X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=38322 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | skalnik [ 06 05 2010, 08:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение |
я вчера первый его увидил ![]() ![]() офф. а почему СССр закрыт? ![]() |
Автор: | Кот [ 06 05 2010, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение |
Он такой... такой... такой тру гейске ![]() Прокатился. По ощущениям он какой то вялый штоли. Нужно еще рас прокатитсо и сравнить с корратекам. |
Автор: | PegaS [ 06 05 2010, 17:34 ] |
Кот писал(а): Он такой... такой... такой тру гейске охх друк ![]() Прокатился. По ощущениям он какой то вялый штоли. Нужно еще рас прокатитсо и сравнить с корратекам. ![]() вялый у тебя в штанах ![]() Я хз конечно, но как этот спеш можно сравнивать с каким-то простым корратеком? ![]() |
Автор: | Val De'Mar24 [ 06 05 2010, 18:43 ] |
PegaS писал(а): Кот писал(а): Он такой... такой... такой тру гейске охх друк ![]() Прокатился. По ощущениям он какой то вялый штоли. Нужно еще рас прокатитсо и сравнить с корратекам. ![]() вялый у тебя в штанах ![]() Я хз конечно, но как этот спеш можно сравнивать с каким-то простым корратеком? ![]() +1 ... c rock machina и др. с прямыми трубами и косынками навареными |
Автор: | ebisu [ 26 05 2010, 10:43 ] |
почем взял? хочу такой же ![]() |
Автор: | Giant-Enisey [ 26 05 2010, 22:44 ] |
ebisu писал(а): почем взял? хочу такой же ![]() 17" в наличии черно серый |
Автор: | PegaS [ 26 05 2010, 23:26 ] |
ebisu писал(а): почем взял? хочу такой же Сарказм? ![]() ![]() |
Автор: | MooRJr [ 26 05 2010, 23:35 ] |
белые грипсы кстати можно в стиралке вместе со шмотками при 60 градусах простирнуть. Отмываются очень даже неплохо (вкупе с только что выстиранными тамже перчатками цвет сохранится дольше) ![]() |
Автор: | PegaS [ 27 05 2010, 06:48 ] |
Делать мне больше нечего стирать их после каждой покатушки ![]() Грипсы заменены на Odi с замками Peaty. |
Автор: | md95 [ 27 05 2010, 08:43 ] |
![]() |
Автор: | ebisu [ 27 05 2010, 08:56 ] |
PegaS писал(а): ebisu писал(а): почем взял? хочу такой же Сарказм? ![]() ![]() ксюхе нужен лясик, заедем на днях померим раму, только черно-серая чето неайс |
Автор: | PegaS [ 27 05 2010, 18:00 ] |
Заедь конечно, они вообще молодцы - сразу кучу вариантов предлагают. Даже если чо не будет, могут привезти. Ну и к тому же спеш имхо гораздо баще говноаваланчей за те же деньги ![]() |
Автор: | Mutty [ 27 05 2010, 23:45 ] |
PegaS писал(а): говноаваланчей ![]() ![]() |
Автор: | noLove [ 27 05 2010, 23:59 ] |
а по мне - так краснобелая раскраска как то ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |