X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мои два велика: Norco Shore 2004 и Merida Trans-misson Sport http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=5126 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Big [ 20 01 2008, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Когда новые калеса саберутся ![]() |
Автор: | Big [ 23 03 2008, 23:12 ] |
Мля сцуко, собрал новые калеса - трещетка не тернькает, еду на норке практически без шума - писец - седня на мосту блин коммунальном дефки строем шли на звуки не реагировали - пришлось одну в сапог чмокнуть колесом - тогда отскачила. |
Автор: | aWaM [ 23 03 2008, 23:33 ] |
нада была кричать ![]() |
Автор: | Big [ 23 03 2008, 23:56 ] |
aWaM Я и погавкал и покричал - дефкам по хер - они между сабой ***** - пришлось чмокнуть в сапог - та что чмокнул - прелестала *****, отскачила и начала осматривать сапог на предмет грязи - а я дальше поехал. |
Автор: | aRise [ 23 03 2008, 23:59 ] |
хоупы рулят. там такая трещетка...мммм.... так эротично трещщит %) |
Автор: | Daniliss [ 24 03 2008, 00:06 ] |
Подтверждаю, у меня на работе валяется как раз колесо на Хоуп - трещит как трактор ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 03 2008, 00:13 ] |
Цитата: хоупы рулят. там такая трещетка...мммм.... так эротично трещщит %)
чо сережко себе хоупы поставел? ![]() |
Автор: | ish [ 24 03 2008, 01:02 ] |
Daniliss писал(а): Подтверждаю, у меня на работе валяется как раз колесо на Хоуп - трещит как трактор
![]() Ты работаешь в раю? |
Автор: | aRise [ 24 03 2008, 11:11 ] |
откуда у меня деньги на хоупы ![]() |
Автор: | Daniliss [ 24 03 2008, 11:23 ] |
ish писал(а): Daniliss писал(а): Подтверждаю, у меня на работе валяется как раз колесо на Хоуп - трещит как трактор ![]() Ты работаешь в раю? Нет, но у меня канал налажен ![]() aRise писал(а): откуда у меня деньги на хоупы
![]() На CRC довольно недорого продают ![]() |
Автор: | Big [ 26 03 2008, 21:14 ] |
Так, что некоторым шрабру в анальное отверстие запихать (причем не тем концом что пихаетцо)? С хопами , вудменами м прочими громкими на тещетки фтулками в раздел железо пешим строем на раз два три .... У меня пока Ксениумы работают на Норке и Чосены на Мериде. |
Автор: | Big [ 20 05 2008, 20:51 ] |
Все забрал из иксоф свой новый КК лисапед! Описание попозже будет - пока вискарь с яблоневым соком в башке кружится ![]() Короче Орбея ОИЗ_ПВ ![]() |
Автор: | Big [ 20 05 2008, 21:44 ] |
Рама ORBEA Oiz_pv , амор Маниту Радиум RL - воздухан накачка, отскок, Лок аут. Система Расе Фейс Еволв ХС, Манетки Срам Х9 прошлого года, задний переклюк Срам Х9 средняя лапка этого года, передний Срам Х7 этого года, Кассета Срам 970, цепь Срам с замком (на циферки не смотрел), подсидельник Орбея, педали Труватив с Норки. Все остальное с мериды перекочевало - вилка Мурзик Про ЕТА 2004 года, руль Ксениум ДХ, седло ВТБ гель, вынос корратек (единственное что с первого собранного вела осталось - теперь не в тему, придется менять), тормоза Джуси Севен старые, колеса Втулки Чосен промы , Спицы ДТ черные , обода Мавеги Х223Диск. Осталось чуток кое что затянуть и кое что типа манеток и тормазов поставить на нужный угол и нужное расстояние отностительно грипсов. Ну и вынос под замену. На черный по легче такой же геометрии. Модераторы название темы потом сменю! Когда фотку сделаю ![]() |
Автор: | PegaS [ 20 05 2008, 22:05 ] |
Цепь 971-я =) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 21 05 2008, 03:08 ] |
эта, я как то упустил... а что с меридой стало? |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |