X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Простой конь на основе Specialized Hardrock http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=42082 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Cross [ 23 06 2011, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Простой конь на основе Specialized Hardrock |
В велотрене собран? ![]() |
Автор: | SuperTED [ 23 06 2011, 00:36 ] |
Вопрос не по теме, да и реклама должна быть оплачиваемая... |
Автор: | komikadze [ 23 06 2011, 00:46 ] |
какой вес? и это в 30к обошлось? ![]() |
Автор: | SuperTED [ 23 06 2011, 00:51 ] |
добавил |
Автор: | RoMi4 [ 23 06 2011, 16:27 ] |
komikadze, с торой поди подороже ![]() Неплохой получился, я бы убрал крылья, катафоты, насос, рога опустил бы немного. |
Автор: | SuperTED [ 23 06 2011, 16:41 ] |
Поставил свои покрышки и педали - вышло так же. Ромич, катафоты, крылья, насос и рога тут вовсе не для красоты... ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 23 06 2011, 17:16 ] |
SuperTED писал(а): Ромич, катафоты, крылья, насос и рога тут вовсе не для красоты... ![]() Катафоты - если катает по ночам, то лучше задний и передний габаритные фонари. Рога - удобно с задраными? Мне удобно с более горизонтальными, поэтому и написал, что я бы опустил. Крылья... Если нужна защита от грязи, то эти не помогут, ставьте полные, чтобы на систему и ноги ничего не летело. А насчет красоты, ИМХО все эти девайсы пластиковые красоту съедают. |
Автор: | SuperTED [ 26 06 2011, 17:29 ] |
Ром, это не первый мой велосипед и далеко не первый велосезон. Все стоит так, там и такое, как, где и какое нужно - все работает и помогает ездить много и быстро. Фонари ставлю только по ночам, потому не присутствуют на фото. Если тебе удобно с "горизонтальными" рогами - стоит задуматься о посадке и размере рамы, ибо это нетипично. Я вел не для красоты собирал, вобще-то. |
Автор: | PavelS [ 27 06 2011, 09:50 ] |
SuperTED писал(а): Я вел не для красоты собирал, вобще-то. и ето правильно. Должны быть надежность и практичность. На велике нужно ездить, а не дрочить на него, потому и красота дело уже второстепенное ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 06 2011, 17:39 ] |
SuperTED писал(а): Я вел не для красоты собирал, вобще-то. Вроде и не для красоты собирал, вроде и сезон не первый, а девайсы бессмысленные, это я про катафоты и крылья. Все ИМХО, повторюсь, и сказано не в обиду, не брыкайтесь. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |