ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Norco A-line Park Edition 09
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=39293
Страница 2 из 3

Автор:  And_Y [ 09 07 2010, 13:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Norco A-line Park Edition 09

VIT-GROUP писал(а):
Нормальные гуси, я думаю разработчики не зря так делают...

Это маркетинг.
В пресс релизах объясняют, что занижают центр тяжести так. Он конечно занижается, но в реальности не так уж сильно как описывают производители. Гораздо больше влияет на центр тяжести высота каретки и расположение аморта, чем эти изгибы нижней трубы.
VIT-GROUP писал(а):
еслиб олни слушали всех кому геометрии не нравятся, сейчас бы на уралах да камах гоняли ДХ

Если бы это было правда, то производители всяких бмиксов и мотоциклов тоже пользовались бы этим.
Хотя в мотоциклах там и так стараются как можно ниже двигатель поставить.

Есть производители, которые не поддались на массовую истерию по поводу "гусей" и тем не менее хорошо выступают на ДХ.
Лично для меня это 100% маркетинг, и лично мне не нравится тенденция эта. Похожи стали на какие то пляжные велосипеды.

Автор:  zazu [ 09 07 2010, 15:18 ]

ИМХО я думаю не каждый производитель может позаимствовать технологию гидроформинга труб ,я так считаю,поэтому и не каждый может их так гнуть *SCRATCH*

Автор:  ShakaL [ 09 07 2010, 19:21 ]

Да ладно в 10-м году уже без гусей обошлись, тот же дизайн, только с прямыми трубами. Хотя мне и так нравится, не знаю что вы так на гусей ополчились.

Автор:  SR210 [ 09 07 2010, 19:29 ]

Нормальные Гуси, я бы не отказался от такого ;)))

Автор:  And_Y [ 09 07 2010, 21:06 ]

zazu писал(а):
ИМХО я думаю не каждый производитель может позаимствовать технологию гидроформинга труб

Да это не проблема, потому как делают почти все на Тайване, а там этого гидроформинга навалом. Технология то довольно простая у него. И применяется он тоже много в чем.

Автор:  zazu [ 09 07 2010, 21:21 ]

главное чтобы это все было оправдано,насчет гнутых труб,занижает центр тяжести хотя бы ,это уже плюс и в принципе ,мне мой гусь нравится :)

Автор:  KLERK [ 10 07 2010, 00:10 ]

Там веса-то от трубы... целых 70 грамм занизили!

Автор:  zazu [ 10 07 2010, 00:14 ]

Возможно,но лучше чтоб они были ,Чем нет :-D

Автор:  aWaM [ 10 07 2010, 00:22 ]

KLERK писал(а):
ам веса-то от трубы... целых 70 грамм занизили!

да как бы, от труб то по отдельности толку мало, занижает ЦТ все в комплексе, как писалось выше, более низким положением аморта и прочего, тем не менее высота каретки снизилась всего на 16мм по сравнению с 2007 годом, для сравнения у team dh 2010 высота каретки 358 против 360 у алайна парк, для ростовки С

Автор:  poprigunchik [ 12 07 2010, 08:47 ]

aWaM писал(а):
KLERK писал(а):
ам веса-то от трубы... целых 70 грамм занизили!

да как бы, от труб то по отдельности толку мало, занижает ЦТ все в комплексе, как писалось выше, более низким положением аморта и прочего, тем не менее высота каретки снизилась всего на 16мм по сравнению с 2007 годом, для сравнения у team dh 2010 высота каретки 358 против 360 у алайна парк, для ростовки С

Авамушка истину глаголит. :-D

Автор:  KLERK [ 12 07 2010, 10:38 ]

Поэтому я и глаголю о том, что трубу, хотя бы верхнюю могли бы так и не уродовать, всё равно толку мало.

Автор:  zazu [ 12 07 2010, 14:04 ]

кому уродуют кому нет ;D
,кстати ,если присмотреться,верхняя труба и нижняя как бы гнуться примерно вместе,то есть ,если поднимаешь его на сгибе верхней трубы ,то развесовка прям 50:50
а ,что касается каретки,360мм ,считаю довольно хорошо :)

Автор:  zazu [ 23 07 2010, 00:11 ]

вчера убил обод втб ласер диск фр и крепление на втулке шимана гребаная,упал пустяково вообще,
в общем обод теперь мавик 729 и втулка дт свис 440)

Автор:  KLERK [ 23 07 2010, 01:31 ]

Ну теперь и второе колесо под замену, чтобы всё красиво было и не подвело при следующем пустяковом падении.

Автор:  zazu [ 23 07 2010, 19:53 ]

KLERK писал(а):
Ну теперь и второе колесо под замену, чтобы всё красиво было и не подвело при следующем пустяковом падении.
вроде бы задняя втулка сэйнт надежна, в любом случаее,до поломки не будет замены ничему, где же столько бабла набраться :-D

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов