ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение...
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=38322
Страница 2 из 2

Автор:  skalnik [ 06 05 2010, 08:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение

я вчера первый его увидил :) по ощущениям не понятно, но расцветка мне понравилася :)
офф. а почему СССр закрыт? *DONT_KNOW*

Автор:  Кот [ 06 05 2010, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение

Он такой... такой... такой тру гейске :*

Прокатился. По ощущениям он какой то вялый штоли. Нужно еще рас прокатитсо и сравнить с корратекам.

Автор:  PegaS [ 06 05 2010, 17:34 ]

Кот писал(а):
Прокатился. По ощущениям он какой то вялый штоли. Нужно еще рас прокатитсо и сравнить с корратекам.
охх друк :*
вялый у тебя в штанах :D
Я хз конечно, но как этот спеш можно сравнивать с каким-то простым корратеком? :) Если тока с супербоу, тот да, клевый...

Автор:  Val De'Mar24 [ 06 05 2010, 18:43 ]

PegaS писал(а):
Кот писал(а):
охх друк :*
вялый у тебя в штанах :D
Я хз конечно, но как этот спеш можно сравнивать с каким-то простым корратеком? :) Если тока с супербоу, тот да, клевый...

+1
... c rock machina и др. с прямыми трубами и косынками навареными

Автор:  ebisu [ 26 05 2010, 10:43 ]

почем взял? хочу такой же :-D

Автор:  Giant-Enisey [ 26 05 2010, 22:44 ]

ebisu писал(а):

17" в наличии черно серый

Автор:  PegaS [ 26 05 2010, 23:26 ]

ebisu писал(а):
Сарказм? *PARDON*

Автор:  MooRJr [ 26 05 2010, 23:35 ]

белые грипсы кстати можно в стиралке вместе со шмотками при 60 градусах простирнуть.
Отмываются очень даже неплохо (вкупе с только что выстиранными тамже перчатками цвет сохранится дольше) ;)

Автор:  PegaS [ 27 05 2010, 06:48 ]

Делать мне больше нечего стирать их после каждой покатушки :)
Грипсы заменены на Odi с замками Peaty.

Автор:  md95 [ 27 05 2010, 08:43 ]

:pro_tiv:

Автор:  ebisu [ 27 05 2010, 08:56 ]

PegaS писал(а):
ebisu писал(а):
Сарказм? *PARDON*

ксюхе нужен лясик, заедем на днях померим раму, только черно-серая чето неайс

Автор:  PegaS [ 27 05 2010, 18:00 ]

Заедь конечно, они вообще молодцы - сразу кучу вариантов предлагают. Даже если чо не будет, могут привезти.
Ну и к тому же спеш имхо гораздо баще говноаваланчей за те же деньги :)

Автор:  Mutty [ 27 05 2010, 23:45 ]

PegaS писал(а):
говноаваланчей

:ti_pa: чувачок типа в байках панимает... :ne_ne_ne:

Автор:  noLove [ 27 05 2010, 23:59 ]

а по мне - так краснобелая раскраска как то по уе*ански стремно выглядит. я вон уже 5 лет на своей гопмашине с такой раскраской катаюсь все мечтаю покрасить :D

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов