ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Marin Quake 7.1 Сибирский фрирайд
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=41007
Страница 2 из 4

Автор:  aWaM [ 01 03 2011, 01:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Marin Qake 7.1 Сибирский фрирайд

Набор крутых компонентов на раме Кота, както безвкусно. Вместо стрэйтлайнов и корияков лучбы манетку х0 или х9 взял.

Автор:  KaDR-2 [ 01 03 2011, 18:03 ]

их можно хоть когда купить, но нет пока такого желания, и стрит лайн и прочее гораздо больше весу сьэкономило чем х0

Автор:  Mutty [ 02 03 2011, 11:30 ]

Оф топ. Очень смешно читать про то, что там что то сэкономило вес- как правило речь о десятках грамм- все у нас такие мега супер райдеры марки "сдохни от зависти Аффертон", что именно эти граммы то и не дают им пробиться в элиту краевого даунхилла :-)

Автор:  aWaM [ 02 03 2011, 12:45 ]

KaDR-2 писал(а):
стрит лайн и прочее гораздо больше весу сьэкономило чем х0

я про х0 и х9 заговорил не изза экономии веса, а изза более приятной работы, а вес, да хрен с ним с этим весом.
Mutty
+1 :-*

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 12:48 ]

ну лёгкий велик в гору тащить проще)))

Автор:  Mutty [ 02 03 2011, 12:55 ]

А если перед тем как в гору велик тащить, еще и посрать-так и вообще как шарик воздушный полетишь- кучка говна то всяко грамм 300 а то и боле весит :-)

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 12:59 ]

велик то я для души собирал, соревнования и прочее для меня не главное. да и 10 года кубок я на 9-ом месте закончил...

тость вы хотите сказать что мне надо было собрать байк 20-ти килограмовый и это было бы зае =-O ись ?

Автор:  Кот [ 02 03 2011, 13:15 ]

+1 к псрать и собрать лайтовый вел :)
Ток не на этой раме...

KaDR-2, фотка жот :ps_ih:

Автор:  Mutty [ 02 03 2011, 13:17 ]

Нет. Просто глупо говорить о том что взял те или иные железки для снижения веса. В моем понимании прежде всего, при нашем уровне катания надежность и соответствие комплектующих. А эта рама с этой вилкой как то "не по феншую". Да и 9 место в кубке водокачки отнюдь не показатель.

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 13:26 ]

вероятнее всего не показатель, ну посмотрим как сложится сезон 11 и буду ли вообще в наших веселых стартах учавствовать.

рама мне просто нравится, боксер - финансы не ризиновый, а всё остальное можно со временем заменить, если конечно желание у меня будет

Автор:  aWaM [ 02 03 2011, 14:16 ]

KaDR-2 писал(а):
рама мне просто нравится

это главное :)
KaDR-2 писал(а):
тость вы хотите сказать что мне надо было собрать байк 20-ти килограмовый и это было бы зае =-O ись ?

а почему нет?
У тебя же получаются такие же рассуждения как и в соседней теме с "Востановленным боксером" где человек собирает лайтовый алайн.

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 14:22 ]

ну если это про чорного алайна 06 года, то там рама невероятно тяжолая по субьективным ощущениям, но опять же лёгкая навеска может компенсировать тяжесть рамы

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 14:54 ]

фотки разных маринок с двухкаронками, откопано на пинке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  Mutty [ 02 03 2011, 18:41 ]

то есть пинк - эталон байкерского вкуса и велоэстетики?! *ROFL*
я вон двухкоронку и нахартейле кантрийном видел....
тока вот де логика....

Автор:  KaDR-2 [ 02 03 2011, 19:45 ]

да блин при чем тут логика то вообще, может это у человека первый шаг к более серьёзному апарату был.

а по делу выбор комплита дело хозяина, а мой выбор таков - лёгкий, универсальный фрирайдный апарат, вилка которого будет мягко хавать все прелести бобрового лога и базаихи.

16.5 кг - разве не лёгкий? но вы спрашиваете зачем оно мне, да на "выраст". есть хороший повод научится кататься лучше чем раньше. Я в отличии от монстров краевого дх катаюсь на велике впринцепи 2 года, а в соревнованиях 1 год. всё приходит с опытом, а данный апарат призван чтобы наработать этот самый опыт.

вопросы еще есть по типу нахер тебе лайт?

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов