ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Merida Matts HFS 4000-D
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=8223
Страница
5
из
6
Автор:
Tataro-Mongol
[ 15 08 2008, 00:03 ]
Заголовок сообщения:
Daniliss писал(а):
Начинаю хотеть новое седло... Капец
Кому-нибудь нужен Гоби?
пипец
в рот мне ноги! ты демон!
ты же говорил что вопрос седел после гоби закрыт! как так? что случилось?
я уже начинаю думать, что тебе как чукче из анекдота сам процесс нравится, ну... или у тебя jopa не правильная
что ты заприметил на этот раз?
Автор:
Daniliss
[ 15 08 2008, 00:41 ]
Заголовок сообщения:
Карочи. Моя нежная попа не устает требовать от меня подарков
В общем, не знаю, то ли раздражение какое-то, то ли еще что-то, но зад я себе натер на тех выходных. Почитав отзывы и прикинув свои возможности, а также отбросив предательские мысли о лишнем весе, я остановил свой взгляд на этом:
Вес 290. Те же яйца, только в профиль. Один для меня плюс: это седло не вогнутое, как Гоби. Мне честно говоря непривычна такая форма. В остальном это тот же Гоби, только толще на 50 грамм набивки плюс вес титановых рамок. Оригинальная вещица в наших широтах
Как с Фогелем дела улажу, буду заказывать.
Думаю что после Физика мне еще осталось только Brooks
Автор:
fairman
[ 15 08 2008, 00:46 ]
Заголовок сообщения:
а может, у него, как у танцора?
З.Ы. последнее седло где продается?
Автор:
Daniliss
[ 15 08 2008, 00:50 ]
Заголовок сообщения:
Хых, а адрес фотографии посмотреть слабо?
Автор:
Tataro-Mongol
[ 15 08 2008, 00:53 ]
Заголовок сообщения:
а!!! я за брукс обеими руками. еще и сумочку кожанную прилепить для мелочевки всякой. ну так, как раньше было. это будет ваще секас!!!
Автор:
Daniliss
[ 15 08 2008, 00:57 ]
Заголовок сообщения:
Денисыч, ты понимаешь
Автор:
DIMONster
[ 15 08 2008, 00:58 ]
Заголовок сообщения:
Данила, дай мне гоби попробовать денек а? Я вчера бы еще чуть-чуть и на твоей BBB музчиной перестал бы быть =] Но мою надо тоже уже менять, скока можно =]
Автор:
DIMONster
[ 15 08 2008, 00:59 ]
Заголовок сообщения:
я, кстати, могу тебе свое гавно пока дать покатать
Автор:
ish
[ 15 08 2008, 01:10 ]
Заголовок сообщения:
DIMONster писал(а):
я, кстати, могу тебе свое гавно пока дать покатать
и что из него слепит, конфетку?
Автор:
Daniliss
[ 15 08 2008, 01:13 ]
Заголовок сообщения:
эээ ну надо вопрос решать как-то. В общем завтра прокатишься на моем, а там посмотрим чекаво
Автор:
Daniliss
[ 29 09 2008, 23:42 ]
Заголовок сообщения:
Апдейт. Вчера поставил наконец-то Физик Nisene HP Wingflex Titanium. Выглядит прикольно, длинное такое, мягкое
Пока не распробовал, надо еще покатать. Фото думаю будут.
Видимо это последний апгрейд моей кантрийной Мериды, ибо сегодня оплатил свою новую раму. Осталось дождаться пока знакомый вышлет и пока дойдет из Англии. В комплекте два(!) аморта Фокс, новый подседел ФСА, зажим и рулевая. Заодно придет набор оригинальных сальников для воздушного фокса, по случаю про запас прикупил.
Автор:
Big
[ 04 10 2008, 23:45 ]
Заголовок сообщения:
Бля ... Я со своей манитушкой на кк велике лох видать лохом
Че за рама то ? Колись чо ле ...
Автор:
Daniliss
[ 05 10 2008, 00:11 ]
Заголовок сообщения:
Ладно, колюсь
В общем-то, уже год как хочу нечто, на чем можно не сильно отставать в покатушках и при этом с ходом более 100...
В общем, байком мечты был Giant Trance X с ходами 120/127, но он отпал из-за нестандартного размера аморта. Давно уже присматривался к Айрон Хорс, ибо хотел ВПП-подобную подвеску /сейчас придет Энди и научит меня что это не ВПП совсем
/ Останавливало только то, что рама - аналог Трансу более мясная, потяжелее. Зато аморт полный стандарт, 190/50 (7,5"х2"). В общем, пока я думал, читал и примерял, показалась на горизонте почти новая Iron Horse MKIII 2007 года, 21" ростовка. Оччень дешево. И я взял
Парень-знакомый, что ее купил для себя, разжился другой рамой, пока эта к нему ехала, и перепродал MKIII мне, да еще в нагрузку отдал свой пружинный аморт под эту раму. Рама вроде уже выехала из Англии и едет ко мне. Ну а я жду
А сейчас фото байка именно на такой раме такой же расцветки. Правда вилка стоит 140, а у меня 130 будет.
Автор:
Big
[ 05 10 2008, 00:19 ]
Заголовок сообщения:
Модные гнутые трубы, ну смотри что бы главное подвеска не блокируемой была - а так даже расположение амора квер тормашками - да мелочи жизни.
Автор:
Daniliss
[ 05 10 2008, 00:21 ]
Заголовок сообщения:
Спасибо, не блокируемая она
Кверх тормашками он и ставился в том году на эту раму
Подвеска DW-Link.
Страница
5
из
6
Часовой пояс: UTC + 8 часов