X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Трэйловая коняшка! ;) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=40649 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Лисович [ 26 12 2010, 01:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мой Iron Конь! ;) |
EA., Спасибо! Я сегодня тоже твоего заценил, снимал со стенда, чтоб свой туда повесить переклюки настроить, мне он тоже понравился, легенький такой. |
Автор: | IKS [ 31 12 2010, 16:23 ] |
Данил скоро форумчанам квартииру продасть ) Отличный вел |
Автор: | Лисович [ 10 01 2011, 20:29 ] |
Затестил сегодня новый амморт, ну он не новый, а б/у, но тем не менее. Вобщем поставил я себе Float R. По ощущениям при -14 температуры воздуха работает даже лучше пружинного Van R и практически не замерзает в отличии от вилки. Ну точнее вилка замерзает сильнее просто, но тем не менее всё работает и очень не плохо! Заодно взвесил сегодня ещё вел. Результат 13,41 кг. На мой взгляд, очень не плохой результат, потому как последняя поя комплектация Kona Hoss весила 13,5 |
Автор: | EA. [ 09 02 2011, 18:47 ] |
мой кста под 16 весит нет щас взвесил получилось примерно 14.5кг |
Автор: | Лисович [ 15 03 2011, 13:26 ] |
Небольшие обновочки! Жаль по льду не потестишь хорошенько новые покрыхи. Поставил лайтовые камеры, покрышки Racing Ralph Evo 2,25 на зад и Rocket Ron Evo 2,25 спереди. |
Автор: | Sp1r3d [ 15 03 2011, 22:33 ] |
Как раз по теме вопрос придется, полагаю. Где и почем приобрел резину, если не секрет? А то самому к сезону только её и не хватает. |
Автор: | aWaM [ 15 03 2011, 22:36 ] |
хороший получился. |
Автор: | Лисович [ 16 03 2011, 13:59 ] |
$p![RED] писал(а): Как раз по теме вопрос придется, полагаю. Где и почем приобрел резину, если не секрет? А то самому к сезону только её и не хватает. Взял на Starbike.com aWaM писал(а): хороший получился. Спасиб! |
Автор: | Лисович [ 30 04 2011, 00:46 ] |
Не смотря на не совсем однозначные отзывы об Эликсирах CR решился таки себе их поставить. Чему пока несказанно рад. Торможение стало намного интенсивней, модуляции больше, такое ощущение, что тормозов теперь с лихвой, хоть ротор на 160 на перед ставь! Ротора пока что оставил G2. Думаю, что G3 не буду ставить, в весе у них разницы практически нет, а вот на счёт фен-шуйности внешнего вида всё-таки с Данилисом согласен, G2 брутальней смотрятся. Тормоза белые поставил, пока что они с общей картиной не очень вяжутся, поэтому фоток не будет. Вот когда вилку себе возьму новую и колеса, тогда выложу. К слову выбор пал на вилку DT SWISS EXM 150 qr15. А вот с колесами сложней... либо fulcrum red metal 3 либо Veltec V-two. если бы не хлипкий внешний вид фулькрумов и нестандартность спицовки, то не задумываясь взял их, но боюсь как бы они не оказались хлипковаты и сложно выправляемы. К слову весят они 1685, а второй вилсет от немецкого производителя 1875 грамм. Да, ещё огромный плюс второго вилсета в том, что он на 32 спицах, очень легких и накатистых втулках(аналог по весу dt swiss 240) и крепких ободах, лего можно будет поменять спицы, обода, если что в отличии от фулькрума, кстати он и дешевле. Цена на фулькрум в районе 13, а на Велтек 9,5 т.р. Выскажите свои мнения. |
Автор: | Кот [ 30 04 2011, 00:50 ] |
мнение: ох уж эти мне лайтеры-колечководы.. |
Автор: | Лисович [ 30 04 2011, 00:55 ] |
от колечковода слышу! ты лучше что-нибудь дельное скажи! |
Автор: | aWaM [ 30 04 2011, 08:10 ] |
эта рама прошла через процедуру "подними шатун"(подробности у Даниллы ) хороший велосипед. Иш трололо. fox-lisovich а почему воздушный флоат р, а не фокс dhx5 air ? TormoZZ писал(а): и подсидел поставить жоплин сам бы давно уже купил и радовался а то ты его всем советуешь |
Автор: | Лисович [ 30 04 2011, 09:10 ] |
aWaM писал(а): эта рама прошла через процедуру "подними шатун"(подробности у Даниллы ) хороший велосипед. Знаем, слышали эту интересную историю! aWaM писал(а): fox-lisovich а почему воздушный флоат р, а не фокс dhx5 air ? TormoZZ писал(а): и подсидел поставить жоплин сам бы давно уже купил и радовался а то ты его всем советуешь DHX сюда смысла толкать нет, для других целей байк, сюда в будущем мона rp23 с boost valve поставить, это да! А такие подседелы не делают под 30.0 )) я уже интересовался. |
Автор: | aWaM [ 30 04 2011, 12:21 ] |
fox-lisovich писал(а): сюда в будущем мона rp23 с boost valve поставить, это да! ну кстати ага |
Автор: | Лисович [ 12 05 2011, 09:50 ] |
Вчера приехал подарок от самого же себя, вчера же его и поставил: Вынос Sunline V1 AM 50mm грипсы Sunline Twisted Waffle Lock On По ощущениям вел стал себя по-другому вести, теперь выдергивается и контролируется в полёте лучше. Но нужно морду поднимать ещё, поэтому в планах вилка на 150, как уже ранее писал. Вынос смотрится вообще няка, а ещё и мегалайт, даже легче Томпсона!!! ) А, да, ещё убрал индикаторы у манеток, передвинул их поудобней, придётся теперь привыкать. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |