Цитата:
1. да, наверно все таки томсон. попугай-стайл от истона мне не шибко нравиццо. а вообще соблазняет своей ценой капроновый рулевой сетап (руль, вынос, роги, грипсы) от АМОЕБЫ который сейчас в иксах лежит
А Амёба это значит не попугай-стайл?
Уж лучше грамотный алюминий, чем китайский карбон. Хороший карбон в мире делает только пара-тройка фирм, это Easton, Syntace и вроде еще какая-то, забыл название. На чайнике есть сетап из вынос+руль RaceFace Deus XC, стоит недорого, в районе 2 тысяч. Руль если для длинный, то можно немного укоротить будет. Цвет и стиль на высоте, качетсво нормуль.
Цитата:
4. это новый ХТР 5-и лучевой? держал их в руках зимой. показались такими тяжеленными хотя, точный вес по таблицам не узнавал. возможно это было субъективное чувство...
Ага, он. Вес не больше чем обычного ротора, они сами по себе тяжелые, вот и показалось. Я его на колесе в видео видел, реально секас полный. Да и цвет "твой"
Цитата:
5. ога-ога. вот сейчас думаю, брать с завалом или прямой. если с завалом то каким, 7град. или 10. хочу завал, чтобы сместить ц.тяжести на jopa. а то получилась слишком низкая посадка. далеко ехать рукам тяжело будет. да и спине... хотя надо поробовать пульнуть соточку в ближайшие выходные, может и нормально все
Смотри, со смещением назад можно попасть. Я в прошлом году так накололся. Сначала раскатайся нормально на этом сетапе, чтобы понять, какой длины вынос и какой штырь тебе нужен, а может и Hi-райзер или наоборот Low- положение исправит, как у меня сейчас. У Томсона только один вид штырей с ситбэком, если что.
Цитата:
6. не, если и буду менять то на венчики титановые. хт и хтр тяжолые (бля, после шиманы в гренки быстро встегиваться как-то неполучаетсо )
Я к ним так и не привык, сам знаешь. Может в будущем уйду обратно на SPD, верхнюю модель какую-нибудь. Хотя Таймы пока устраивают всем, кроме того, что шип чуть дальше из подошвы выпирает, чем надо.