ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Мой стритовый байк. Spank smoke 24"
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=37&t=9888
Страница
3
из
4
Автор:
Vans-3
[ 11 10 2007, 21:07 ]
Заголовок сообщения:
дану..тебе не помешало бы сходить в тренажерку..
Автор:
CRAFT
[ 11 10 2007, 21:11 ]
Заголовок сообщения:
я то кокрас таки и хожу!и не парюсь над весом который играет маленькую роль!!!
Автор:
Vans-3
[ 11 10 2007, 21:15 ]
Заголовок сообщения:
ДАНУ)))
Автор:
sonic_x
[ 11 10 2007, 22:14 ]
Заголовок сообщения:
МегА лайтер Vanswrx,о покажи нам высший пИлотаж,очень охото тебя увидеть вживую,давай в парк подкатывай,хоть посмотрим какой у тя
МЕГА *АЙТ БАЙК И СУПЕР КАТАНИЕ
Автор:
matu
[ 11 10 2007, 22:22 ]
Заголовок сообщения:
LANCER_evo писал(а):
matu это кенда, меня этот бренд некогда не устраивал.
это единственная нормальная покрышка у кедов (при том за свои 500р)!
Nixon писал(а):
LANCER_evo писал(а):
matu это кенда, меня этот бренд некогда не устраивал.
а можешь обосновать почему?
Я могу:) Просто дешевый бренд типа CST даже, но я бы даже сказал, что резина CST больше оправдывает свою цену (по характеристике количество сцепления на единицу денег)! Да даж IRC лучше (бренд среди бюджетных - просто супер!).
Остальным (ярым): прекратите куями меряться, дети (юридически и морально)!
Автор:
Nixon
[ 11 10 2007, 23:58 ]
Заголовок сообщения:
дядька Миша блиН!
Автор:
Nixon
[ 12 10 2007, 00:03 ]
Заголовок сообщения:
Vanswrx писал(а):
Димас в отличии от НЕКОТОРЫХ катается!и учится чему то новому!а ТАКИЕ КАК ТЫ ВАНС тОЛЬКО языком на форуме п.дят!И строят из себя великих профи!!!з.бали !!!!!!только тут п.ть могут!!!!!!!!
P.s.ты покажешь сонику класс?как ездить надо?он ведь тебя позвал
Я тоже пасматреть хачю!
Автор:
CRAFT
[ 12 10 2007, 08:03 ]
Заголовок сообщения:
Nixon писал(а):
Vanswrx писал(а):
Димас в отличии от НЕКОТОРЫХ катается!и учится чему то новому!а ТАКИЕ КАК ТЫ ВАНС тОЛЬКО языком на форуме п.дят!И строят из себя великих профи!!!з.бали !!!!!!только тут п.ть могут!!!!!!!!
Автор:
CRAFT
[ 12 10 2007, 08:04 ]
Заголовок сообщения:
и я не отказался бы посмотреть на корову на льду!
Автор:
Vans-3
[ 12 10 2007, 09:25 ]
Заголовок сообщения:
Автор:
Fidji
[ 12 10 2007, 11:05 ]
Заголовок сообщения:
CRAFT а чё по твоему у спанка смоука перья короткие? Он помойму это не плане оскорбления байка сказал. Это форум, раздел наши байки. Я не понимаю есть смысл если каждый будет говорить "Ой какой офигенный байк", "Лёгкий как пёрышко". И т.д. Это же просто глупо, разве нет? У рамы действительно перья длинные, я думаю автор знал про это. У даунхильных байков вес не обсуждают, потому-что нету смысла. А это байк для стрита.
Автор:
CRAFT
[ 12 10 2007, 14:14 ]
Заголовок сообщения:
385 это нормальна длина для 24калес!короткие перья я считаю 380-375!и мне пох*й что есть рамы перья у которых 356мм!и мне кажеться что этот байк собран не для лайта или всяких мануалов а для жесткого стрита и дерта и детали на байке стоят очень прочные а прочность и вес почти не совместимы!
Автор:
Fidji
[ 12 10 2007, 19:34 ]
Заголовок сообщения:
CRAFT писал(а):
385 это нормальна длина для 24калес!короткие перья я считаю 380-375!и мне пох*й что есть рамы перья у которых 356мм!и мне кажеться что этот байк собран не для лайта или всяких мануалов а для жесткого стрита и дерта и детали на байке стоят очень прочные а прочность и вес почти не совместимы!
390 там. У самого-то субурбан 380. А ещё хочешь брать 2008 субурбан, у которого ещё короче перья. Ты просто противоречишь себе. И насчёт жёсткого стрита с дёртом, рама весит 2.3. Не думаю что она выдержит очень жестокое катание. Как раз скорей эта рама для лайта создана. А вообще лёгкость байка это очень важно. Я реально не понимаю зачем ты споришь если у самого 12.5 байк весит
Автор:
CRAFT
[ 12 10 2007, 21:03 ]
Заголовок сообщения:
я себе не сабурбан 2008года брать буду а дмр transition брать буду!
Автор:
chipz
[ 12 10 2007, 22:05 ]
Заголовок сообщения:
Пипл, харе херню писать. Завтра подъезжайте на дёрты/в парк
сильно не лоханить, я нуб
Страница
3
из
4
Часовой пояс: UTC + 8 часов