ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

RedBull DownTown в Дивногорске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=14738
Страница 8 из 22

Автор:  g-style [ 01 09 2008, 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

+1 фаирман взрослый человек,а ведет себя плохо :smile:

Автор:  Z1 [ 01 09 2008, 21:41 ]
Заголовок сообщения: 

"Каждые соревы это хорошая тренировка" проехать трассу с опытными райдерами будит харошим уроком.

Автор:  fairman [ 01 09 2008, 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

SaniA писал(а):
+1 фаирман взрослый человек,а ведет себя плохо :smile:

деточка, ты не знаешь, как я себя плохо веду и лучше тебе етого не узнать ;)

я не кричу - дайте мне утешительный приз, ведь я тоже хочу какой-нить приз на таких масштабных соревках!

Автор:  g-style [ 01 09 2008, 22:12 ]
Заголовок сообщения: 

фаирман я шучу же чоуш ты :(

Автор:  TormoZZ [ 01 09 2008, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE не сцы если ты не учавствуеш то я получаюсь самый старший походу, мне проехать чисто фаново погонять с народом,покатать нахаляву :D !!!
Игорь а вот на счет препятствий 13 утром все увидят это фигово, лучше покатать 12 хоть немного почти по всем припятствиям!!!
ПОчему 12 да элементарно-у нас как всегда начнут ставить фигуры и будут тянуть время(для тренировок останется мало)и как следствие затянут начало, а это никому не надо.
Так что лучше расставить фигуры заранее и иметь нормальное представление о трассе, + маленько прикататься.

Автор:  TormoZZ [ 01 09 2008, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

Да еще походу учавствовать заявится около 100 человек(по краиней мере я так думаю и прикидываю)

Автор:  Kora [ 01 09 2008, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Господа!
Сколько бы народу ни заявилось - в финал пройдут 15 лучших.
По моим подсчетам - в квалификации будет около 50-60 райдеров.
Положения согласованы, регламент гонки тоже.
Могу привести в пример "Снежную лихорадку".
Там участников было несколько десятков, квалификации не было. Был один спуск по дикому склону, из точки А в точку Б. Тот кто приехал первым - получил на финише туеву хучу денег. Остальные не получили ни копейки. А вы говорите - надо демократичнее.
2 Паша:
Тренировочные заезды начнутся по регламенту, с 12:00 до 14:30. Трасса будет полностью готова к этому времени.

Автор:  Nik [ 01 09 2008, 23:11 ]
Заголовок сообщения: 

Как это не прискорбно но продолжение фразы мне видится таким
TormoZZ писал(а):
Так что лучше расставить фигуры заранее и

... дать возможность каким-нить идиотам их раз"бать за ночь...
:( Увы, это суровая реальность

А по финалу - пусть едут 15 лучших, но дайте после них еще народу просто так скатиться на время, похрен на призы и прочее, просто ДАЙТЕ!!! :wink: хотя если ради соревнований перекрывается хотяб пара дорог то это вероятнее всего нереально, так как времени займет достаточно

Автор:  Kora [ 01 09 2008, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Установка фигур и время заездов - это как раз вопросы, которые упираются в перекрытие дорог.
Часть фигур будет стоять заранее, но не факт что по ним можно будет заранее проехать. Щас как раз решаем вопрос с охраной фигур ночью накануне мероприятия.
Если вопрос решится, то те фигуры, которые будут стоять не на дорогах - будут вполне доступны. Только не забывайте, что все они увеличивают риск травмы, а скорой под боком не будет. Это уже вопрос ответственности за здоровье балбесов, которые будут всю ночь перед соревами тренироваться до первой крови.

Автор:  TormoZZ [ 01 09 2008, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь можеш огласить хоть количество фигур которые будут построены и установлены на трассе?!
Nik- если был на ДХ хоть раз хоть на одних ?Если да то вспомни хоть один раз когда все началось ВОВРЕМЯ???!!!

Автор:  TormoZZ [ 01 09 2008, 23:45 ]
Заголовок сообщения: 

О дорогах-трасса пересекает 4 или 5 дорог!!!из них 3 с относительно нормальным движением.

Автор:  TormoZZ [ 01 09 2008, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

блин дорог больше считаите сами http://ravnovesie.net/images/stories/news/rbdtmap.jpg

Автор:  Nik [ 02 09 2008, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

TormoZZ писал(а):
Nik- если был на ДХ хоть раз хоть на одних ?

А я что-то говорил про точность? Просто констатировал. А то что все начнется при заранее готовой трассе тоже не факт, это тоже доказано на практике :lol:

Автор:  EilleR [ 02 09 2008, 00:51 ]
Заголовок сообщения: 

Kora писал(а):
Самое страшное место - участок шора, который начинается на высоте 6 метров,

Что это даун таун?? шор 6 метров, зачем?! где в дх такие шоры?

Автор:  STARK [ 02 09 2008, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

а что, Роман, коленки затряслись? :)

Страница 8 из 22 Часовой пояс: UTC + 8 часов