X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Merida Matts HFS 4000-D http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=8223 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 08 2008, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Daniliss писал(а): Начинаю хотеть новое седло... Капец
![]() Кому-нибудь нужен Гоби? ![]() пипец ![]() ты же говорил что вопрос седел после гоби закрыт! как так? что случилось? я уже начинаю думать, что тебе как чукче из анекдота сам процесс нравится, ну... или у тебя jopa не правильная ![]() что ты заприметил на этот раз? |
Автор: | Daniliss [ 15 08 2008, 00:41 ] |
Карочи. Моя нежная попа не устает требовать от меня подарков ![]() ![]() ![]() Вес 290. Те же яйца, только в профиль. Один для меня плюс: это седло не вогнутое, как Гоби. Мне честно говоря непривычна такая форма. В остальном это тот же Гоби, только толще на 50 грамм набивки плюс вес титановых рамок. Оригинальная вещица в наших широтах ![]() Думаю что после Физика мне еще осталось только Brooks ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 15 08 2008, 00:46 ] |
а может, у него, как у танцора? ![]() З.Ы. последнее седло где продается? |
Автор: | Daniliss [ 15 08 2008, 00:50 ] |
Хых, а адрес фотографии посмотреть слабо? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 08 2008, 00:53 ] |
а!!! я за брукс обеими руками. еще и сумочку кожанную прилепить для мелочевки всякой. ну так, как раньше было. это будет ваще секас!!! |
Автор: | Daniliss [ 15 08 2008, 00:57 ] |
Денисыч, ты понимаешь ![]() |
Автор: | DIMONster [ 15 08 2008, 00:58 ] |
Данила, дай мне гоби попробовать денек а? Я вчера бы еще чуть-чуть и на твоей BBB музчиной перестал бы быть =] Но мою надо тоже уже менять, скока можно =] |
Автор: | DIMONster [ 15 08 2008, 00:59 ] |
я, кстати, могу тебе свое гавно пока дать покатать ![]() |
Автор: | ish [ 15 08 2008, 01:10 ] |
DIMONster писал(а): я, кстати, могу тебе свое гавно пока дать покатать
![]() и что из него слепит, конфетку? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 15 08 2008, 01:13 ] |
эээ ну надо вопрос решать как-то. В общем завтра прокатишься на моем, а там посмотрим чекаво ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 09 2008, 23:42 ] |
Апдейт. Вчера поставил наконец-то Физик Nisene HP Wingflex Titanium. Выглядит прикольно, длинное такое, мягкое ![]() Видимо это последний апгрейд моей кантрийной Мериды, ибо сегодня оплатил свою новую раму. Осталось дождаться пока знакомый вышлет и пока дойдет из Англии. В комплекте два(!) аморта Фокс, новый подседел ФСА, зажим и рулевая. Заодно придет набор оригинальных сальников для воздушного фокса, по случаю про запас прикупил. |
Автор: | Big [ 04 10 2008, 23:45 ] |
Бля ... Я со своей манитушкой на кк велике лох видать лохом ![]() Че за рама то ? Колись чо ле ... |
Автор: | Daniliss [ 05 10 2008, 00:11 ] |
Ладно, колюсь ![]() В общем-то, уже год как хочу нечто, на чем можно не сильно отставать в покатушках и при этом с ходом более 100... В общем, байком мечты был Giant Trance X с ходами 120/127, но он отпал из-за нестандартного размера аморта. Давно уже присматривался к Айрон Хорс, ибо хотел ВПП-подобную подвеску /сейчас придет Энди и научит меня что это не ВПП совсем ![]() ![]() ![]() А сейчас фото байка именно на такой раме такой же расцветки. Правда вилка стоит 140, а у меня 130 будет. ![]() |
Автор: | Big [ 05 10 2008, 00:19 ] |
Модные гнутые трубы, ну смотри что бы главное подвеска не блокируемой была - а так даже расположение амора квер тормашками - да мелочи жизни. |
Автор: | Daniliss [ 05 10 2008, 00:21 ] |
Спасибо, не блокируемая она ![]() ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |