X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Norco 4x XXXX - или отдых на железе =) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=45279 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Stiker [ 15 06 2013, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Norco 4x XXXX - или отдых на железе =) |
Собрал в этом году себе Norco 4x XXXX Рама - Norco 4x XXXX 2006 года Вилка - Marzocchi Dirt Jumper 4 (120мм) Задний амор - Manitou Radium R Shock 2010 (59мм) Передний тормоз - Tektro Auriga Pro Black (гидравлика) Задний тормоз - Avid BB7 (механка) Задний переклюк - Shimano Alivio, 8 speed В целом вел обошелся в 20 тыс.рублей.. (мог обойтись на 3р дешевле.. поторопился, протупил =) отдал деньги за перекидку с рамы на раму запчастей, ТО и прокачку переднего тормоза - у которого как позже оказалась была пробита гидролиния.. =) (сессия сказывается =) ) - так бы мне вел встал бы в 15к =) Ну вот такой вот бюджетный вариант получился =). Люблю рамы с изгибом =) до этого был Jamis Komodo 2008 года =) - считаю что подобные рамы верх для легкого фрирайда =) отдохнуть, покататься, попрыгать =) всем прекрасны =) В сборке можно сказать большое спасибо - Sp1r3d =) так как помог во время притащить с чайны амор новый =) всего за 2300р =) (за 30 минут до конца скидок заказали =))) ) ну и думаю надо будет сказать Val De'Mar24 - спасибо за то что скинул ценник на раму.. рама обошлась в 8500 На будущее думаю вилку в идеале 140мм кинуть.. и ротора 203мм поставить =) и велик можно больше не трогать =) п.с. вес велика получился примерно в 17 кг =) п.с.2 - Хочу заменить передний тормоз на механку =) Avid BB7 - если у кого есть - и есть желание обменяться на хорошую гидравлику Tektro Auriga Pro Black которая так же выставленна =) - отписывайтесь - http://krsk.24au.ru/2883096/ |
Автор: | Sp1r3d [ 16 06 2013, 02:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Norco 4x XXXX - или отдых на железе =) |
Поздравляю! Вот и ты не коне! Смотрится приятно, катит, думаю, тоже норм. Вес, конечно, чуть чугуниевый, но главное, чтоб не напрягало владельца. Приятных покатух с двухколесным другом! |
Автор: | Stiker [ 16 06 2013, 19:37 ] |
Sp1r3d писал(а): Поздравляю! Вот и ты не коне! Смотрится приятно, катит, думаю, тоже норм. Вес, конечно, чуть чугуниевый, но главное, чтоб не напрягало владельца. Приятных покатух с двухколесным другом! Да катит хорошо =) особо не спешит да и не отстает =))) само то для отдыха =))) а на счет веса тут увы сам тоже не особо пойму как его скинуть ниже.. вилку только если чуть по легче поставить.. а так все остальное не сильно вес изменишь.. =)) спасибо =)) |
Автор: | Sp1r3d [ 16 06 2013, 19:52 ] |
Stiker писал(а): а на счет веса Да забей! Шучу я. Катай в свое удовольствие и не парься! Мой пепелац тоже далеко не так легок, как мог бы быть... но как-то пофиг. |
Автор: | Stiker [ 16 06 2013, 20:34 ] |
Sp1r3d писал(а): Stiker писал(а): а на счет веса Да забей! Шучу я. Катай в свое удовольствие и не парься! Мой пепелац тоже далеко не так легок, как мог бы быть... но как-то пофиг. Да мне вес как то особо =)) не кросс кантри же катаю =)))) - мне больше удовольствие по прыгать доставляет =))) |
Автор: | aWaM [ 17 06 2013, 16:11 ] |
Stiker писал(а): Хочу заменить передний тормоз на механку =) Avid BB7 - если у кого есть - и есть желание обменяться на хорошую гидравлику Tektro Auriga Pro Black я бы и на зад гидру поставил, и вилку ходом не больше 130мм, на 140 углы уже будут заваленные. Рама под 100 расчитана, не слушай Буквоцыферного хотя надо отметить вел совсем не гейским получился |
Автор: | Sp1r3d [ 17 06 2013, 16:24 ] |
aWaM писал(а): не слушай Буквоцыферного А это к чему? Я ж никаких советов не давал, так-то... aWaM писал(а): вел совсем не гейским получился ПадонаГ! |
Автор: | aWaM [ 17 06 2013, 16:33 ] |
Sp1r3d писал(а): А это к чему? Я ж никаких советов не давал, так-то... я подумал, что это ты со своим опытом установки длинных вилок, посоветовал поставить вилочку подлиньше прасти |
Автор: | Sp1r3d [ 17 06 2013, 16:38 ] |
aWaM, данивапрос! Я ушёл в завязку. Больше насиловать Зелёного не буду. Хорош. |
Автор: | Ежи [ 17 06 2013, 22:22 ] |
Годно. Поставь ещё срамовскую переключалку - будет божественно. Айда пулять дёрты! |
Автор: | Stiker [ 18 06 2013, 13:15 ] |
aWaM писал(а): Stiker писал(а): Хочу заменить передний тормоз на механку =) Avid BB7 - если у кого есть - и есть желание обменяться на хорошую гидравлику Tektro Auriga Pro Black я бы и на зад гидру поставил, и вилку ходом не больше 130мм, на 140 углы уже будут заваленные. Рама под 100 расчитана, не слушай Буквоцыферного хотя надо отметить вел совсем не гейским получился Не гидравлику из принципов не хочу.. да понимаю лучше - по ее не предсказуемость меня не возбуждает! =))) а в механке все просто.. тросик.. если лопнул.. что пздц как мало вероятно =) - 5 минут заменить новым =) - а вот с гидравликой такого увы... и ах =))) так что гидравлику для меня отказать =)) я ссыкую =)))) На счет вилки сам просто думал что максимум 140мм.. (углы не смотрел так как не особо понимаю как их там смотреть..) =) ну тогда можно сказать что велик закончен =)) так будем только цветом комплектующих баловаться =))) Ежи писал(а): Годно. Поставь ещё срамовскую переключалку - будет божественно. Айда пулять дёрты! Го =))) переклюк вроде нормально работает =) на будущее учту =)) |
Автор: | Stiker [ 04 04 2014, 17:53 ] |
Народ посоветуйте вилку какую можно поискать ? Охота вилку которая будет лучше работать (отзывчивее на кочках, лучше срабатывать) - Но и не мягкую.. в основном город.. иногда лес.. иногда по прыгать.. (Сейчас стоит Marzocchi Dirt Jumper 4 (120мм) - если не ошибаюсь 2006 года.. но практически не катанная.. либо лайт.. - возможно внутри нее можно что то интересное сделать, что бы добиться желаемого =) ) Остановился на ходе в 120-130мм.. (и охота FOX поюзать.. На бумагам они самые легкие идут =) ) ! Но хотел услышать мнение о вилках у которых можно скрутить ход - скажем вилка с диапазоном в 100-140мм Ну и желательно марку и год.. вилки.. если знаете где можно купить - вообще было бы замечательно! =) |
Автор: | К2! [ 04 04 2014, 20:42 ] |
Stiker писал(а): Народ посоветуйте вилку какую можно поискать ? тык |
Автор: | Stiker [ 04 04 2014, 21:16 ] |
К2! писал(а): Да да +) видел ее на чайне =) вот только хотелось бы по дешевле =) б\у и все такое =)) а так да =) само то =) |
Автор: | gateway [ 07 04 2014, 02:58 ] |
прикольная рама. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |