X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
экий белый конь) мой Haro Flightline Two. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=34703 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | And_Y [ 23 12 2009, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: экий белый конь) мой Haro Flightline Two. |
Не надо его переделывать, для серьезного фрирайда рама слабовата все равно будет. Да и вилка не подходит для фрирайда опять же. Кстати ДЖ4, если мне память не изменяет, никогда в Италии не делались. |
Автор: | KaDR-2 [ 23 12 2009, 19:00 ] |
хмм, пару человек с форума мне говорило что делалось, и мол эта последняя которая там была произведена. далее производство куда то там переместили. ну вел уже переделан)) то что стоит пока так и останется, планирую раму сменить, когда и что конкретно буду брать сказать пока тоже не смогу, ибо финансовый вопрос. вообщем в целом мне велика пока хватает, он лёгкий(относительно) оклоло 14-15кг, навес у него такой что если что с рамой будет, не грех и на другую поставить) |
Автор: | Ypb1Rb [ 23 12 2009, 19:47 ] |
Вернее по мяснее сделал сайкл ![]() |
Автор: | Favn. [ 25 12 2009, 00:06 ] |
Костя моя рама ждет тебя. а так для начала вполне не плохо |
Автор: | And_Y [ 25 12 2009, 00:48 ] |
KaDR-2 писал(а): и мол эта последняя которая там была произведена. насколько я помню в италии производили 1-3 ДЖ. остальные в тайване. могу ошибаться конечно |
Автор: | aRise [ 25 12 2009, 10:52 ] |
раньше все производство в италии было. но тогда еще дж4 небыло. потом в италии оставили только топовые вилки, переместив производство бюждетных вилок к тане-ване. тем не менее на вилках упоминание о италии в виде надписи "designed in italia" оставили ДЖ4 как раз из таких. |
Автор: | aWaM [ 25 12 2009, 11:06 ] |
aRise писал(а): упоминание о италии в виде надписи "designed in italia" оставили а внутри написано santur ![]() |
Автор: | KaDR-2 [ 25 12 2009, 18:02 ] |
aRise писал(а): раньше все производство в италии было. но тогда еще дж4 небыло. потом в италии оставили только топовые вилки, переместив производство бюждетных вилок к тане-ване. тем не менее на вилках упоминание о италии в виде надписи "designed in italia" оставили ДЖ4 как раз из таких. вот оказывается где правда ![]() сантуром не надо обзываться=)))))) сантура была кстати на велике в стоке, первые 3 месяца вилка работала, а потом перебираешь день, чистишь, от силы неделю катаешься и опять нужно перебирать, а то колом встаёт. А потом она люфтить дико начала и я эту купил=) |
Автор: | Garrett [ 26 12 2009, 00:52 ] |
Favn. писал(а): Костя моя рама ждет тебя. а так для начала вполне не плохо или моя.) |
Автор: | And_Y [ 26 12 2009, 01:07 ] |
KaDR-2 писал(а): сантуром не надо обзываться Никто не обзывается. просто она на том же заводе сделана |
Автор: | KaDR-2 [ 26 12 2009, 01:59 ] |
блин я точно плохо в комплектухи шарю, даже не знал что сантур дуры на томже завоже выпускаются Оо |
Автор: | Skorodelov [ 23 07 2010, 20:41 ] |
Есть термин дизайнед и есть термин ассмемблед:))) такая проблема не только с вилками, но и с наушниками фирмы AKG ![]() |
Автор: | Rider [ 23 07 2010, 21:02 ] |
Да классный велик! Я на Flightline One в стоке езжу, только колёсья и тормоза (v-brakes) не нравятся, остальное норм ![]() |
Автор: | Garrett [ 24 07 2010, 00:05 ] |
Данную тему можно закрыть т.к. ентого велика уже давно нету. Непонятно тока почему KADR сам не попрасил закрыть. Сейчас у него вот что http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 7/t,38983/ |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |