Я уже нашёл. Запал мой взглят очень сильно на торрент. Только рама 4500, и как можно улоижится в 5 тыщ купить тормаза и вилку я не знаю. |
Автор: | epilog [ 13 10 2009, 22:17 ] |
md95 писал(а): И глаз лёг на рамму торрент. Что кто о ней думает? Стоит? Стоит, если ростовка подходит. У тебя сейчас S-ка, а торрент М. Вот тут почитай о том как что меняется/обслуживается, простые операции лучше сразу делать самому и не просить каждый раз о помощи.http://www.bike-repair.ru/Parts.htm |
Страница 5 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |