X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Surly Pugsley-велосипед для зимнего трейла. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=32840 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | ShakaL [ 22 12 2009, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Surly Pugsley-велосипед для зимнего трейла. |
Blast писал(а): Что б также как на видосе, только на веле ![]() По сравнению с этим вездеходом у вела будет один явный плюс. Для него не актуальна поговорка "Чем круче джип, тем дальше п**довать за трактором" ![]() |
Автор: | kaer [ 23 12 2009, 22:54 ] |
Blast писал(а): На нормальном льду будут вести себя как корова ![]() На самом деле было бы интересно попробовать прокатиться на веле с шинами сверхнизкого давления. А этот пугсли - так... компромис ![]() Ты же не пробовал по льду. ![]() ![]() Фреймсет уже в продаже. ![]() |
Автор: | Blast [ 30 12 2009, 05:27 ] |
Не пробовал. Выложи видео с тестом на гладком хорошем льду и посмотрим, на катке, например, когда лед только что залили (на поюзанном коньками катке любая резина держит более-менее ![]() |
Автор: | Кот [ 19 03 2010, 11:27 ] |
Фреймсет ТиТерровский? в фас/анфас интересно было бы поглядеть ![]() |
Автор: | kaer [ 19 03 2010, 20:16 ] |
Титерра умерла. Это Рапид. Вот сцылка на подробное обсуждение: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=72887&page=2 там фото, чертежи и прочее ![]() |
Автор: | Кот [ 21 04 2010, 17:15 ] |
Наткнулся на интересное видео неплохо демонстрирующее возможности сабжа ![]() |
Автор: | ShakaL [ 21 04 2010, 23:49 ] |
Не смог понять, для чего на переднем колесе звезда? |
Автор: | Daniliss [ 22 04 2010, 12:26 ] |
Дима, это потому, что задних колес у него два ![]() |
Автор: | asltd [ 04 05 2011, 09:36 ] |
Итак. На прошедшем фестивале "Первомай 2011" у участников была возможность потестить мой Surly Pugsley 2011 года. Конечно, приходилось много раз отвечать на одни и те же вопросы по поводу спицовки, тяжести хода, особенности конструкции и прочее ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 04 05 2011, 10:39 ] |
Кот писал(а): Интересно было бы пощупать на 1май надо было ехать ![]() |
Автор: | Кот [ 04 05 2011, 10:55 ] |
fairman писал(а): на 1май надо было ехать Дачный фитнес не отпустил ![]() Кто покатал на сие чуде, как впечатления? |
Автор: | fairman [ 04 05 2011, 11:32 ] |
я покатал - ощущения замечательные. только рама для меня очень маленькая была ![]() |
Автор: | мУха [ 04 05 2011, 11:44 ] |
я тожа покатала!!! клевый лисапед! но для велотуризма думаю тяжеловат ![]() |
Автор: | asltd [ 04 05 2011, 12:11 ] |
мУха писал(а): я тожа покатала!!! клевый лисапед! но для велотуризма думаю тяжеловат ![]() Учитывая то, что колеса все время были накачены не выше 15 PSI могу сказать, что он по асфальту мог бы ехать легче и быстрее при давлении в 25 PSI. А 29'-ые колеса дают неплохой бонус к заезду в гору и прохождению препядствий. Ну а на счет велотуризма - я не согласен. Он именно туристический вел., причем открывающий больше возможностей, нежели переделанный МТБ. В этом я уубедился сам на фестивале. Широкие колеса позволяют нагрузить очень много на велосипед, при этом почти не теряя в управляемости и не боясь посадить восьмерки на обода. А то, что +4-6 кг по сравнению с простым МТБ - это роли не играет ![]() P.S. При всем при этом вел обладает потрясающей проходимостью и накатом на грунтовых/гравийных дорогах, а также мягкостью хода и большой курсовой устойчивостью. |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |