X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Mongoose Tyax Sport из бюджетной версии в что-то стоющее http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=45057 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | aWaM [ 22 04 2013, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Mongoose Tyax Sport из бюджетной версии в что-то стоющее |
Vizic писал(а): Посмотрите, оцените, подскажите что и как можно сделать лучше менять понемногу комплектуху, вилку, тормоза...в итоге поменяется все, включая раму, и будет чтото стоящее ![]() |
Автор: | KLERK [ 22 04 2013, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Mongoose Tyax Sport из бюджетной версии в что-то стоющее |
Через год-другой придёт понимание происходящего, вследствие чего нужно сливать этот и брать что-нибудь интереснее. Просто напросто при частичной замене убежит немало средств, да и, как сказал Авам, в конечном итоге придётся менять всё подряд, а губозакаталка в таких делах не помощник. |
Автор: | gustavo [ 25 04 2013, 14:42 ] |
Вилку - поменять. Это в первую очередь. ![]() |
Автор: | aWaM [ 25 04 2013, 15:24 ] |
gustavo писал(а): Вилку - поменять. Это в первую очередь. я бы на тормозилки поставил, а потом вилку ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 26 04 2013, 00:54 ] |
Вот всегда у вас совет: "Меняй вилку!" ![]() ![]() |
Автор: | gustavo [ 26 04 2013, 03:55 ] |
антон.88 писал(а): Вот всегда у вас совет: "Меняй вилку!" ![]() ![]() Насчёт "всегда у нас совет...", лично я предлагаю заменить унылую эластомерку, которая НЕ МОЖЕТ работать предсказуемо при постоянной эксплуатации, на что-нибудь вроде RS Tora (XC32) или RS Recon, или уж на воздушную вилку. Мнение ув. т. Авама насчёт стоковой вилки сомнению не подвергаю, но это не "что нить стоящее" ![]() З.Ы.: aWaM, какие тормоза предложишь вместо? |
Автор: | t-80 [ 26 04 2013, 11:41 ] |
Вилка - однозначно лучший апгрейд для этого вела. Вот даже продают приличную |
Автор: | aWaM [ 26 04 2013, 12:10 ] |
gustavo писал(а): но это не "что нить стоящее" ![]() согласен ![]() gustavo писал(а): какие тормоза предложишь вместо? бб5 если бюджетно и механику, и эликсиры 7 если гидру, можно попытаться найти старые juicy5/7 но это нужно поискать еще. |
Автор: | Vizic [ 28 04 2013, 21:19 ] |
спасибо за все советы ![]() ![]() а вот вилка и правда периодами будто своей жизнью живет ![]() ![]() |
Автор: | fuser4 [ 12 09 2013, 10:53 ] |
Месяц назад взял такую же модель, но 2013 года. Ощущения не очень. Из нормальных комплектующих могу отметить только обода и резину. В ближайшем будущем собираюсь менять аппарат. |
Автор: | KLERK [ 13 09 2013, 00:48 ] |
fuser4 писал(а): Из нормальных комплектующих могу отметить только обода и резину. Всё относительно. Стояли бы здесь кроссрайды со швальбами, тогда заявление было бы оправдано, а так из навески ничего особенно не выделяется, всё сбалансировано для данной ценовой категории. |
Автор: | timoha83 [ 08 03 2014, 23:21 ] |
У меня такой же ![]() Поменял: вилка - Rock shox Recon Silver TK - разница существенная, сам катаюсь не давно, но разницу почувствовал сразу: как небо и земля ![]() тормоза перед- Avid BB7 ротор 200 мм - стало приятнее на спусках, со стоковыми мощи не хватало, теперь все ОК. вынос - Truvativ aka 70 мм - очень сильно повлиял на управляемость, очень рад. Заменил касету на 11-30 и купил 3 цепи, чтобы катать по кругу в 3 шт. Собрал новое переднее колесо на резину 2,35" (обод мавик 321+ втулка шимано 756) А как работает трансмиссия - меня вполне устраивает. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |