X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Merida Matts HFS 4000-D http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=8223 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | And_Y [ 30 04 2008, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да. Покажи уже с нормальной резиной ![]() |
Автор: | bObay [ 11 05 2008, 22:15 ] |
Daniliss писал(а): Торцевание кареточного узла рекомендуют делать при установки систем с внешними подшипниками, для уменьшения вероятности появления люфта и разбивания чашек. И одновременно чистят резьбу от краски и устраняют замятости резьбы (если таковые появились в результате транспортировки или еще чего-нибудь), так что процедура оч даже полезная не только для систем с внешними подшипниками ![]() Tataro-Mongol писал(а): я вот теперь озадачился как с этим обстоят дела у Орбеи...
У Орбеи с этим дела обстоят не очень ![]() |
Автор: | ish [ 11 05 2008, 22:59 ] |
Daniliss, а у тебя когда кассета стала меньше по сравнению с предыдущей, не получилось так что твои "удобные передачи" немного сместились и цепь стала перекашиваться? |
Автор: | Daniliss [ 13 05 2008, 10:07 ] |
Цепь перекашиваться не стала, но передачи сместились. Стал больше ездить на второй передней звезде вроде. Не так удобно переходить со второй на третью передние, из-за передаточных чисел кассеты. У меня штук пять-шесть маленьких звезд идет по порядку, 12-13-14-15-16-17, из-за этого например с 2-7 на 3-6 не очень просто перескочить. Начинаю приходить к выводу, что большие кассеты 11-32 придумали не дураки ![]() |
Автор: | Daniliss [ 10 06 2008, 23:19 ] |
Фотика нет, и фоток пока нет... А тем временем куплена сегодня по очень сладкой цене Revelation 426 Coil U-turn 85-130. Вес по информации с сайта 2090 где-то. Осталось новый якорь и кольца проставочные купить, придется с длинным штоком катать, с учетом перехода на другую раму много не отрежешь, на предполагаемой длина стакана на 2,5 см больше. Эх, не терпится поставить... |
Автор: | DIMONster [ 11 06 2008, 09:10 ] |
Давай я пока обкатаю ;] |
Автор: | Daniliss [ 11 06 2008, 13:03 ] |
Неа, она мне душу греет ![]() |
Автор: | Daniliss [ 21 06 2008, 00:05 ] |
Фокс Лисович. Нельзя удалять свой последний пост!! ![]() A тем временем поменял цепь на Деор с замочком Срам. Сразу куда-то пропали противные клацанье и всякие звуки. Не, Коннекс в топку. Шимано наше все. Поставил на время новое седло, Физик Гоби. Пока впечатления положительные, завтрашний марафон расставит точки, отпишусь. |
Автор: | Лисович [ 21 06 2008, 00:16 ] |
да я случайно...) Хотел проверить,видно ли подпись. сорри за оффтоп! |
Автор: | gateway [ 22 06 2008, 16:00 ] |
чувак, повторюсь, вел катит просто отлично ![]() |
Автор: | Daniliss [ 22 06 2008, 23:48 ] |
Так, Физик Гоби маст хев однозначно! Я боялся, что узковато окажется, зря. Просто нереально! Пока не поездишь, не поймешь, про что я! Решено, в ближайшем будущем закажу себе такое. Первое седло, на которое хочется сесть после ста километров ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 23 06 2008, 09:40 ] |
http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/s ... catid=24_1 я там покупал. тока моего колера уже нет ![]() |
Автор: | Daniliss [ 24 06 2008, 14:31 ] |
На чайнике вроде подешевле будет ![]() Денис, Илья, спасибо за предоставленные для тест-драйва седла! ![]() |
Автор: | aWaM [ 24 06 2008, 16:21 ] |
ммм дай прокатица то ![]() |
Автор: | Daniliss [ 01 07 2008, 10:55 ] |
Короче, продал свое седло WTB Devo, сейчас катаю на мегалегком ВВВ с дыркой (думаю грамм 190-200), на один день еще терпимо, на два поехал и чуть не сдох. Вообще довольно неплохое спортивное седло, для гонок в самый раз. Узкое и скользкое, перемещаться на нем без проблем. Через недели три будет у меня Физик, пока потерплю. Перебрал весь байк, заменил смазку в рулевой и в каретке, поменял все рубашки с тросами. Байк на ходу преобразился прямо ![]() |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |