X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Norco torrent /old.school/ '04 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=38000 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | md95 [ 16 04 2010, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Norco torrent (аццкий стритеЦ) |
Знаеш мне на твоём mr.Dirt стоковом каких в мире как *авна, тоже не тянет покатать ![]() а такой первый в городе, может даже в России. Ну может смотриться он не круто, зато 888 работают как часики. |
Автор: | Александр Востриков [ 16 04 2010, 20:07 ] |
будьте людьми,каждый имеет право на критику,тем более,когда она обоснованная. |
Автор: | md95 [ 16 04 2010, 20:09 ] |
Ну я орентировался на цену, собрал очень дёшего, за такие деньги мало что можно былобы купить. |
Автор: | TormoZZ [ 16 04 2010, 20:26 ] |
Не слушай ни кого , сколько людеи столько и мнений. Главное чтоб тебе самому нравился! И не стоит ругаться! |
Автор: | mod [ 16 04 2010, 22:35 ] |
TormoZZ +1 согласен. байк для себя, а не для кого-то. и еще, если хвастаетесь, то ожидайте г ![]() |
Автор: | md95 [ 16 04 2010, 22:37 ] |
Да знаю я. За потдержку спасибо. |
Автор: | JaR [ 17 04 2010, 00:04 ] |
md95 писал(а): Знаеш мне на твоём mr.Dirt стоковом каких в мире как *авна, тоже не тянет покатать ![]() а такой первый в городе, может даже в России. Ну может смотриться он не круто, зато 888 работают как часики. умник, а может расскажешь тогда, что есть мр.дёрт в стоке, раз ты такой всезнающий? ))) я понимаю что ты сейчас главный флудер на форуме, и лезишь во все темы чтоб написать, но это совсем не давало тебе права "распускать перья". ну-к покажи ка мне такой же мр.дёрт, которых как говна, который ездит у нас? а такой же чтоб ездил по россии? я искрене жду от тебя подтверждения твоих же слов )) извини, внешне твой байк не айс, потому что собран из того "на что хватило денег", а не на то чтоб он и катил хорошо, и выглядел не как унылое говно. может едет он у тебя и суперски, но выглядит он ужасно ))))) |
Автор: | aWaM [ 17 04 2010, 00:46 ] |
JaR писал(а): надо что то менять.. однокоронку надо просто, любой хардтейл с двухкоронкой смотрится несуразно ![]() |
Автор: | deepinsideofnowhere [ 17 04 2010, 00:49 ] |
на дёрт.ру и страшнее видел.. :-) |
Автор: | Val De'Mar24 [ 17 04 2010, 00:52 ] |
Что на парня налетели. Начал с мангуста за год собрал более менее что смог. Год пройдет и будет ище лучше |
Автор: | KLERK [ 17 04 2010, 04:14 ] |
У меня в его годы, например, аист был... |
Автор: | Mutty [ 17 04 2010, 07:48 ] |
ну скажем, мне вел не нравится - но не потому что "он убого выглядит", а просто потому, что на таком веле ХЗ чо и как катать, но это личное дело хозяина... А вот внешний вид мне как то напомнил один старый фильмец, где чувак шмалял недеццкие пролеты и дропы на хардтейле Балфа с двукоронкой... весьма даже ниче так было... Так что олдскул мля... |
Автор: | JaR [ 17 04 2010, 09:19 ] |
aWaM писал(а): JaR писал(а): надо что то менять.. однокоронку надо просто, любой хардтейл с двухкоронкой смотрится несуразно ![]() наверно, шестёрки выглядили бы намного лучше, и угол у вилки мне кажется оч сильно заваленым, может по той же причине... |
Автор: | md95 [ 17 04 2010, 13:00 ] |
Угол? За базар вывезеш? Я каронку опустил до 170мм ![]() |
Автор: | md95 [ 17 04 2010, 13:05 ] |
Mutty Обоснованная критика. Т.к. для ФР 888 тяжеловаты а ДХ на Хт не очень. Щас думаю менять 888 на z1 или domain. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |