X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Оцените мой первый байк. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=25820 |
Страница 1 из 12 |
Автор: | md95 [ 21 08 2009, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Оцените мой первый байк. |
Mongoose Tyax Comp Disc Бренд:Mongoose Серия:Hardtail XC Год:2009 Рама:Алюминий 6061, трейловая геометрия, рулевой стакан для колонки Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя Задний амортизатор:Отсутствует Вилка:Suntour XCM MLO, 100мм, настройка прелоада, блокировка Система:FSA Dyna Drive 22/32/44T Каретка:FSA Сartridge Педали:Mongoose Alu платформы Передний переключатель:Suntour XCM202 Задний переключатель:Sram X.4 Манетки:Sram X.4 Trigger 3х8sp Кассета:Shimano HG-30, 8sp, 11-32T Цепь:KMC Z72 Обода:Alex TD-24 Disc, 32H Покрышки:Kenda Komodo 2.1" Передняя втулка:Formula QR Disc Задняя втулка:Formula QR Disc Сassette Спицы:Нерж. сталь 14G Передний тормоз:ProMax Disc, механические, ротор 160мм Задний тормоз:ProMax Disc, механические, ротор 160мм Тормозные ручки:ProMax Руль:Mongoose Riser, 31.8мм, подъем 30мм, ширина 635(S)мм Вынос руля:Mongoose, 31.8мм, 90(S,M)мм Грипсы:Mongoose, двойная плотность Рулевая колонка:Ritchey Logic Zero Седло:WTB Speed V Sport Подседельный штырь:Mongoose, микрорегулировка Дополнительное оборудование:Подседельный хомут и эксцентрик Размер: XS Тип подвески:Хардтейл Цвет: Red ![]() Собственно кто что о нём думает (мой первый норм велик.). |
Автор: | Daniliss [ 21 08 2009, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оцените мой первый байк. |
За 6 тыр хороший вроде вел. А так - обычный ширпотреб, смысл выкладывать? Такие у каждого второго, глазу зацепиться не за что. Имхо, конечно же. ЗЫ Сам спросил, так что без обид ![]() |
Автор: | m19ascold [ 21 08 2009, 23:13 ] |
не айс ![]() |
Автор: | md95 [ 21 08 2009, 23:37 ] |
Айс-айс. Я первый раз езжу на таких тормазах и с вилкой 100мм ![]() Ты даже не предстовляеш какой это для меня айс. |
Автор: | Кот [ 22 08 2009, 00:05 ] |
Значит ты еще не ездил на нормально работающей вилке и тормозах ![]() Для начала за эти деньги не плохо, катайся себе в удовольствие, входи в тему ![]() |
Автор: | Val De'Mar24 [ 22 08 2009, 00:14 ] |
Daniliss писал(а): За 6 тыр хороший вроде вел. ![]() Он же целых 12 335 в триале |
Автор: | aRise [ 22 08 2009, 01:37 ] |
безбожно стоковый бюджетный вел.. чтобы не превращать "Наши байки" в каталог всего-чего-только-можно предлогаю 1. сменить вилку 2. поставить путевые тормоза 3. попенять трансмиссию (хотябы частично) ...а дальше по накатанной (т.е. все остальное) |
Автор: | And_Y [ 22 08 2009, 10:04 ] |
да. вилка тут никчемная |
Автор: | Giant-Enisey [ 22 08 2009, 10:41 ] |
Перепутал показалось что стритовый велосипед, а это рама XS Какой рост то у хозяина |
Автор: | aRise [ 22 08 2009, 11:06 ] |
к чему это собственно? ![]() |
Автор: | N.V.G [ 22 08 2009, 18:55 ] |
Нормальный вел, катай в удовольствие! Для первого за такую цену вообще классно! Ты просто не в той ветке не с той темой написал. Тут народ шедевры выставляет, меряются кто чем может, кто ценой, кто длинной хода вилки, вобщем по Фрейду, они не терпят стоковых конфигов. Поймешь, что дорос что-то поменять - поменяешь, если и так нравится, катай, и не парься! Обхаить чужой вел много ума не надо, а понятие крутизны вообще сугубо относительное и условное. + 1 байкер в городе! Катай не ломайся! |
Автор: | _DeN [ 22 08 2009, 19:23 ] |
НВГ твои притензии неуместны! Объясни мне зачем выкладывать фотки байка такого же как в каталоге?? |
Автор: | N.V.G [ 22 08 2009, 20:21 ] |
Ну вот, флуд пошел … Ты о каких претензиях? в правилах ветки ничего не сказано про то, что про каталожные велы не писать, только про автарские работы. Парень купил вел, написал в "наши байки" это же его вел! Просто он хотел заявить о себе, типа народ, я тоже на колесах! А ему типа велом не вышел, поменяй тогда приходи. Ну понятно же! Вспомни, как сам первый вел купил. Ну не просек он фишки, что тут только авторские работы, и что? А если бы он стоковую GLORию поместил, или ещё что-нить с хорошим ценником, думаю, никто бы не заикнулся, что каталожный вел. а может и заикнулся, вобщем не будем флудить. я за обоснованную критику и все. |
Автор: | Pablo Rusto [ 22 08 2009, 20:57 ] |
обои не гармонируют с линолиумом. |
Автор: | aWaM [ 22 08 2009, 21:09 ] |
а что норм байк |
Страница 1 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |