X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мой электроконь - The ViTbike v1.5 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=44149 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | ViTbike [ 06 09 2012, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мой электроконь - The ViTbike v1.5 |
машина есть, обычная.. но это скучно и обыденно. Код: кстати считать чужие деньги - плохая примета))
|
Автор: | Sp1r3d [ 06 09 2012, 22:11 ] |
ViTbike писал(а): машина есть, обычная.. но это скучно и обыденно. Плюсую!!! Золотые слова! |
Автор: | DeMOON [ 07 09 2012, 16:23 ] |
ViTbike писал(а): машина есть, обычная.. но это скучно и обыденно. Код: кстати считать чужие деньги - плохая примета)) Вот вот!:) не путайте средство для передвижения, со средством для удовольствия) Для городских условий помоему оптимальная машина) А на том же моторолере не каждую лестницу преодолеешь, так что тут еще и по проходимей будет)) Кстати а как у него с зарядкой? утром на работу что бы, вечером с работы. и ночь заряжать? По лестнице только домой 35 килограмм не удобно наверное тащить) |
Автор: | ViTbike [ 07 09 2012, 19:05 ] |
DeMOON писал(а): Для городских условий помоему оптимальная машина) А на том же моторолере не каждую лестницу преодолеешь, так что тут еще и по проходимей будет)) Кстати а как у него с зарядкой? утром на работу что бы, вечером с работы. и ночь заряжать? По лестнице только домой 35 килограмм не удобно наверное тащить) Зарядное у меня сейчас на 600Вт, полный заряд за 2ч 20мин, но я обычно заряжаюсь по часа полтора, т.к. до дна батарею не пользую за день. 2 кВт зарядкой будет соответсвенно быстрее. Поднимаю в лифте обычном, но когда не работает приходилось пару раз затаскивать на верхние этажи, в общем главное научиться помогать себе газом и он практически сам заезжает)) |
Автор: | ViTbike [ 08 09 2012, 13:04 ] |
Автор: | aRise [ 17 09 2012, 12:21 ] |
извиняюсь. неудержался))) |
Автор: | ViTbike [ 27 09 2012, 13:32 ] |
aRise писал(а): извиняюсь. неудержался))) зашибись) а это как-то относится к моему евелу? |
Автор: | aWaM [ 27 09 2012, 15:52 ] |
ViTbike писал(а): зашибись) а это как-то относится к моему евелу? ну тоже самоходный такто а по теме респект, очень интересное ТС получилось. |
Автор: | DeMOON [ 27 09 2012, 17:43 ] |
Ого. А по скорости то динамично очень смотрится) И тарахтит наверняка меньше любого мотоцикла. Красота да и только..) Завидую белой завистью |
Автор: | aWaM [ 28 09 2012, 11:07 ] |
да наверное вовсе не тарахтит, он же электрический |
Автор: | ViTbike [ 28 09 2012, 16:17 ] |
В момент старта только чутка дырчит, но это уже особенность контроллера. На меньших мощностях не дырчит. А после 5км/ч в любом случае остается только звук покрышек... Если слики, то звук ветра, если протектор, то поющие и визжащие звуки на всю округу)) |
Автор: | Kalash [ 07 10 2012, 23:29 ] |
Cross писал(а): Класс Для города лучше не придумать Всё, что хорошего есть в велосипеде + не воняешь после поездки мое мнение - ничем не лучше велосипеда потому что нереализовано главное можно сказать преимущество мотоцикла или даже мопеда - место для второго номера а если учитывать затраты то за такие деньги можно даже круизер причем неплохой (если поискать хорошо) японский приобрести |
Автор: | Kalash [ 07 10 2012, 23:33 ] |
ViTbike - случайно не из черемов? |
Автор: | ViTbike [ 08 10 2012, 11:07 ] |
Kalash писал(а): ViTbike - случайно не из черемов? нет не с Черемов, просто катался там. Странно ты сначала сравниваешь с велосипедом потом внезапно с мопедом, но по тем же критериям. Велосипед это изначально одноместное ТС, а т.к. это электроВЕЛОсипед, значит и сравнивать корректнее с ним, а то что он едет 60км/ч - это так.. мелочи =) Ничего не мешает собрать мощный двухместный электроскутер например, но его в квартире как-то не очень удобно хранить, у меня гаража нет, даже если бы был, туда ходить за ТС совсем не в прикол)) Вот в этом все отличие, удобство хранения, обслуживания и переноски. |
Автор: | SinglE [ 08 10 2012, 12:46 ] |
если бы стоимость по деньгам, то рулит однозначно. Мне бы такой был по городу в самый раз. Полная мобильность. Иногда надо силы бы поэкономить, когда они на другое нужны больше, да побыстрее доехать. А где охота - ногой вкрутить. И чтоб носить по лестнице домой и ставить в узком коридоре. Молодец, довел до местной реализации хорошую идею. В идеале ИМХО раму и вилку все же кантрийные, и весь обвес тоже полегче. Нет смысла в тормозах ДХ уровня. Дополнительный вес от движка, как и ходовые скорости не такие уж и большие, чтоб заморачиваться на такие усиления. |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |