X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Мой стритовый байк. Spank smoke 24" http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=9888 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Vans-3 [ 11 10 2007, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
дану..тебе не помешало бы сходить в тренажерку.. |
Автор: | CRAFT [ 11 10 2007, 21:11 ] |
я то кокрас таки и хожу!и не парюсь над весом который играет маленькую роль!!! |
Автор: | Vans-3 [ 11 10 2007, 21:15 ] |
ДАНУ))) |
Автор: | sonic_x [ 11 10 2007, 22:14 ] |
МегА лайтер Vanswrx,о покажи нам высший пИлотаж,очень охото тебя увидеть вживую,давай в парк подкатывай,хоть посмотрим какой у тя МЕГА *АЙТ БАЙК И СУПЕР КАТАНИЕ ![]() |
Автор: | matu [ 11 10 2007, 22:22 ] |
LANCER_evo писал(а): matu это кенда, меня этот бренд некогда не устраивал. ![]() Nixon писал(а): LANCER_evo писал(а): matu это кенда, меня этот бренд некогда не устраивал. а можешь обосновать почему? Я могу:) Просто дешевый бренд типа CST даже, но я бы даже сказал, что резина CST больше оправдывает свою цену (по характеристике количество сцепления на единицу денег)! Да даж IRC лучше (бренд среди бюджетных - просто супер!). Остальным (ярым): прекратите куями меряться, дети (юридически и морально)! ![]() |
Автор: | Nixon [ 11 10 2007, 23:58 ] |
дядька Миша блиН! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Nixon [ 12 10 2007, 00:03 ] |
Vanswrx писал(а): дану..тебе не помешало бы сходить в тренажерку..
Димас в отличии от НЕКОТОРЫХ катается!и учится чему то новому!а ТАКИЕ КАК ТЫ ВАНС тОЛЬКО языком на форуме п.дят!И строят из себя великих профи!!!з.бали !!!!!!только тут п.ть могут!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s.ты покажешь сонику класс?как ездить надо?он ведь тебя позвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CRAFT [ 12 10 2007, 08:03 ] |
Nixon писал(а): Vanswrx писал(а): дану..тебе не помешало бы сходить в тренажерку.. Димас в отличии от НЕКОТОРЫХ катается!и учится чему то новому!а ТАКИЕ КАК ТЫ ВАНС тОЛЬКО языком на форуме п.дят!И строят из себя великих профи!!!з.бали !!!!!!только тут п.ть могут!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | CRAFT [ 12 10 2007, 08:04 ] |
и я не отказался бы посмотреть на корову на льду! ![]() ![]() |
Автор: | Vans-3 [ 12 10 2007, 09:25 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fidji [ 12 10 2007, 11:05 ] |
CRAFT а чё по твоему у спанка смоука перья короткие? Он помойму это не плане оскорбления байка сказал. Это форум, раздел наши байки. Я не понимаю есть смысл если каждый будет говорить "Ой какой офигенный байк", "Лёгкий как пёрышко". И т.д. Это же просто глупо, разве нет? У рамы действительно перья длинные, я думаю автор знал про это. У даунхильных байков вес не обсуждают, потому-что нету смысла. А это байк для стрита. |
Автор: | CRAFT [ 12 10 2007, 14:14 ] |
385 это нормальна длина для 24калес!короткие перья я считаю 380-375!и мне пох*й что есть рамы перья у которых 356мм!и мне кажеться что этот байк собран не для лайта или всяких мануалов а для жесткого стрита и дерта и детали на байке стоят очень прочные а прочность и вес почти не совместимы! |
Автор: | Fidji [ 12 10 2007, 19:34 ] |
CRAFT писал(а): 385 это нормальна длина для 24калес!короткие перья я считаю 380-375!и мне пох*й что есть рамы перья у которых 356мм!и мне кажеться что этот байк собран не для лайта или всяких мануалов а для жесткого стрита и дерта и детали на байке стоят очень прочные а прочность и вес почти не совместимы!
390 там. У самого-то субурбан 380. А ещё хочешь брать 2008 субурбан, у которого ещё короче перья. Ты просто противоречишь себе. И насчёт жёсткого стрита с дёртом, рама весит 2.3. Не думаю что она выдержит очень жестокое катание. Как раз скорей эта рама для лайта создана. А вообще лёгкость байка это очень важно. Я реально не понимаю зачем ты споришь если у самого 12.5 байк весит |
Автор: | CRAFT [ 12 10 2007, 21:03 ] |
я себе не сабурбан 2008года брать буду а дмр transition брать буду! |
Автор: | chipz [ 12 10 2007, 22:05 ] |
Пипл, харе херню писать. Завтра подъезжайте на дёрты/в парк ![]() сильно не лоханить, я нуб ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |