ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Джульетта
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=6702
Страница 1 из 6

Автор:  la-Renard [ 27 03 2007, 21:55 ]
Заголовок сообщения:  Джульетта

:) Если сегодня вечером кто-нибудь видел в центре девушку на рыжем велике, ни фига не умеющую ездить, но получающую от процесса невероятное удовольствие - так вот, это я на первом в жизни байке пыталась доехать домой. :) В ходе операции ни одно животное не пострадало.

Спасибо всем улыбавшимся подросткам и хмурящимся тёткам! СПАСИБО большое-большое-большое магазину Адреналин и лично Илье! :) Спасибо всем увернувшимся от меня сегодня столбам (а увернулись-таки все), сухим тротуарам (грешна :) ) и всем форумчанам за мудрые советы и моральную поддержку! :) Хочу официально заявить, что сегодня я до смерти счастлива. :)

Вот моё новое альтер-эго:
Мерида Juliet 100-V (2007). Про всякие втулки-манетки писать не буду, хоть формат раздела того требует, потому как выбрала я её исключительно за удивительную мандариново-лисью расцветку. :)
Изображение

Автор:  Michel_86 [ 27 03 2007, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Симпотишная лошадка ;)

Автор:  And_Y [ 27 03 2007, 22:20 ]
Заголовок сообщения: 

Зачот :-) Добро пожаловать в наши ряды ;-)

Автор:  Evergreen [ 27 03 2007, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

нарядная рама :) поздравляю с приобретением!
p.s. у меня тоже рама джульет, только прошлого года и расцветка белая с голубым ;)

Автор:  kancher [ 27 03 2007, 22:31 ]
Заголовок сообщения: 

а бумажке стоит:)

Автор:  AkpobaT [ 27 03 2007, 22:47 ]
Заголовок сообщения: 

Вилка та кажись мурзик 4х :)

Автор:  Mutty [ 27 03 2007, 22:49 ]
Заголовок сообщения: 

Гы... а я сибе такую хотел :oops: :oops: :oops:
и кыса зачотная! кажется сиамской породы?! :oops: впрочем я без очков... может это перс?!... :D :wink:

Автор:  la-Renard [ 27 03 2007, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

:) Не, это специально обученная египетская кыса. По совместительству, фэн-шуйная. :)
Люблю остромордых кошек.

Автор:  Rastyapa [ 27 03 2007, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

Главна чтоб была майка такова цвета, остальное фигня :)

Автор:  fairman [ 27 03 2007, 23:09 ]
Заголовок сообщения: 

kancher писал(а):
а бумажке стоит:)

чтобы об пол не испачкалась

Автор:  Polina [ 27 03 2007, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

увидела название топика и хотела написать, что в этом году "джульетта" - популярная рама: шла вечером по центру, разглядела на дороге сначала эвергрин, а потом девушку с таким рыжим великом.. это, оказывается, ты была:) поздравляю!

Автор:  ish [ 27 03 2007, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

:) мир тесен
Поздравляю!

Автор:  Оя [ 27 03 2007, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно, что все-таки рыжую, раз она понравилась, поздравляю!
И сухой тротуар как раз с сегодняшнего дня :)
В соревнованиях участвовать будешь?

Автор:  la-Renard [ 27 03 2007, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

:) Оя, о соревнованиях пока рановато говорить, посмотрим.

Тяпа, я уже думала про майку с маргаритками. :)

Ой, кстати, я же совсем забыла поблагодарить участников пошалашки за Волшебные фонарики к дню рожденья! :) Спасибо большое, ребята!!! Если бы не вы, ещё неизвестно, сколько бы Мерида до Красноярска добиралась ;)

:) Стоит такая, на полприхожей, как предвкушение, как обещание чудес и приключений.. :)

Автор:  skalnik [ 28 03 2007, 00:15 ]
Заголовок сообщения: 

Меринда рулит! :) у меня тоже меринда была раньше, красная! :) а теперь на ней кто-то другой катаетсяся... Поздравляю! Welcome to the club! :D

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов