X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=38322 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | PegaS [ 05 05 2010, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение... |
В связи с тем, что проект СССР закрыт, некоторые запчасти с него перекочевали на мой новый байк: кантрийник Specialized Rockhopper ![]() ТТХ: Рама: Specialized Rockhopper, 19", Алюминиевый сплав M4, кованые дропауты Вилка: SR Suntour SF9-XCR-LO, с блокировкой и псевдорегулировкой прелоада, ход 100мм Рулевая: шариковый Cane Creek Вынос: Specialized, длина 90мм Руль: Specialized, ширина 660 мм Грипсы: Specialized Enduro (завтра же сменю, сегодня их белый цвет превратился в какашку) Тормоза перед/зад: Avid Juicy 5, ротора Avid G2 160мм Цепь: SRAM 951 Кассета: Sram PG-980, на пауке, 11-32T Система: SR Suntour Каретка: Shimano BB-ES25 Педали: говно стальной рамкой (под замену...) Обода: Alex RH 26" Передняя втулка: Specialized, шариковая Задняя втулка: Specialized, шариковая Покрышки перед/зад: Specialized Fast Trak LK Sport, 26 x 2.0" Седло: Specialized Rockhopper XC Подседельный штырь: Specialized, диаметр 30.9 мм Передний переключатель: Shimano Altus (под замену) Задний переключатель: Sram X.9, средняя лапка Манетки: Sram X.9 ЗЫ: спасибо магазину Giant-Enisey (он же ВелоТрен) за индивидуальный подход к покупателям и приятную скидку. ![]() ![]() |
Автор: | Wizd [ 05 05 2010, 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение |
круто -) но вилка явно проситься другая -))) |
Автор: | Val De'Mar24 [ 05 05 2010, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Specialized Rockhopper - в полку кантрийщиков пополнение |
PegaS писал(а): Грипсы: Specialized Enduro (завтра же сменю, сегодня их белый цвет превратился в какашку) Руки надо мыть ![]() Как в движении? |
Автор: | aWaM [ 05 05 2010, 23:45 ] |
![]() |
Автор: | aWaM [ 05 05 2010, 23:46 ] |
Wizd писал(а): круто -) но вилка явно проситься другая -))) вилка кстати круто работает, по мне так отзывчевее чем тот же Дарт3 |
Автор: | Wizd [ 05 05 2010, 23:49 ] |
aWaM писал(а): вилка кстати круто работает, по мне так отзывчевее чем тот же Дарт3 дарты кста не плохо работают если за ними ухаживать =) |
Автор: | noLove [ 05 05 2010, 23:51 ] |
+1 |
Автор: | PegaS [ 05 05 2010, 23:51 ] |
Val De'Mar24 писал(а): Руки надо мыть Руки были между прочим в новых перчах 661 ![]() Как в движении? ![]() А в движении судить не могу, ибо я на кантрийниках не котал 3 года, так что сравнивать не с чем ![]() Но ускоряется как ракета, и жесткий очень. В октябрьский мост и северный сегодня влетел на приличной скорости на одном вдохе. |
Автор: | noLove [ 05 05 2010, 23:53 ] |
PegaS писал(а): Но ускоряется как ракета, и жесткий очень. В октябрьский мост и северный вчера влетел на приличной скорости на одном вдохе. ты слики еще поставь ![]() |
Автор: | KLERK [ 05 05 2010, 23:53 ] |
aWaM писал(а): вилка кстати круто работает Надеюсь производитель решил проблему быстрого стирания анодировки ног. А так вполне отзывчивая плюшка. В любом случае на сезон её хватит с головой.
|
Автор: | Evergreen [ 05 05 2010, 23:56 ] |
все смеялся надо мной, что у меня руль широкий. А у самого то ))) |
Автор: | PegaS [ 05 05 2010, 23:58 ] |
Мне можна :Р |
Автор: | aRise [ 06 05 2010, 00:04 ] |
ахтыж... в тихо омуте пеги водятся... и ведь ни слова не говорил что собираешь |
Автор: | aWaM [ 06 05 2010, 01:10 ] |
aRise писал(а): и ведь ни слова не говорил что собираешь а он не собирал, а пошел сегодня и купил ![]() KLERK писал(а): Надеюсь производитель решил проблему быстрого стирания анодировки ног катаю второй сезон на таком же сантуре работает приятно, про покрытие не замечал чтобы стиралось, а вот коцается на слово раз. Wizd писал(а): дарты кста не плохо работают если за ними ухаживать =) не понравился мне дарт, понравился сантур ![]() |
Автор: | Mutty [ 06 05 2010, 06:16 ] |
вот как не крути, но при всем уважени к конторе "Spe" кантрийники ихние мне не нравятся. хотя цвета приятные. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |