X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Iron Horse 6.6 - нас теперь двое http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=41409 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | PegaS [ 15 04 2011, 22:36 ] |
Заголовок сообщения: | Iron Horse 6.6 - нас теперь двое |
Ну что сказать, после того как мы привезли моей Жене Iron Horse 6.6, мне резко захотелось новый подвес В норке по сути не устраивало 3 вещи: основная - это мелкая ростовка S; ну и как незначительные штуки это многовастый для такого хода вес и качающаяся подвеска. А раз хочеца, значит надо воплощать хотелку. Были идеи купить новый байк в сборе, а старый распродать по дербану. Но чото как-то не задалось. Параллельно изучал ибэй на предмет интересных и выгодных предложений. Ну а когда наткнулся на такой вариант с кучей бонусов, то понял что это оно самое Долго обговаривал с продавцом все вопросы и ньюансы, потом месяц ожидания и вот она, моя новая рама. БОльшая часть запчастей перекочевала с сикса и сссра, разбавил это всё новыми штуками типа успока, кассеты и цепи, руля, роторов и т.д. Ну и теперь на байке 2 переключателя, попробую насколько малая звезда спереди добавит универсальности. ТТХ: • Рама: Iron Horse 6 point 6, ростовка 19", ход 6" (152мм), подвеска DW-Link • Аморт: FOX DHX Air 3.0 • Вилка: FOX 36 Van RC2, ход 160мм • Руль: Nuke Proof Warhead 760мм • Вынос: Easton Havoc DH • Грипсы: ODI X-Trainer Lock-On • Рулевая: Cane Creek • Седло: WTB Pure V • Подседельный штырь: Race Face Evolve DH • Подседельный зажим: Hope • Педали: HT Platform, титановая ось • Система: FSA Gravity Moto X, 36/22t, с кареткой 83мм. • Цепь: SRAM PC991 Hollow Pin • Передний переключатель: Shimano Saint • Успокоитель: E-thirteen DRS • Задний переключатель: Sram X.9 малая лапка • Манетки: Sram X.0 • Кассета: Shimano XT, на пауке • Тормоза: Formula ORO K-18 • Ротора: Hope Mono 6 Saw 203мм • Обода: AtomLab DHR • Спицы: DT swiss Champion • Задняя втулка: Nuke Proof Generator Rear XL 150 x 12mm • Передняя втулка: Axiom • Покрышки: Continental Diesel 2.5 В данной комплектации устраивает абсолютно всё, кроме колес. Обода, признаюсь честно, чугунные 740гр за обод... Но новые колеса соберу уже после сезона. С тяжелыми колесами и толстыми дх-камерами вес байка получился 16.9кг. |
Автор: | aWaM [ 15 04 2011, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Iron Horse 6.6 - нас теперь двое |
хорошая лисапетка получилась, а главное накатистая, так глядишь и от кк откажишься |
Автор: | PegaS [ 15 04 2011, 22:42 ] |
Ну судя по тому как я легко вкручивал за тобой в копылова, такой вариант не исключен |
Автор: | komikadze [ 15 04 2011, 22:43 ] |
цвет рамы отпадный а вот сама рама смотрится хиленько какое назначение у неё?) вилка крутая, я бы фдул в целом вел нравится, лишь тонкие (по диаметру) трубы рамы не нравятся сикс более агрессивно смотрелся |
Автор: | skalnik [ 15 04 2011, 22:46 ] |
от ты пегожук за счет монотонного красного цвета и большой ростовки рама кажется совсем не мясной, даже тонкой. Такой нормальный лолмаунтин получилсо |
Автор: | PegaS [ 15 04 2011, 22:48 ] |
komikadze писал(а): а вот сама рама смотрится хиленько какое назначение у неё?) Читай Васин пост, выглядит хиленькой из-за ростовки. Вон у Жени из-за 15-дюймовой ростовки намного мяснее такая же рама выглядит. Назначение оллмаунтин/фрирайд.skalnik писал(а): от ты пегожук :Р
|
Автор: | aWaM [ 15 04 2011, 22:51 ] |
komikadze писал(а): вилка крутая, я бы фдул руки от светова! |
Автор: | komikadze [ 15 04 2011, 22:51 ] |
да и там выглядит не фрирайдно ну да ладно) вес зато клевый) у меня хардтейл так вешает п.с. а черненький мне больше нравится смотрится круто, ну и вес таки потолще) |
Автор: | md95 [ 15 04 2011, 22:55 ] |
А мне у Жени больше нравицо... Но серавно паздравляю, крутоу |
Автор: | aRise [ 15 04 2011, 23:10 ] |
ну в принципе по мира ездить хватит... наслаждайся |
Автор: | TormoZZ [ 15 04 2011, 23:21 ] |
Жека ну я тебе уже скаал что круто и чего я бы добавил! вообщем нравится, добавь регулируемый подсидел и будет полный каиф! |
Автор: | К2! [ 16 04 2011, 01:35 ] |
Лайтооок круче Сикса |
Автор: | ish [ 16 04 2011, 01:42 ] |
чето ты ее неинтересно как то купил то Цитата: Bid history: 1 bid вещи лехко доставшиеся совсем не ценятся |
Автор: | skalnik [ 16 04 2011, 09:52 ] |
Пега, а у вас с Жекой разных годов рамы? или изгиб труб так зависит от ростовки? |
Автор: | aWaM [ 16 04 2011, 09:53 ] |
ish писал(а): вещи лехко доставшиеся совсем не ценятся ну не всем же нравиться геморой на свой зад искать, ктото должен и без проблем покупать. А вообще тема про велосипед, а не про покупки, поэтому цыц. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |