ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Мой электроконь - The ViTbike v1.5
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=44149
Страница 6 из 9

Автор:  ViTbike [ 17 12 2012, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой электроконь - The ViTbike v1.5

PegaS писал(а):
Так это, греет или нет? :)

жарит, приходилось привставать чтобы охладить седло :D. Но перематывать на другое сопротивление уже не буду, подожду подогрев руля и подключу с ним последовательно будет как раз мощность.

Автор:  Кот [ 18 12 2012, 11:47 ]

как себя батарея в морозы ведет?

Автор:  ViTbike [ 18 12 2012, 12:12 ]

Кот писал(а):
как себя батарея в морозы ведет?

она в шубе, ей пофиг

Автор:  ViTbike [ 17 01 2013, 12:41 ]

видоэ со стороны

Автор:  Игорёк [ 17 01 2013, 14:26 ]

А в версии 2.0 он превратится в мотоцикл?)
Переднее крыло самоделка?

Автор:  ViTbike [ 17 01 2013, 16:06 ]

Будет также выгляжеть, да и в этом видео уже не тот совсем что был версией 1,5, это уже не знаю какая версия 1,9 наверно =). В версии 2 там будет либо новый продвинутый контроллер от наших соотечественников, либо новый мотор, все вместе врядли одновременно, т.к. стоимость зашкаливающая. Переднее крыло фирменное, было и заднее, но отвалилось на кочке из-за плохого крепежа.

Автор:  Игорёк [ 19 01 2013, 00:52 ]

Интересное хобби)
Касательно вложенных средств - вот уж действительно бесконечность - не предел)
А что за фирма и модель крыла?

Автор:  Дядя WoWa [ 19 01 2013, 02:10 ]

Да это электро конь,ты то тут с какаого бока ...типа купил ,апгрейдю..Вел это мышцы и сердце,скорее всего для радости и здоровья,а электро нуфуя?Сядь в трамвай или в парк сходи,геморой и простатит плюс или минус депрессия.Электровел хорошая и нужная штука,но нужна она людям ослабленным физически(или нравственно) .......не стал пролжать ибо выпадаю за рамки ))))

Автор:  Дядя WoWa [ 19 01 2013, 02:14 ]

ViTbikeДавай стрелканемся ,просто неудобно,в одном городе катаем,тем более зимой. Мой телефон 261-67-02

Автор:  ViTbike [ 19 01 2013, 11:49 ]

Игорёк писал(а):
Интересное хобби)
Касательно вложенных средств - вот уж действительно бесконечность - не предел)
А что за фирма и модель крыла?

в начале я вложил всего 20 тыщ, ну просто проверить как это, а потом что-то понравилось и увидел как коллеги делают технически гораздо более крутые пепелацы, пробуют новые технологии и разработки, эксперементируют, мне все это интересно, а когда что-то интересно ничего не останавливает, хуже когда не интересно, тогда человек ищет лишь оправдания, а не средства...
крылья вот такие 65мм http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=82987
Дядя WoWa писал(а):
ViTbikeДавай стрелканемся ,просто неудобно,в одном городе катаем,тем более зимой. Мой телефон 261-67-02

ЛАЛ)) тебе то это зачем? этож геморрой, простатит, импотенция, депрессия, ослабление мышц, а еще некторые эксперты на ютюбе утверждают что таким телки не дают! ТЕБЕ ОНО НАДО?

Автор:  Путин [ 19 01 2013, 15:46 ]

ViTbike не слушай никого, лень двигатель прогресса! С увеличением пробок спрос будет расти! Делай сайт с презентацией продукта и делай велы под заказ!(типа поумничал!) Респект и уважуха :)

Автор:  ViTbike [ 19 01 2013, 15:58 ]

Путин писал(а):
ViTbike не слушай никого, лень двигатель прогресса! С увеличением пробок спрос будет расти! Делай сайт с презентацией продукта и делай велы под заказ!(типа поумничал!) Респект и уважуха :)

Спасибо! Евелы я иногда делаю на заказ, но моего времени и желания не хватает на большой поток желающих. Поэтому редко и в оснвовном дело имею с маломощными вариантами, это тоже хорошее направление, даже у самого есть помимо тяжелого почти мотоцикла еще и легкий 300вт вариант, он ждет оттепели. Сайт пока в стадии придумывания, ведь таких сайтов по россии сотни, в основном московские (90%), поэтому хочется чем то выделяться на фоне штампованных готовых китайских велов с убогими параметрами и при этом с заоблачной ценой, упор делается именно на ручную работу и подгонку под конкретные желания.

Автор:  fairman [ 21 01 2013, 12:57 ]

Дядя WoWa писал(а):
нужна она людям ослабленным физически(или нравственно)

такую дуру физически ослабенный далеко не утащит, когда батарейка сядет ;)
а по городу лучше ездить так - меньше выхлопов вдохнешь

Автор:  ezhulin [ 21 01 2013, 20:40 ]

А электроколесо для передней вилки бывает? Полный привод однако получится.

Автор:  ViTbike [ 21 01 2013, 22:12 ]

ezhulin писал(а):
А электроколесо для передней вилки бывает? Полный привод однако получится.

Бывает. Полный привод получится даже если передний + педали ножками))

Страница 6 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов