X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
GIANT Anthem S http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=38242 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 27 06 2010, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: GIANT Anthem S |
Данил, черт знает что там у нее внутри я ее только купил, бросил в машину и на следующий день умотал в командировку. на горилле вроде была лейбочка "SL", возд.камера одна, регулировка отскока и выносная блокировка. |
Автор: | Daniliss [ 27 06 2010, 13:23 ] |
Если отскок выполнен, как у Ребы, то скорее всего там Motion Control. Короче ставь и катайся |
Автор: | Tataro-Mongol [ 27 06 2010, 16:31 ] |
ага, такая же красная крутилка с х.тучей оборотов. ну, значит ребу на продажу, а на реконе жечь. только вот выносной лок все равно поменяю на обычную крутилку с ребы. |
Автор: | Daniliss [ 29 06 2010, 19:33 ] |
По идее кстати выносной лок на "ручную" крутилку можно поменять, вынув пружинку из демпфера, возвращающую лок в анлок |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 07 2010, 00:00 ] |
секс... он у всех разный... |
Автор: | PegaS [ 22 07 2010, 00:03 ] |
Грипсы белые кстате ждут же тебя до сих пор)) |
Автор: | mervent [ 22 07 2010, 00:14 ] |
Мне к моей раме(с какой ты эту сидушку и взял) пошло бы больше по цветовой гамме эх,я опоздал как кстати седло по комфорту?подумываю заказать тундру или ещё что либо белое |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 07 2010, 08:43 ] |
PegaS писал(а): Грипсы белые кстате ждут же тебя до сих пор)) кстате да, надо забрать пока новый руль не приехал... |
Автор: | Михася [ 22 07 2010, 09:10 ] |
он давно вроде у Кости лежит, красивый кстати |
Автор: | Tataro-Mongol [ 25 07 2010, 20:05 ] |
mervent писал(а): как кстати седло по комфорту? вмеру жесткое, даже в памперсе. |
Автор: | Daniliss [ 02 08 2010, 12:06 ] |
Ребят, видел вчера сетап данный. Блиааа, от руля реально проперся, красотень просто! Самый красивый руль к крске имхо, в сочетании с грипсами и рамой. Вынос оставил какие-то двойственные впечатления, описать пока не могу. Седло - красивое, но не под мою ж, узкое капец |
Автор: | Tataro-Mongol [ 14 08 2010, 14:42 ] |
с колесами у меня просто вынос мозга происходит концепция моего хреносозидательства предполагает наличие цветных колес. а с этим большой гемор. рассматриваю два варианта: синий обруч+белая вдулка, либо наоборот белый обруч+синяя вдулка. однако в наличии либо белые либо черные колеса, ну и красные еще попадаются, но это совсем для артистов. синих кантрийных нет в принципе, я даже не говорю о том чтобы попадали в тон, только кобальты. с самозбором такая же хрень - синих обручей найти не могу . с синими вдулками ситуация вроде полегче, но не все так просто. хопы не в тон и трещат, крискинги и тюн вроде подходят по цвету но суко стоят как ракета пока единственное что приходит на ум это колерование обручей. остается только определиться с донором. мавик и дт не наш выбор, т.к. первое попса, а второе уже есть. в идеале, я бы журчал кипятком от синих обручей с белой надписью американ классик, тока где такие достать. также рассматриваю зтр олимпик... а, я забыл сказать что помимо внешней невъебенности колеса также должны быть легкими и накатистыми синяя звезда Middleburn - это продолжение концепции синих кружков будет установлена на систему ХТ, которую еще нужно выковырнуть со скейпа. а мне все недосуг |
Автор: | Tataro-Mongol [ 01 10 2010, 13:52 ] |
какбевот кста, сейчас в городе можно где купить батинговые спицы дт серебристые + синие ниппели к ним? |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |