ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Трэйловая коняшка! ;)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=40649
Страница 4 из 5

Автор:  aWaM [ 10 06 2011, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Трэйловая коняшка! ;)

фотак скорее давай!!

Автор:  Лисович [ 10 06 2011, 11:59 ]

Вилку одну фотать не интересно! :) подождите чуток, втулка придёт, соберу вел и нафоткаю его!

Автор:  Кот [ 10 06 2011, 12:16 ]

нефапабельно :)

Автор:  Sp1r3d [ 10 06 2011, 20:44 ]

Поздравляю с отличным приобретением!
:)
Твоя история с втулкой похожа на мою с рулевой... Рама пришла, а вот рулевая где-то шляеццо... Рояль, блин...
:cry_ing:
В общем, ждем запчасти и фоток!
Ну и затестить все это добро/хозяйство поскорее!
:ps_ih:
Пока лето не кончилось...
:-D

Автор:  Лисович [ 22 06 2011, 19:14 ]

Ну вот, теперь могу уже высказать какое-никакое первое впечатление от новой вилки! :)
Работа просто обалденная, особенно на спусках, очень удобно, что отскок настраивается крутилкой сверху на правой ноге, легко его на ходу менять! Далее, регулировка компрессии вынесена вниз правой ноги, что особых проблем не вызывает.
И главная фишка данного девайса - система Launch Control, которая позволяет из вилки ходом 150мм, одним нажатием на большую красную кнопку, сделать вилку ходом 110-115мм, которая к тому же становится здорово жестче, но большие препятствия всё равно кушает. Очень удобно с таким образом опущенной вилкой ехать по асфальту на дальнее расстояние или просто в горку. Но это ещё не всё, можно настроить порог срабатывания вилки обратно на полный ход, наезжаешь допустим на какое-то весомое препятствие и она снова 150мм. :)
А ещё очень удобна система DT RWS, вставил ось, закрутил как эксцентрик и всё.
Ну и как полагается, фоточки! ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Sp1r3d [ 22 06 2011, 19:37 ]

=-O
Лепота!!!
:co_ol:

Автор:  Лисович [ 25 06 2011, 22:14 ]

Сегодня после базаихи, уже не совсем чистый вел был взвешен в иксах, я честно говоря сам удивился, весы показали 12,9 =-O

Автор:  RoMi4 [ 25 06 2011, 22:24 ]

не, ну это просто неприлично, легче моего хардтейла :-D

вилошко бы черненький :-P

Автор:  ShakaL [ 25 06 2011, 22:26 ]

Посмотрел вживую - хорош зараза. А уж как я был удивлен после своих цифр, глядя на вел с таким же ходом спереди с большой рамой, ну правда с меньшим ходом сзади.

Автор:  PegaS [ 25 06 2011, 22:32 ]

Отличный коняка получился :) Вилка секси, надеюсь ты её не накачал до дубовости? А то чото у тебя слишком жесткая табуретка была по моим впечатлениям, когда котался на нём месяц назад :)

Автор:  Лисович [ 25 06 2011, 22:41 ]

Нее, накачал нормально, даже меньше чем по мануалу под мой вес нужно.. :) Сегодня на Базаихе был, по хребту вниз спускались, она срабатывала на 135мм где-то, да и вообще очень доволен её работой! :)
А вот покрыху спереди нужно теперь на 2,35 или 2,4 Нобби Ника поставить, потому как эта в поворотах не очень держит и на камнях тоже..
Ну и буду теперь на защиту откладывать денежку, начну с коленоголени,налокотников, потом наверное шлем заменю! :)

Автор:  Selezzneff [ 25 06 2011, 23:08 ]

Лисович
Если не секрет, сколько всего денег на такой чудный вел ушло?

Автор:  Лисович [ 25 06 2011, 23:20 ]

Не считал :) на такое не жалко. Вообще всё бралось по самым оптимальным ценникам, со всякими скидками и т.д. :)

Автор:  Лисович [ 11 07 2011, 19:26 ]

Сегодня глянул видео по переборке вилочки, ничего сложного, на первый взгляд даже проще чем перебирать мою бывшую Rock Shox Revelation 426. Но встал вопрос с маслицем, треба масло "MOTOREX supergliss 100k", которое нашел только на одном интернет магазине, ну и с одним спец инструментом, который, благо, на чайнике есть.
Так вот. На счёт масла... Может где у нас в городе есть официальный представитель MOTOREX или может просто кто-то где-то такое масло видел?
Буду весьма благодарен за полезную информацию! :)

П.С.: Ну или в крайнем случае, подскажите заменители этого масла у других фирм. Масло это льётся в воздушную камеру и в штаны.

Автор:  Sp1r3d [ 11 07 2011, 22:47 ]

Решил запастись впрок?
:)

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов