ночами, ты очень это быстро поймешь, лучше всего будет заниматься сном! я взял в иксах одну затасканую покрышку и пошиповал ее саморезами с прессшайбами. В каком порядке крутить шипы - придумал эмпирически - по принципу по краям побольше, по центру поменьше. Шиповал тупо шуруповертом, не прокалывая предварительно ни шилом, ни чем другим. Затем излишек длинны срезал болгаркой оставив над протектором не более 2 мм. внутрь думаю проставить пару даунхильных камер. Как вариан наверное можно шиповку одевать поверх какого нибудь слика )). На одну покрышу с ошиповкой и отпиливанием излишек ушло около часа чистого времени. Само шипование минут тридцать пять - сорок, остальное - болгария... К сожалению пока не тестил... но думаю что вполне етого хватит. Покрайней мере у меня была шиповка Нокиан... продал только потому что никакого наката вааще. сплошной антинакат. А здесь протектор изношен достаточно сильно и накат всяко будет интереснее... Кстати, так зимой обычно езжу на тех же полусликах что и летом. ДЕржат как липучки, только вот на чистом льду бывает интересно...
|