X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер", 21 июня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=13778 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | steel lady [ 11 06 2008, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Лена, кстати определись заранее, кого будешь награждать - последних из преодолевших полную дистанцию 105, или сокращенную 93 по асфальту
Я бы хотела, конечно, посмотреть к-во участниц. Глупо будет награждать большой, если их всего будет шесть, им и так призы достанутся. Но однозначно призы будут только тем, кто будет на байках. 16-17 июня я уже определюсь. Гляну статистику прошлых лет. Оя! Подскажи, пожалуйста, к кому могу обратиться? Мне бы ещё сладкие призы скинуть судейской бригаде, а то я сама тоже покачусь. |
Автор: | Big [ 11 06 2008, 20:08 ] |
Да там всего 7 часов дается ... С учетом прошлого раза когда ветер в табло я на мериде еле еле уложился (а чо хотите - не 20 лет уже и работы на работе столько что мама не горюй - на лисапед только па выходным и то редко - картина типа "я подыхаю на работе .." (ну и далее согласно песни Шнура про дачу))- порвал очко за очко ![]() ![]() А так с пивом в зрители нафиг ... Кстати честных вымпелов "Познай себя" 8, "Преодолей себя" примерно столько же и чуть больше - значки раньше раздавали ... Поскольку что "преодолей себя" что "познай себя" накрылись медным тазом в полный профиль то как то уже можно сознаться в таком деянии ... Да и еще есть два вымпела и одна грамота (за призовое место) за полумарафон - марафон - ниасилил ![]() |
Автор: | Kind [ 11 06 2008, 23:01 ] |
Блин. с Планеты было бы удобнее... А то с Солнечного пилить до Оперного грустно, вставать рано надо, часов в 6... |
Автор: | Оя [ 11 06 2008, 23:48 ] |
Зарегистрировалась сегодня в Планете, была первой. Там все в курсе, все нормально. Koma писал(а): Глупо будет награждать большой, если их всего будет шесть, им и так призы достанутся.
неее, такого точно не будет! у женщин борьба за призовую 6ку ожидается почти как у мужчин за призовую десятку ![]() |
Автор: | Kepka [ 12 06 2008, 00:28 ] |
Т Цитата: у женщин борьба за призовую 6ку ожидается почти как у мужчин за призовую десятку должны подтянуться делегации из Новосиба и Ангарска
тогда я видимо опять буду бороться за тортик! ![]() Главное участие + еще и вкусно! |
Автор: | Оя [ 12 06 2008, 00:44 ] |
Знаешь, я надеюсь, что девушек будет участвовать много... и что за тортик тебе тоже не получится побороться ![]() |
Автор: | Big [ 13 06 2008, 19:49 ] |
Финиш надеюсь там же? Для отездающих с планеты будет чуть подороже Елесевский в отличии от Красного Яра и все дела. |
Автор: | sz [ 14 06 2008, 01:34 ] |
если не успею собрать ККшный трек, то набухаюсь и поеду какнибуть манике. А машины сопровождения и все такое будет? |
Автор: | Оя [ 15 06 2008, 23:28 ] |
Биг, не путай людей. Отъезд конечно будет централизованный, из одного места, и все-таки от оперного! sz писал(а): А машины сопровождения и все такое будет?
ГИБДД-шников обычно привлекают к этому событию, но обычно машина идет толкьо перед пелетоном, а так возможно будет на свороте на гравийку и перед финишем. в остльном отдельно едешь по дороге, держась возможно правее |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 06 2008, 08:00 ] |
а сворот на гравийку заасфальтировали ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 06 2008, 11:54 ] |
Отставить борьбу за тортик! Всем вкручивать! ![]() Седня еду региться в Планету после работы. |
Автор: | steel lady [ 16 06 2008, 12:37 ] |
С уверенностью могу заявить: Торты будут вручаться за последние 3 места в группе (ж- 105 км) и за последнее место в группе (ж-93 км) ![]() Себя нагрождать не буду. Так, что если буду последней, награждается тот, кто финиширует передо мной ![]() |
Автор: | Galka [ 16 06 2008, 15:14 ] |
Tataro-Mongol писал(а): а сворот на гравийку заасфальтировали
![]() Это не тот сворот!!! Хотя мы тож сначала так решили |
Автор: | w-keeper [ 16 06 2008, 15:31 ] |
Что значит ни тот ? Сворот на Шалинское после спуска направо...сначало через совхоз идет асфальт, который потом переходит в гравийку до Шилинки. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 16 06 2008, 16:01 ] |
Galka писал(а): Tataro-Mongol писал(а): а сворот на гравийку заасфальтировали ![]() Это не тот сворот!!! Хотя мы тож сначала так решили ну хз тогда... ![]() вобщем заасвальтировали тот сворот, где РАНЬШЕ ездили... з.ы. а теперь где трасса пойдет? |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |