X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Giant XtC Custom http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=39530 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Mius [ 26 04 2011, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Giant XtC Custom |
бодрый такой транспорт...... |
Автор: | ANDREI [ 26 04 2011, 15:54 ] |
Цитата: Кот Скоко оно весит если не секрет? да,тоже хочется вес узнать |
Автор: | ish [ 26 04 2011, 17:30 ] |
надо было старые фалькрумы гиденибудь замутить - они были красными а не белыми |
Автор: | doc [ 26 04 2011, 17:33 ] |
как же отписаться то... |
Автор: | Nemo [ 29 04 2011, 00:54 ] |
Daniliss писал(а): По тормозам - молодца! С тормозами вообще квест вышел, сначала себе Ультимейты привез, да не те, что хотел. Вернув Авиды продавцу, решился на Формулу Daniliss писал(а): Слушай, расскажи потом, как тебе роторы эти, Ашимы? По весу ротор Формулы и Ашима разнится в -2 гр в пользу последних. После пары тысяч буду готов что-то дельное сказать по этим роторам. Daniliss писал(а): А колеса все-таки пятерки взял... Данил, выбор был в пользу цены. Покупать УСТ вилсеты я уже не хотел. Фулкрум 3 и Фулкрум 5 по весу почти сопоставимы. Мавики КроссТрейл я продал. По ощущениям Фулкрум катит лучше Мавика (где-то читал, что Мавикам нуно проехать около 2000 км чтобы они нормально поехали. Честно говоря что-то я не заметил этого, ну может совсем чуть-чуть лучше.) В любом случае чтобы сборка более менее качественного комплекта колес для тренировок, в денежном эквиваленте сумма вышло бы дороже чем покупка готового вилсета. Хотя на горизонте уже второй комплект. Почти как у Tataro-Mongol'а, только обручи другие. Получатся вот такие штуковины ZTR Crest\Tune King&Kong\Sapim CX-Ray (еще бы найти втулки с титановыми барабанами). Ну и само собой зафигачу их под бескамерки. |
Автор: | Nemo [ 29 04 2011, 01:14 ] |
ANDREI писал(а): Цитата: Кот Скоко оно весит если не секрет? да,тоже хочется вес узнать Взвешивание показало следующую цифру - 10740 гр. В прошлом году цифра была на 10 гр больше, хотя стоял родной Giant'вский подседельник, вилсет Мавик КроссТрейлы, не было флягодержателя и велокомпа(сейчас стоит 2 датчика скорости Sigma и Polar, каденс Polar и велокомп Sigma), и тормоза стояли Авид Джуси 3. Думаю что войти в рамки до 10 кг у меня выйдет, после смены колес и вторая идея которая не дает мне покоя попробовать Sram. В частности замене подвергнутся манетки (Sram X0 на мачмакере), передний и задний переклюк, а также кассета того же уровня. С вилкой тоже хочу подшаманить. Заменить демпфер и обзавестись Поплоком (ХЗ почему изначально я именно с ним не купил её, все равно не пользуюсь крутилкой, либо Lock либо Unlock) |
Автор: | Кот [ 29 04 2011, 10:49 ] |
Nemo писал(а): ZTR Crest\Tune King&Kong\Sapim CX-Ray Да чтоб вас, лайтеры *завистливо облизнулся |
Автор: | aWaM [ 29 04 2011, 11:35 ] |
красивый |
Автор: | Daniliss [ 29 04 2011, 14:37 ] |
Эммм, вроде разница между пятерками и тройками грамм 220 была... |
Автор: | Лисович [ 29 04 2011, 14:56 ] |
Не, разница там 120 гр. |
Автор: | aWaM [ 29 04 2011, 16:45 ] |
Nemo писал(а): идея которая не дает мне покоя попробовать Sram цельнофрезированную касету из десятискоростную трансмиссию? |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |