ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Вопрос к федерации или ко всем кто в курсе
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=15810
Страница 1 из 2

Автор:  TormoZZ [ 11 12 2008, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Вопрос к федерации или ко всем кто в курсе

Изображение
Почему отказались от проведения статуснои гонки по ДХ?
Потому что в бобрах кое как договорились о проведении месной гонки?Гор у нас мало? А наверное потому что гемороя много, это ведь надо-построить трассу(эт не трапинку для КК накатать), договориться о подьеме учасников на гору(денежные затраты), привлечь скорую, и еще много чего.А ведь по утверждению самои федерации по краиней мере то что озвучивают на гонках то у нас уровень гоньщиков высок.
Вообщем получается-вложить денег и получить геморой которого никто из организаторов нихочет.
Эх ну и ладно, даваите тогда может и 4х и ДХ месное тож отменим?

Автор:  MasterKr [ 11 12 2008, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Чето мы по ходу опять в жопе

Автор:  Z1 [ 11 12 2008, 13:57 ]
Заголовок сообщения: 

Мда ну и жлобы же у нас в городе=(

Автор:  Dizorder [ 11 12 2008, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

И останица только в Иркутск ездить, и все такое. (круто)

Автор:  Первопроходец [ 11 12 2008, 22:15 ]
Заголовок сообщения: 

Дело не в деньгах, а в желании. Если оно есть, то и деньги не пойми откуда найдутся. Так раньше и было: энтузиазм, самопожертвование и заразившиеся этим спонсоры.

Автор:  Chervykov [ 11 12 2008, 22:20 ]
Заголовок сообщения: 

Сделайте всё сами, всё организуйте. Потом подойдите к Мусиенко и скажите: «у нас всё готово, дайте судей и "омегу"». Я не думаю, что будет много возражений со стороны федерации.

Автор:  g-style [ 11 12 2008, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

обидно..просто обидно..

Автор:  m19ascold [ 11 12 2008, 22:33 ]
Заголовок сообщения: 

да не говори! насколько я знаю многие готовились к Дх в дивногорске и тут такой облом :sad:

Автор:  g-style [ 11 12 2008, 22:35 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сделайте всё сами, всё организуйте. Потом подойдите к Мусиенко и скажите: «у нас всё готово, дайте судей и "омегу"». Я не думаю, что будет много возражений со стороны федерации.

с таким же успехом можно и не звать никого,толку то? Ну,там наград не будет и т.д....И баламутить народ иногородний зачем?Получится опять как в даун тауне.....Это все отражается на так называемом 'престиже' города.Отменили видать потому-что не уверены,смогут ли провести соревы или нет,отменить ведь проще,а может и за 'престижем' гонятся:)

Автор:  Jorik [ 13 12 2008, 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

да уж....

Автор:  Оя [ 14 12 2008, 00:20 ]
Заголовок сообщения: 

Chervykov писал(а):

Золотые слова, так и есть... Я не в курсе подробностей, федерации давно не было. Но вероятно не проводят, так как некому всерьез взять на себя подготовку трассы, в отличие от кк.
Если кто-то готов заняться - звоните Мусиенко, договаривайтесь о встрече, обсуждайте. Палки в колеса точно никто совать не будет, чем смогут (судейство, призы и т.д.) помогут.
m19ascold писал(а):
да не говори! насколько я знаю многие готовились к Дх в дивногорске и тут такой облом :sad:

не стоит мешать всё в одну кучу. в дивногорске был в чистом виде проект Редбула

Автор:  Kom [ 14 12 2008, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

А это из какого журнала вырезка? Встречался с Мусиенко и спросил про эту ситуацию, он говорит , что этот этап попал в календарь совершенно случайно , по чей-то ошибке. :(
Когда начали копать и выяснять: кто, что делал и готовил, то получилось , что никто ничего не знает и ничего не готовиться, поэтому и написали отказ .

Автор:  aRise [ 14 12 2008, 01:57 ]
Заголовок сообщения: 

надо было хвататься за возможность и оставить эту запись в графике.
но те кто могли бы и заняться этим узнают уже задним числом

Автор:  fairman [ 14 12 2008, 02:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
кто могли бы

если бы хотели, знали бы все передним числом ;)

Автор:  ApostoL [ 14 12 2008, 03:12 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:

попробу с бобровым договорится! там тебе палки в оба колеса запихают! никто тебе не даст никакой самодеетельности.. а на щет других гор уже давно было сказано, и никакой поддержки небыло.. кстати уровень КК у нас в городе очень низкий

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов